Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну и что плохого в фансервесе?
Я (лично я, для тех, кто в заебали с любым чихом бегать любит) не люблю фансервис в таком формате. Если чо, я не тот анон, который хотел бы випилить ЛГБТ контент, мне не жмут геи/лесби/трансы, я просто хейчу конкретную парочку адисэми.
А мне понравилась пара Ребекки и Винчесто. Мило же.
потом спокойно разошлись своими путями
В смысле разошлись? Их же емнп и поймали в первой части на горячем.
Вот я честно не понимаю, в чем смысл додавать так, чтобы просящие слезами умылись.
Да буквально несколько анонов в треде сказали, что им хочется так как в сливах было.
А как ещё должна эта сцена выглядеть-то? Фоэльх мудила и бабник, Тисс от него корежится. Какой эта сцена ещё должна быть, если не такой?
не люблю фансервис в таком формате.
Когда он не привязан к сюжету?
Вот неиронично спасибо за эту кнопку, потому что она пнула авторов прописывать больше дружеских взаимодействий.
Да! Какой же кайф - возможность выбрать только женские ветки и не только не получать подкатов от неинтересного мне пола, но при этом иметь возможность нормально дружить и улучшать с ними отношения! Жду не дождусь, когда КР преисполнятся настолько, что введут кнопку «отключить и женские, и мужские ветки», чтобы можно было смело брать все улучшения и нежно дружить в десна вообще со всеми, но в трусы при этом никто не лез Специально для ДИЛ тех новелл, где одинаково бесят все лл
Да где эти сливы почитать???
нелюбителя нонкона некуда отправить
Как будто того нонкона хоть сколько-то значительное количество.
В смысле разошлись? Их же емнп и поймали в первой части на горячем.
Ребекка про свое прошлое рассказывала, что у них с Винчесто была симпатия друг к другу, но они разошлись своими путями по карьерным лестницам. А то что их на горячем поймали, так им Фенцио кольцо что ли? подсунул, с которого им башню снесло друг от друга.
ощущалась какая-то лёгкая пассивная агрессия от подачи, а-ля наша любовь по любви и ваш секс на одну ночь
Я Фокси не брал, но помню чужие отзывы о том, что многие оно так и ощущалось. И сразу это вспомнил после свежего слива.
Да не был он задуман изначально кмк. Была когда-то лёгкая интрижка, потом спокойно разошлись своими путями
У меня по СН1 было именно такое впечатление, и кринжевал я во второй части как раз поэтому. От ощущения, что Ребекку за ногу тащат в отношения, которые ей изначально не нужны, и пишут ей какие-то вообще левые реплики на тему "Ах, люблю, убей меня, а не его!"
Ох уж эта Вики, которая убивалась две истории по родному отцу, а потом благополучно про него забыла
Но она же и до этого, и прямо в той сцене с Винчесто-"отцом" вспоминает про родного папу и думает, что он ей дорог, просто хорошо, что и Винчесто тоже рядом есть? Я этот момент запомнил, потому что заранее начитался про забывчивую неблагодарную Вики, и каждый раз при прохождении удивлялся, когда об отце то думала, то сны видела.
Жду не дождусь, когда КР преисполнятся настолько, что введут кнопку «отключить и женские, и мужские ветки», чтобы можно было смело брать все улучшения и нежно дружить в десна вообще со всеми, но в трусы при этом никто не лез
Специально для ДИЛ тех новелл, где одинаково бесят все лл
коротко о том, как анон кайфанул в 7Б, сделав аромантичную асексуалку:
Когда он не привязан к сюжету?
Ну да, по большому счету. Мне не интересно, количество слайдов и так ограниченно, а тут их тратят на то, что и мне мимо кайфа, и для истории как таковой особо не нужно.
С другой стороны, мой "хейт" это побухтеть в ХФ раз в год, так то я понимаю, что есть люди, которым оно приятно и заходит. И даже рациональным умом рада за них.
А мне понравилась пара Ребекки и Винчесто
Мне тоже.
опасаюсь, что фемдома если и дадут, то подобным образом
Надеюсь, что нет, Шарик полноценный фаворит, и автор сам регулярно подчёркивает, что он "мужчина из матриархата". Странно было бы блевать в вазочку (хорошее выражение, спасибо)) игрокам, которые выбрали этого фава и надеются на подобную динамику. Пока мне ветка с Шаарнезом нравится, там все мило, надеюсь дальше будет так же мило или мило + немного фемдома.
Слив про императора - брать я это, конечно, не буду, мне император и так не нравился. Ну и соглашусь, что игроки, которым Фоэльх зашёл, скорее всего не на такую "интрижку" рассчитывали. Ну Шут шутняра, у нас есть джрр мартин дома, блин(
не вижу поводов для возмущений
С каких пор нужен повод поорать про тРигГеРы
блевать в вазочку (хорошее выражение, спасибо))
Да это не выражение, это литералли то, что делает Мэй, когда понимает, что ситуация эскалирует в ненужном направлении
С каких пор нужен повод поорать про тРигГеРы
Опять двадцать пять. Что ж, и правда нет никакого смысла пытаться быть вежливым, спокойным и терпимым к чужим кинкам, когда всё равно скажут, что ты "орёшь".
игроки, которым Фоэльх зашёл, скорее всего не на такую "интрижку" рассчитывали
как анон, которому он зашёл, скажу, что с тем, как прописана Тисс, даже не рассчитывал на другое будь дама повзрослее и циничнее - тогда да, а так - ожидаемо
А то что их на горячем поймали
Вообще один из хороших моментов в СН, люблю вотэтопороты
и автор сам регулярно подчёркивает, что он "мужчина из матриархата"
порой это тоже выглядит какой-то дразнилкой, так что пока буду скромен в ожиданиях
А то получается, что и автор недоволен, когда пишет то, что ему даром не нужно, и большинству игроков это "нате" в кинки не попадает
еще и "строчки кода" просраны бессмысленно и беспощадно
Жду не дождусь, когда КР преисполнятся настолько, что введут кнопку «отключить и женские, и мужские ветки»
Хочу такую кнопку, потому что в каких-то историях фавы не зашли, но приходится брать кого-то, в каких-то историях вообще без отношений друзей ждет плохая концовка, привет СН.
Ну, при всем моем прохладном отношении к матушке и ее возлюбленному в СН
ну, у меня в прохождении сложилось впечатление, что Вики к нему отнеслась довольно тепло, с моими выборами - так точно теплее чем к мамке
Если бы была кнопка отключить Ребекку, я бы нажала её со скоростью света. Терпеть её не могу. И стенания Вики по ней туда же. Никто меня ещё а КР так не бесил.
Как я тебя понимаю. Просто сказочной бесячести мамочка, которая относится к Вики как к нечто среднему между говном и инструментом, и, вот честно, очень грустно смотрелось, что Винчесто, чужой мужик, по сути, относился к падчерице с большей теплотой, чем родная мать, которая эту Вики все же пять лет воспитывала. Я уж одно время думал, может, Вики ей неродная (что объяснило бы неподстраиваемость расы), может, там какая-то нехорошая история с отцом, так нет ведь ничего подобного.
Да это не выражение, это литералли то, что делает Мэй
Да, я подзабыла в любом случае это хорошо описывает некоторые выкрутасы Шута...
порой это тоже выглядит какой-то дразнилкой, так что пока буду скромен в ожиданиях
Ну я буду довольна, если у них получатся хотя бы равноправные отношения, но Тисс будет чуть более активна)) какой-то прям фемдом с большой буквы ф тоже не жду, все же Тисс у нас не из матриархата.