Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Очень надеюсь, что ветка с Таем с этого не слетит. А то оно прям перчика добавляет, можно по красоте сделать для любителей такого типа меня
Очень надеюсь, что ветка с Таем с этого не слетит. А то оно прям перчика добавляет, можно по красоте сделать для любителей такого типа меня
С Таем 100% слетит
люблю этот троп и хотела Каса взять веткой, но походу без ветки даже лучше будет
Без ветки по дружбе прям отлично идёт! Я не фанатка ЭС и у меня много претензий к ней, но вот эта безопциональная любовь Каса мне прям заходит, особенно по Луне-лесбиянке. Типа будь она с мужчиной, Кас ещё мог бы на что-то надеяться, а тут все, никаких надежд на отношения.
если не слетит, то я даже раскошелюсь на рофло-слот с Таем, где не буду брать сексы с ним, но возьму с папашей чисто посмотреть, что будет
чисто посмотреть, что будет
Сага о куколдах...
Простите.
почти 100 скринов получилось
анончик, я и не думала, когда просила, что там такой объем, вроде остальные сливы покороче были
благодарность тебе большая за проделанную работу
сейчас почитаю все
Пиздец... Ну и на какой слот теперь брать эту сцену? В неожиданном месте ты мне додал, Шут, вот совсем в неожиданном
Блин, у меня один слот под прынца, а второй под Шарика, но там Тисс резкая как понос.
Я хочу эту хрень, но под нее отдельный слот явно нужно.
Но после полного титула и имени мои обе явно сказали б «извините, что я без реверанса».
Черт, ору чайкой.
Спасибо за скрины!
С обоими мужиками слетит, я уверена, Шут не даст продолжать ветки. С Шариком в этой обнове уже скорее всего слетело из-за Веллоры, если поцелуй взять.
По всему написанному
слив сог
Спасибо большое, анон!
Ну вроде не трэшово, так что тоже претензии снимаю, фанаты императора наверное будут довольны) поучение наутро конечно кринж полный
Отредактировано (Вчера 18:36:05)
▼СОГ про слив⬍
у меня в голове сразу заиграла та песня про Чингисхана, где была строка Er zeugte sieben Kinder in einer Nacht (он мог сделать семерых детей за одну ночь)
Интересно, нужно ли слот для него расчехлять...
Вот, кстати, любопытный вопрос. Мне и вправду в какой-то момент показалось, что там есть задел на продолжение этой линии. Но пока думаю, что и правда показалось, потому что если Шут вдруг даст в своей истории пятую ветку, даже если неполную, я охуею в полный рост
С обоими мужиками слетит, я уверена, Шут не даст продолжать ветки. С Шариком в этой обнове уже скорее всего слетело из-за Веллоры
Так говоришь будто все эту Веллору взяли по пути с Шариком. Вот это реально нахер не нужно было, а императору Тисс была не свободна отказать. Шарик не должен из-за этого ее бросить.
Отредактировано (Вчера 18:36:29)
Если с императором додадут ветку хотя бы полрублевую, хотя бы чучелком, я расчехлюсь на третий слот
Мне и вправду в какой-то момент показалось, что там есть задел на продолжение этой линии.
Отредактировано (Вчера 18:39:17)
блядь, как же меня разнесло с этого скрина
Мне вайбануло Орионом с его "Я не бог. Зови меня повелитель"
В скринах оно в общем-то норм, с предложения про седло я даже орнул, но развязка не понравилась.
Анон со сливом, спасибо, ты рояль, пусть тебе во всех любимых историях всегда додают!
Очень надеюсь, что ветка с Таем с этого не слетит.
Я боюсь, что слетит. И вот теперь будешь как дебил - и сцену взять охота, и Тай в фаворитах как бы намекает, что зря.
Сука, выбор уровня Такао или трон. Хотя там уже понятно было, из чего выбирать, а тут как-то мутно - риск совсем без ветки в середине истории остаться.
Отредактировано (Вчера 18:43:57)
Я уверен сейчас влетят и объяснят что это ужасающие истязания и вообще триггер.
и зачем бы нам (тем, кого триггерит дабкон), лезть под кат с предупреждениями и это читать, скажи пожалуйста
Блин, стало интересно, как оно будет прописано на том заброшенном слоте, где у меня Тисс-лесбиянка
и зачем бы нам (тем, кого триггерит дабкон), лезть под кат с предупреждениями и это читать, скажи пожалуйста
Не знаю, я вот это под катом слива написал, ты зачем-то залез.
дурниной заорала с запроса на новое седло
Я давно уже говорю, мужик-то не дурак. Вот, видит, что на самом деле героине нужно Я бы еще рыбы для дракона попросил, и побольше, побольше.
Блин, стало интересно, как оно будет прописано на том заброшенном слоте, где у меня Тисс-лесбиянка
Этого выбора там тупо не будет. Или будет в формате "император передумал"