Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я бы еще рыбы для дракона попросил, и побольше, побольше
И ожерелье в виде кленовых листьев.
Я тут внезапно понял анона, который жаловался на вариативность в ПП. Хочешь поехать в участок с единственным нормальным фаворитом и прокачать его до сотки? Получай неуважение от комиссара! Взял напарницу? Она заигнорит Карла с его рунами, а там явно очередная развилка. Решил, что в подозреваемые вполне можно записать тётку в анамнезом по нужному профилю? Лови минуса через три серии! Зато Сафачка не надует губки, что её не послушали. Хочешь повысить профессионализм у начальника? Вспоминай, что там навыбирал два месяца назад. Надеюсь, проверка на статы будет вменяемая.
К слову, про внука слова я брал и мне ни разу за это не плюсанули.
Единственный момент, где это понравилось - при романе с Альбой мы идём в бар с ней, а не с друзьями. Но при этом варианте нельзя здороваться с Мадсом, вообще никак. И втройне орно, что трое из четырёх потенциальных фаворитов идут в один и тот же бар в Копенгагене, других просто нет. Особенно Ясин, который вряд ли живёт поблизости.
Из нынешних выборов жду подвоха от выбора мужика/женщины, вопроса, живой ли Альфред, сломанного носа...
Это даже не вопрос, где контрабанду прячем или какой код, я заебался записывать каждый шаг.
на том заброшенном слоте, где у меня Тисс-лесбиянка
Я не удивлюсь, если лесбиянке Тисс просто этой опции не дадут, как нет флирта со шпионом. Она у меня один раз уже безальтернативно сказала Таю, что ее это все не интересует. Тай, правда, ответил, мол, а с чего вы взяли, что папеньку интересует ваше "не интересует", так что кто знает...
блядь, как же меня разнесло с этого скрина
Может, это символизирует длину его члена и неторопливую внушительность процесса?
Сейчас еще подумал, а эта слитая сцена из СОГ будет доступна, если не летать на тракт в нынешней обнове? Мне так понравились последствия в тронном зале, выглядело для меня эмоциональнее, чем эпизод с солдатами на тракте, я аж задумался тогда, не запустить ли слот с антипроходкой. Вот на нем бы я и этот слив пощупал, но дадут ли...
при романе с Альбой мы идём в бар с ней, а не с друзьями. Но при этом варианте нельзя здороваться с Мадсом, вообще никак
То есть если идти с друзьями, Мадс ведет себя нормально и не разговаривает, сидя к нам спиной? Я Альбу случайно прихватил, не успел вчитаться и понять, что это прямо свидание, а не дружеское приглашение выпить, и сценку с Мадсом потом вообще не догнал, выглядело очень странно.
▼СОГ // Считайте меня бездушной⬍
не ну я б сказала да, давай и вкусняшек Нариальму
меня в голове сразу заиграла та песня про Чингисхана, где была строка Er zeugte sieben Kinder in einer Nacht (он мог сделать семерых детей за одну ночь)
Эту песню надо саундом на эту сцену
Не знаю, я вот это под катом слива написал, ты зачем-то залез.
Я обсуждение читаю, а саму сцену-то зачем)
Я Альбу случайно прихватил, не успел вчитаться и понять, что это прямо свидание, а не дружеское приглашение выпить
Аналогично, я уже потом на свиданке обомлела от скорости развития отношений этих двоих и начала активно сдавать назад в Пропавших аккуратно надо с путанством, а то глазом моргнуть не успеешь, а у героини уже секс)))
в Пропавших аккуратно надо с путанством, а то глазом моргнуть не успеешь, а у героини уже секс)))
Честно, мне этим нравятся Пропавшие
Кстати, аноны, а получается, что
ну я б сказала да, давай и вкусняшек Нариальму
Продалась за прокорм кота дракона
Честно, мне этим нравятся Пропавшие
Я искренне рада за всех, у кого уже был секс, но мой Мадс почему-то не в числе этих спринтеров!!
Продалась за прокорм кота дракона
Ну вы этого кота видели, его попробуй прокорми
То есть если идти с друзьями, Мадс ведет себя нормально и не разговаривает, сидя к нам спиной?
Если идти с друзьями, гг видит, как он входит в бар и садится, спиной вроде, да) все мысли на тему, что он тут забыл, такие же, но есть платный выбор подойти поздороваться, а он отвечает, что это было необязательно. По ветке с Альбой мне выбора этого диалога даже не показали, зато разговор с ней в метро про бассейн дали исключительно на слоте с продавцом, а не с ней
Нахрен такую вариативность, короче.
Мадс за мои алмазы решает, что вежливость - это не к нему, зря тратилась. Улучшение отношений, не, не слышали.
Сафаа дуется, если не заподозрил ретритную тётку, как будто это не отработка версий, а что-то личное.
Ясин долго и уныло перетирает, кто оплачивает коктейль, очень душно было читать, это точно романтика?
Андерс после секса вообще считает, что Гита загребает Леа на допрос чисто ради продолжения и орёт ещё громче, бесят все.
Ну вы этого кота видели, его попробуй прокорми
В прямом смысле заебёшься.
Аналогично, я уже потом на свиданке обомлела от скорости развития отношений этих двоих и начала активно сдавать назад
Да-да, я такой "ну ладно, давай выпьем", а Альба тут же надела свадебное платье и родила троих детей У меня было ощущение, что я и к Мадсу, и к Ясину не ради них самих подхожу, а чтобы от нее сбежать.
По ветке с Альбой мне выбора этого диалога даже не показали
Слушай, а странно, потому что у меня эта сцена с Мадсом была. Вот прямо так же: заметила, что он вошел, сел спиной. Он еще, глядя в зеркало, спросил, собирается ли Гита наконец здороваться.
Или у тебя с Альбой и постельная сцена взята? Я просто на саму свиданку пошел, но с секса слился.
Фоэльх мудила и бабник, Тисс от него корежится. Какой эта сцена ещё должна быть, если не такой?
Секс с неприятным эльфом человеком можно подать как эмпавермент, Винси не даст соврать. Все что надо это чтобы гг осознанно соблазнила этого неприятного и в процессе покайфовала если не от секса, то от ощущения власти. Короче, чтобы по итогу у нее осталось ощущение выигрыша.
Кстати, мне сомнительно что Шут отправит девственницу-Тисс лишаться невинности с Фоэльхом, чтобы потом прописывать два разных пути с каждым фаворитом Не похоже на него.
девственницу-Тисс
А в сливе внезапно дали понять, что она не девственница.
Или у тебя с Альбой и постельная сцена взята? Я просто на саму свиданку пошел, но с секса слился.
Да, взята, гулять так гулять)
Видимо, три минуты Альба подождать не могла.