Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как "это" может спасать от тьмы?
Свет души зарезервирован для горячих демонов с безлимитной энергией деньжат
или для кого-то, с кем можно поебаться. Вот такая избирательная святость.
И вот моральный облик Лайи от всего этого вырисовывается мерзенький.
Да мне похуй, я хочу играть с фаворитами, а не отвлекаться на тупенького непися.
Что значит "спасать от тьмы"? Я статики света души не собираю, мне на тьму чхать.
Вообще навязанная сестрица напоминает навязанных домашних животных. Только от тех, кроме собаки в ДЖС, можно как-то избавиться, а от нее нет.
Вообще вот раньше были всякие опциональные попутчики типа капеллана в ПвТ. Жаль, что сейчас такого нет, и ни от кого нельзя толком отказаться.
Жаль, что сейчас такого нет, и ни от кого нельзя толком отказаться.
Да 
Аноны, с кем вы лл будете вести в аркануме?
Я думаю либо с Лиамом, либо с Робертом
Берт вообще не в моем вкусе и характер не особо заходит
Нахожу все романы крайне удачными(кроме разве Мэри, но не потому что она плохая, а потому что обычно люблю романсить мужиков). Пока что на всякий случай веду ветки со всеми, тк до сих пор у меня вьетнамские флешбеки от концовки Небес, где если не пошхпехался с персонажем, значит он в конце помрет =_=
Когда поставят перед выбором конкретного ЛИ, скорее всего выберу Лиама, очень уж он сейчас славный.
Там выложили ивенты.
Будет чаепитие и день шоппинга. АЛ не вижу.
Всё будет.
ВАС ЖДЁТ ДЕНЬ ШОППИНГА🛍, ДНИ ЧАЕПИТИЯ☕, АЛМАЗНАЯ ЛИХОРАДКА💎 И БЕСПЛАТНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ САМОЙ ТАИНСТВЕННОЙ ИСТОРИИ — "ТЕНИ СЕНТФОРА".👻
Время начала:
🛍День шопинга! -
Время на прохождение - 48 часов!
Начнётся - 25 Октября/8:00 МСК
☕️ День Чаепития! -
Время на прохождение - 24 часа.
Начнётся - 26 Октября/8:00 МСК
Отредактировано (2021-10-24 14:21:56)
А в самом приложении АЛ не анонсирована 
А в самом приложении АЛ не анонсирована
Видимо, она позже будет.
БЕСПЛАТНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ САМОЙ ТАИНСТВЕННОЙ ИСТОРИИ — "ТЕНИ СЕНТФОРА"
Ура! Так ждала эту историю! 
Видел гипотезу, что алмазная лихорадка теперь будет распространяться только на выборы, поэтому и ввели отдельно шоппинг на шмот.
Надеюсь, что это не так 
Видел гипотезу, что алмазная лихорадка теперь будет распространяться только на выборы, поэтому и ввели отдельно шоппинг на шмот.
Надеюсь, что это не так, не очень хочется по 2 раза перепроходить одно и то же.
а что за девушка на постере дня шопинга? и на постере счастливого Хэллоуина? вообще не могу понять 
Хэллоуин - справа Вики, в центре Кэтрин. Слева все говорят, что Селена, а я вижу Кровавую королеву из пвт.
Слева все говорят, что Селена
Я был уверен, что там Сара из ЛСЗ
Селена так Селена, ок.
🛍День шопинга! -
Время на прохождение - 48 часов!
Начнётся - 25 Октября/8:00 МСК☕️ День Чаепития! -
Время на прохождение - 24 часа.
Начнётся - 26 Октября/8:00 МСК
У меня глюки, или реально выходит совмещённый день, когда чашки и одежда бесплатные, а платить надо будет только за сюжетные выборы? 
ПРОХОЖДЕНИЕ САМОЙ ТАИНСТВЕННОЙ ИСТОРИИ — "ТЕНИ СЕНТФОРА".👻
Ооо, чудесно. Стефани, жди меня 
Отлично! Я как раз собиралась ТС перепройти 
Аноны, с кем вы лл будете вести в аркануме?
Роб
Красавчики вроде куклы Кена и Генри Кавилла всегда пугали меня, но он смог поразить меня. Как предыдущие аноны скажу, что его история и нормальность сильно импонируют. Второй вариант, то это Лиам, хотя я больше вижу в нем брата. Ещё очень понравился чардиз Дэймона, но мне точно будет ввести с ним ветку при такой трепетной Селене.
Такао в качестве платы за выполнение контракта поставил условие, что Мэй отдаст ему то, что он попросит. Учитывая, что, ставя такое условие, он уже, кмк, догадывался о происхождении Мэй, как думаете, что это будет?
отдаст ему то, что он попросит
Традиционно в таких случаях просят первенца. 
Традиционно в таких случаях просят первенца.
Мэй по ветке с Сино-одори 
Такао в качестве платы за выполнение контракта поставил условие, что Мэй отдаст ему то, что он попросит. Учитывая, что, ставя такое условие, он уже, кмк, догадывался о происхождении Мэй, как думаете, что это будет?
Неприкосновенность Клана? Ну, если прагматично смотреть.