Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
я тоже ныла, что хочу, но не в таком ключе
Бойтесь своих желаний
и я
но теперь возможно вернусь в СОГ, чтобы хотя бы увидеть, как это реализовано
но звучит как.. охуеть..
Ещё другое, тоже слив
Спойлер!▼снр⬍
Меня, честно говоря, утомляет и напрягает, что в КР столько домогательств, дабкона и нон-кона. Кому-то это горяченькое, но для меня это тяжёлые темы, и это тяжёлое ощущение всё накапливается.
У Шута эта тема тянется с первой истории, в принципе.
У Шута эта тема тянется с первой истории, в принципе.
Только там он не предлагал за алмазы подробнее почитать о том, как именно Мэй насилуют. У меня к Шуту какое-то доверие в этом плане было: казалось, что, в отличие от Реми/Урсы/Саши, он более-менее со мной совпадает. Оказалось, нет. Штош.
Ещё другое, тоже слив
вообще, я хочу от Саши СНР слэш с мгг, можно и больноублюдочный
И я
Только там он не предлагал за алмазы подробнее почитать о том, как именно Мэй насилуют.
Ну кстати, если эта сцена никак не повлияет на сюжет - или если будут альтернативные влияния - чего бы и нет. Любители возьмут, не любители скипнут и пойдут по другому пути.
Так-то сцена не противоречат характерам персонажей.
Вот если бы эта сцена была дефолтной, или с подвохом, когда думаешь, что будет одно, а там вообще другое, (привет сну и интимкам с Димой в СНР), или обязательной для хорошей концовки, тогда да, хуета. А тут да пусть.
Сливов на этот раз какое-то безумное количество
Осторожно, спойлер!▼сог⬍
Ебать!
С момента выхода долгие месяцы стабильно писала, что первым делом пойду в Бездушную и СНР, обожала их, была преданной фанаткой, слоты на всех завела и не жалела алмазов. А теперь СНР едва добиваю третий слот, и то, с большой задержкой от основных, а у БД второй, еще и на алмазках, а не сразу(
Так жаль, что нередко истории к 3 сезону не держат такой уровень вовлечения, как в начале, особенно если старт был яркий
На этом фоне еще больше ценю ДИЛ, который к финалу не рассыпался, а наоборот мощно интерес удерживает, и каждая обнова из последних 3-х была интригующе предыдущей.
Хотя вот с СТ у меня было так же, конец истории показался сильнее, чем то, что было до, так что от БД не ожидала такого. Но может все еще выровняется, как уйдем из Велантиса, там в сезоне много серий задумано
а кр вообще собирается что-то со сливами делать?
Я понимаю, что ветку с Таем принято ругать, но мне что-то прям зашла их переписка в этой обнове. Только я боюсь, что весь роман будет в письмах, раз уж мы лыжи в Эсшай намылили. Это уже перебор будет, хотелось бы и физических взаимодействий.
Ещё летунская работа вла интересное. Вот в такое брожения по локациям с разными кейсами можно было бы поиграть. С "заразы" от Тисс проиграла в голос.
Меня, честно говоря, утомляет и напрягает, что в КР столько домогательств, дабкона и нон-кона. Кому-то это горяченькое, но для меня это тяжёлые темы, и это тяжёлое ощущение всё накапливается.
Може к психолуху тогда, а не в кр?..
а кр вообще собирается что-то со сливами делать?
А ты правда думаешь что это не они их организуют чтобы хайп подогреть?
Анончики, давайте без переходов на личности плиз
Только я боюсь, что весь роман будет в письмах, раз уж мы лыжи в Эсшай намылили.
Скорее всего отправят Тая послом для демонстрации серьезности намерений.
Угу, давайте всех, кому неприятна тема сексуального насилия, выгоним из КР, и вот тогда заживем. Это не Клуб Дабкона всё ещё.
Скорее всего отправят Тая послом для демонстрации серьезности намерений.
Тоже думаю.
На этом фоне еще больше ценю ДИЛ, который к финалу не рассыпался, а наоборот мощно интерес удерживает
Надеюсь, мы Веронику не перехвалим и финал тоже будет грандиозным. Потому что многие крутые истории портит средняя концовка, у меня так от бразильских и турецких сериалов травма. Смотришь - оторваться не можешь, а финальная серия - бред усталого сценариста.
Пока оно а) опционально, б) понятно, чё покупаешь, и в) честно предупреждают - пускай, я не против
Потому что многие крутые истории портит средняя концовка, у меня так от бразильских и турецких сериалов травма. Смотришь - оторваться не можешь, а финальная серия - бред усталого сценариста.
Само собой. Я ценю пока то, что у меня и к самому финалу непосредственно сохранился высокий интерес. Потому что далеко не со всеми историями это бывает, и что-то все реже( Но все может выйти и как с КЗТ, лично у меня - горела всю историю, к финалу все сильнее, ждала с нетерпением и строила кучу предположений - а финал по смыслу разочаровал, и все восторги от истории смазались. Хотя вариативность была крутая и сцены эмоциональные, и много возможностей убить Амрита - бесценно
Надеюсь, про Фоэльха неправда. Мерзость какая