Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А ты правда думаешь что это не они их организуют чтобы хайп подогреть?
Думаешь, сами юси половину обновы слили?
У КР сервера как решето. У них модеры могут напрямую в оффку изменения вносить. Защиты ноль.
Но общее ощущение, что от этой темы никуда не деться (в Клубе Романтики, лол) давит.
Анон, много кому чего не нравится.
Я бы вообще хотела кнопку «отключить лгбт темы», но кто ж мне ее даст. У меня со времен первого Идеала печот.
Угу, давайте всех, кому неприятна тема сексуального насилия, выгоним из КР
Не переживай, 100 процентов там такое же "изнасилование" будет, как в снр был "гэнгбэнг"
Думаешь, сами юси половину обновы слили?
Да к бабке не ходи. Это вообще-то распространённая практика последние лет пять в игровой индустрии, че так удивляться
Я бы вообще хотела кнопку «отключить лгбт темы»
Если для тебя это одного порядка вещи, мне неинтересен диалог с тобой.
Не переживай, 100 процентов там такое же "изнасилование" будет, как в снр был "гэнгбэнг"
Спасибо, мне и в СНР не понравилось, знал бы, что там будет, не взял бы.
Да с Фоэльхом давно просили ветку, ну, Шут и додал, как видит. Если на то, чтобы его отшить, даже алмазы тратить не придётся, не вижу поводов для возмущений.
не вижу поводов для возмущений
А просто сказать, что тебе что-то не нравится, можно?
Но все может выйти и как с КЗТ, лично у меня - горела всю историю, к финалу все сильнее, ждала с нетерпением и строила кучу предположений - а финал по смыслу разочаровал, и все восторги от истории смазались.
У меня так с Пси было, и финал с фаворитом meh и финал всей истории разочаровал. Надеюсь, Вероника не подкачает.
А просто сказать, что тебе что-то не нравится, можно?
Благосклонно дарю тебе своё высочайшее разрешение
Я бы вообще хотела кнопку «отключить лгбт темы», но кто ж мне ее даст.
Ну в старых историях допустим, а в новых такая кнопка есть. Выбрать только мужские ветки называется.
Блин, это что, теперь в СОГ возвращаться придется.
Надеюсь на ветку оф.фаворитки теперь. А чо, в Версале же было. Но это я наверное много хочу.
Пока оно а) опционально, б) понятно, чё покупаешь, и в) честно предупреждают - пускай, я не против
Плюсую этому анону. Я за любое разнообразие кинков, пока эти условия соблюдены.
Тем более ну, с Фоэльхом все ясно было уже заранее и задолго до.
Благосклонно дарю тебе своё высочайшее разрешение
Спасибо. Хотя и удивительно, что любителям похуесосить авторов за то, что какие-нибудь бантики-спицы-линзы для гардероба трудно собирать, не надо разрешения спрашивать, приходят и хуесосят.
Ну в старых историях допустим, а в новых такая кнопка есть. Выбрать только мужские ветки называется.
Вот неиронично спасибо за эту кнопку, потому что она пнула авторов прописывать больше дружеских взаимодействий.
Спасибо. Хотя и удивительно, что любителям похуесосить авторов за то, что какие-нибудь бантики-спицы-линзы для гардероба трудно собирать, не надо разрешения спрашивать, приходят и хуесосят.
Ну и ты не спрашивай, приходи и высказывайся. Тебе лично в ник никто не велел заткнуться, так что хрен знает, чего ты тут расшаркиваешься.
Ну и ты не спрашивай, приходи и высказывайся.
Да, наверное. Чем сдержаннее пишешь, тем больше шанс, что прицепятся.
Я бы вообще хотела кнопку «отключить лгбт темы», но кто ж мне ее даст. У меня со времен первого Идеала печот.
В смысле, вообще убрать из новелл, не только ж-ветки?
Вообще убрать нельзя, а то рухнут иконические адисэми. Другой анон.
У меня так с Пси было, и финал с фаворитом meh и финал всей истории разочаровал. Надеюсь, Вероника не подкачает.
у меня и Пси тоже в этом списке. Только не в самом финале все испортилось, а где-то за 1-2 обновы до него началось. И тоже причем, и сюжет, и ветка разочаровала. В КЗТ хоть ветки в конце мне не испортились. При этом 2 с половиной сезона ПСИ стабильно нравилась
Так жаль, что нередко истории к 3 сезону не держат такой уровень вовлечения
нравятся новинки, стабильно теряю интерес к большей части историй на середине. ещё и камерные, простые сюжеты люблю, а каждый второй автор чувствует необходимость писать размах и эпик, в который не верю/не вовлекаюсь решение: смирился
Отредактировано (Вчера 14:40:49)
В смысле, вообще убрать из новелл, не только ж-ветки?
В смысле убрать все не-гетеро. Ну не интересно мне про страдашки Агнии с прекрасносисей Геей или адисэми, почему я должна на это тратить время в истории? Почему должна вкладываться в благополучие этих пар для получения финала, который хочу?
Анон, я вообще ничего такого в кадре не хочу. Вот не хочу и все, имею право.
Если для тебя это одного порядка вещи, мне неинтересен диалог с тобой.
Прям расстроил ты меня, анонушка сил нет. Мне ж твоё мнение прям так важно. Ты ж у нас мера всех вещей.
Почему должна вкладываться в благополучие этих пар для получения финала, который хочу?
А разве вложения в эти пары как-то влияют на финалы? мне казалось это больше типа фансервиса или проходки на ачивки. От того же сведения Лимы и Киллиана ничего не меняется, от парочек в ПВТ - тоже. В СН эти адисэми дефолтно помирают как и все фавориты без ветки, в общем-то. Даже Джаю и Кирана сводить необязательно для получения нужной инфы и статов.
А в испытании Агнии там ни сколько про ее ориентацию, сколько про личную свободу. Если я правильно поняла, конечно. Подставь на место ее любимки рандом парня, ничего не поменяется.