Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
в сливе внезапно дали понять, что она не девственница
Кхм.
Какая молодец, когда успела!
Слушай, а странно, потому что у меня эта сцена с Мадсом была. Вот прямо так же: заметила, что он вошел, сел спиной. Он еще, глядя в зеркало, спросил, собирается ли Гита наконец здороваться.
У меня тоже так, я тоже пошла на свиданку, но отказалась от секса. И в итоге пообщалась в баре со всеми, и с Мадсом, и с Ясином и млела-краснела от всех троих фаворитов по очереди
Какая молодец, когда успела!
А разве пару обнов назад не говорила, что да? Что нам у горных эльфов не показали?
Аноны, а есть какие-то теории по поводу происходящего в ШШ?
Я правильно предполагаю, что мы должны выйти на правильную концовку в следующих сезонах (как в резеро, например)?
А то я убил Ральфа, а вообще-то я планирую свадьбу с ним...
например)?
А то я убил Ральфа, а вообще-то я планирую свадьбу с ним
Думаю, будет что-то в духе "ящик пива и всех обратно".
вот это, кстати, для меня было самой неожиданной вещью, потому что до того кмк намёков на её нелиственность не было
Мне в самой первой серии, когда она колдует, показалось, что это намек что опыт у нее все таки есть. Я понимаю, что для того, чтобы распознать возбуждение, трахаться не обязательно, но то, как на этом акцентировалось внимание, мною считалось как намек.
Мне в самой первой серии, когда она колдует, показалось, что это намек что опыт у нее все таки есть.
Там же говорилось, что "никто её такой не видел". Это скорее звучит как намёк на то, что с кем-то реальным опыта не было, только с магией. Ну либо с реальными эльфами это был какой-то так себе опыт, который с магическим не сравнится.
Мне в самой первой серии, когда она колдует, показалось, что это намек что опыт у нее все таки есть
Мне казалось, что был какой-то диалог с Веллорой
А вообще, честно говоря, от слива с Яном осталось странное ощущение, что
▼Скрытый текст⬍
Как я вижу Дмитрия в данной ситуации
Ну либо с реальными эльфами это был какой-то так себе опыт, который с магическим не сравнится.
Мне понравилось, многое объясняет
Был. Там было что-то про то, что Тисс секса не боится, типа, чего она там не видела. Но это тоже можно было двояко прочитать: или опыт у нее таки есть, или она просто храбриться перед Веллорой.
По-моему, с Веллорой было только, что близость с мужчиной (а то и с женщиной) ее не пугает. Веллора при этом вообще ее спрашивала, знает ли она, как этот процесс происходит, а то мало ли.
▼спойлерно из слива про опыт⬍
Отредактировано (Вчера 19:59:46)
Отредактировано (Вчера 20:14:53)
Про опыт и ГГ в общем и без спойлеров, но под кат для тех, кому не интересно.
Отредактировано (Вчера 20:32:00)
я, если честно, вообще не понимаю, зачем рассказывать, что там за опыт был у гг в предыдущих отношениях/интрижках/сексе
просто был и всё, дальше не акцентируем внимание - имхо, так читателю будет проще соотносить героиню с собой
потому что любой опыт, плохой или хороший, оставляет следы, добавляет рефлексию, заставляет сравнивать
мне в этом плане, кстати, нравится как подана Роксана. она любит секс, она умеет в секс, она знает желания своего тела, но мы не знаем, где она набралась опыта (муж её этого не мог). и это неважно по факту, это ничего не меняет в моменте, предыстория Роксаны в плане жизни важнее для реакции на фаворитов, чем ответ на вопрос когда, с кем, сколько раз, с какой эмоциональной привязанностью и т.д.
Перед Таем что-то не планировала, взяла снотворное от Веллоры.
Потому что Тай не замечен за низостью) а от императора, видимо, снотворное не спасет.
Потому что Тай не замечен за низостью) а от императора, видимо, снотворное не спасет.
кстати, а Тисс вернула снотворное Веллоре? или себе оставила?
и ещё, аноны, мне кажется, некоторые из нас как-то слишком много про слив пишут вне спойлеров, давайте так не будем
Что я категорически не люблю в ВН, так это появления бывших в кадре. Как НПЦ и особенно как ЛИ
+1, терпеть не могу эти возвращения к бывшему с осознанием, что вовсе он был не мудак, а на самом деле хороший, котят спасает и бабушек через дорогу переводит. Почему он в таком случае стал бывшим деликатно замалчивается.
Почему он в таком случае стал бывшим деликатно замалчивается.
Тюбик от пасты не закрывал, и это важнее всех незнакомых бабушек, потому что бабушку перевёл и забыл, а тюбик открытый - вот он лежит и бесит, сука :D