Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
▼сливы СОГ⬍
Дранон вспомнил ощущения в Пси от интрижки с Фокси, оно в целом вкатило, было побольше в характере главгероини, чем иные веточные интимы, но ощущалась какая-то лёгкая пассивная агрессия от подачи, а-ля наша любовь по любви и ваш секс на одну ночь
Отредактировано (Вчера 15:46:05)
Поэтому я ни на что не надеялся
выглядит в стиле "дать так, чтобы не понравилось"
почему я не удивлена
про подсказки и смену имени тоже можно подобное подумать)
а-ля ЛИ с сегуном
И так очень сильно напоминает, вообще, для больных ублюдков, которых, как выяснилось, не так мало, Шут мог бы оставить вариант не наблевать в вазочку в стратегический момент.
Но у него в каждой истории что-то такое.
Можно подумать второстепенные гетеро пары хорошо прописаны. И только лгбт портят идиллию
Ага, все мы понимаем, что в чем аноны видят проблему, и явно не во второстепенных парах и их страданиях. Я очень рад, что никакой кнопки "отключения лгбт" в КР нет и не будет, а все желающие цензуры могут пойти в ЛМ, Лагерту, СХС и т.д.
Да, Шут заебал уже этим говном. "Ах, хотите подсказки и пояснения? Вот вам табличка на каждый канделябр.
+
Эти пояснения простейших слов выглядят, как издевка.
Дранон вспомнил ощущения в Пси от интрижки с Фокси, оно в целом вкатило, было побольше в характере главгероини, чем иные веточные интимы, но ощущалась какая-то лёгкая пассивная агрессия от подачи, а-ля наша любовь по любви и ваш секс на одну ночь
Меня заебал тогда Йонас и я разделяла общее подавленно-агрессивное состояние героини, (только не от событий в истории, а от самой истории ), и мне очень не хватило возможности на эмоциях в тот момент послать все к черту и переспать с Фокси, чтобы Йонас потом кинул)
Отредактировано (Вчера 16:01:38)
от интрижки с Фокси
Кстати, а шпион из СоГ не похож на Фокси?
Мне аж пасхалкой показалось.
Кстати, а шпион из СоГ не похож на Фокси?
Мне аж пасхалкой показалось.
Он мне вообще слегка Зевраном из дао вайбит)
Эти пояснения простейших слов выглядят, как издевка
Это оно и есть.
мне очень не хватило возможности на эмоциях в тот момент послать все к черту и переспать с Фокси, чтобы Йонас потом кинул)
если бы можно было сбросить балласт фаворита этой интрижкой на стороне, то я дай бог и заромансила бы в Пси кого
Отредактировано (Вчера 15:55:04)
"дать так, чтобы не понравилось".
опасаюсь, что фемдома если и дадут, то подобным образом
Он мне вообще слегка Зевраном из дао вайбит)
Да, мне тоже.
Я с Ребекки и Винчесто кринжевал посильнее, чем с адисэмей
Ох уж эта Вики, которая убивалась две истории по родному отцу, а потом благополучно про него забыла и признала папочкой Винчесто.
"дать так, чтобы не понравилось"
За это я Шута и не люблю. Эта пассивная агрессия заебала в край.
Ох уж эта Вики, которая убивалась две истории по родному отцу
У Вики вообще с высшей нервной деятельностью проблемы
фемдома если и дадут, то подобным образом
Дайте два.
Можно подумать второстепенные гетеро пары хорошо прописаны. И только лгбт портят идиллию
Ну, при всем моем прохладном отношении к матушке и ее возлюбленному в СН, этот роман хотя бы в сюжет вписан. А единственная функция адисэми это быть гейскими геями в гейских отношениях. Но одного еще и можно трахнуть ГГ, да Чистый фансервис как он есть, бессмысленный и беспощадный.
Чистый фансервис как он есть, бессмысленный и беспощадный.
Ну и что плохого в фансервесе?
он выглядит в стиле "дать так, чтобы не понравилось".
Вот я честно не понимаю, в чем смысл додавать так, чтобы просящие слезами умылись. А то получается, что и автор недоволен, когда пишет то, что ему даром не нужно, и большинству игроков это "нате" в кинки не попадает. Все эти истории должны быть (в целом) приятным кинкочесом, а не инструментом страдания и превозмогания ни для одной из сторон.
все желающие цензуры могут пойти в ЛМ, Лагерту, СХС и т.д.
Жаль, что нелюбителя нонкона некуда отправить, чую, не последний раз он тут вызывает срач.
Ну, при всем моем прохладном отношении к матушке и ее возлюбленному в СН, этот роман хотя бы в сюжет вписан.
Да не был он задуман изначально кмк. Была когда-то лёгкая интрижка, потом спокойно разошлись своими путями, Фенцио, кажется? этим воспользовался и подставил их. Фэндом в итоге раздул и вот у нас Винчесто новый батя Вики.
Если бы была кнопка отключить Ребекку, я бы нажала её со скоростью света. Терпеть её не могу. И стенания Вики по ней туда же. Никто меня ещё а КР так не бесил.
Отредактировано (Вчера 16:06:58)
хотя бы в сюжет вписан. А единственная функция адисэми это быть гейскими геями в гейских отношениях
Ну чего, Ади же, если выживает, внедряется к Мальбонте и кажется убивает Фенцио, чтобы отомстить за Сэми, понимая, что и свою жизнь после этого потеряет
Ох уж эта Вики, которая убивалась две истории по родному отцу, а потом благополучно про него забыла и признала папочкой Винчесто.
Меня в свое время удивила ее любовь к папочке, когда они спустились с компанией на землю, и Вики такая - фу, людишки, бессмертные выше вас. Сама бессмертная без году неделя, и что-то незаметно было твое отвращение к смертному папаше.