Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Меня ещё поражает, как херово в ситуации с низшими тёмными показан Влад. Вот он стал их королём, установил везде равенство, какие-то законы принял, порядки навёл. Все эти мавки, ведьмы и бесы стали его подданными. Он использовал их в войне как солдат, чтобы задавить турок. А потом, после пробуждения, внезапно решил, что он лучше этих отбросов, и на бывших подопечных можно забить. Не утихомирить их, не попытаться как-то объяснить или разрулить ситуацию. Просто игнорировать и ждать, что они ещё вытворят, дабы привлечь его внимание.
И насколько лицемерно после этого выглядит "отцовская любовь" к Мике. Он про эту мавку и не думал даже, не искал её, она сама по себе слонялась вокруг замка. И тут внезапно - папа, доча, люблю-трамвай-куплю. Как будто сценаристка наспех дописала эту привязанность, чтобы игроки могли поумиляться на папу-Влада.
P. S. Кстати, а помните ланей из первого сезона? Где-то они теперь, интересно 
Не утихомирить их, не попытаться как-то объяснить или разрулить ситуацию.
Ну почему, когда нечисть аномалией прерывает сцену, в которой Лайя реставрирует картины при Владе, он отправляет её к Лео, а сам выбегает из замка. Логично предположить, что он побежал как раз нечисть успокаивать. Опять же, после сцены у Грэдиша, когда Лайя и Лео не могут выехать из леса, они через какое-то время натыкаются на Влада. Тоже логично предположить, что он нечисть успокаивал в этом лесу.
Кстати, а помните ланей из первого сезона? Где-то они теперь, интересно
Скорее всего под присмотром Валентина.
Ну почему, когда нечисть аномалией прерывает сцену, в которой Лайя реставрирует картины при Владе, он отправляет её к Лео, а сам выбегает из замка. Логично предположить, что он побежал как раз нечисть успокаивать. Опять же, после сцены у Грэдиша, когда Лайя и Лео не могут выехать из леса, они через какое-то время натыкаются на Влада. Тоже логично предположить, что он нечисть успокаивал в этом лесу.
Ноэ прямым текстом говорил, что Владу было не до них.
Логично предположить, что он побежал как раз нечисть успокаивать.
Ненадолго этого успокоения хватило, раз нечисть почти сразу снова начала бесоëбить. Почему король перестал пользоваться авторитетом? ай-ай, Влад, снова проебался
Ненадолго этого успокоения хватило, раз нечисть почти сразу снова начала бесоëбить. Почему король перестал пользоваться авторитетом? ай-ай, Влад, снова проебался
передергиваешь
что именно происходит, нам никто не рассказывает.
Хейтить конкретно Влада в этой истории я не могу, он ничуть не хуже остальных наглухо отбитых. На мой взгляд самая отбитая там Лайя, а самый нормальный - Лео (причем его как ли я не вижу, только как друга). 
Отредактировано (2021-10-24 09:32:08)
Аноны, с кем вы лл будете вести в аркануме?
Я думаю либо с Лиамом, либо с Робертом
Берт вообще не в моем вкусе и характер не особо заходит
Не торопись, там ещё некий Деймон нарисовался. Наверное, в следующей обнове покажут.
А вообще, это же Алиса, вполне возможно, нам ещё и Таролога предложат схватить и заромансить в извращённой форме.
я с Лиамом. Берт мне совсем мимо, Роберт какой-то слишком "правильный" и нацеленный. Страдашки по бывшим (Деймон) не по мне. А те, кто появятся далее, мне не особо интересны, т.к. с ними явно полной ветки не будет.
Отредактировано (2021-10-24 09:42:21)
А вообще, это же Алиса, вполне возможно, нам ещё и Таролога предложат схватить и заромансить в извращённой форме.
Я бы с ума сошла из за этого таролога, с ним уж точно не планирую вести ветку
Мне кажется, что бабка связана с ним, или это и был таролог, но это наверное бред 
Жозефина че-то знает про таролога я жопой чую
С Лиамом. Он такой нёх, что просто уняня.
Я веду с Робом. Сначала думал выбрать Лиама, но он для меня слишком крейзи)
С Бертом, конечно 
С Робертом, я про него даже простыню любви тут писала.
Про этого деймона:наверняка было тяжёлое расставание, после которого селена решила ни с кем не встречаться 
Отредактировано (2021-10-24 10:42:24)
Помню, как я фейспалмил со сцены в самолёте, когда Милли сказала: "А чем же Ратвен хуже Влада? Тот тоже увез тебя насильно", на что Лайя отвечает: "Нет, Влад другой"
Справедливости ради, далее следует выбор, во время которого Лайя рассуждает, а правда ли не такой. И можно выбрать, что Влад все-таки вёл себя неправильно, что он жил слишком давно и не понимает, что нельзя вот так бесцеремонно влезать в жизнь чужих людей и принуждать их куда-то уезжать. А можно и выбрать вариант, что Владик все равно милый и хороший, просто немного старомодный, мимими. Короче, все на выбор игрока. И на Ратвена в общем-то тоже можно не агриться.
Отредактировано (2021-10-24 11:30:38)
Анон пишет:Помню, как я фейспалмил со сцены в самолёте, когда Милли сказала: "А чем же Ратвен хуже Влада? Тот тоже увез тебя насильно", на что Лайя отвечает: "Нет, Влад другой"
Справедливости ради, далее следует выбор, во время которого Лайя рассуждает, а правда ли не такой. И можно выбрать, что Влад все-таки вёл себя неправильно, что он жил слишком давно и не понимает, что нельзя вот так бесцеремонно влезать в жизнь чужих людей и принуждать их куда-то уезжать.
Нет такого в сцене в самолёте. Лайя на вполне закономерное замечание Милли отвечает именно что "ты не понимаешь, это другое", а потом они идут спать.
Вот тебе пруф.
Нет такого в сцене в самолёте. Лайя на вполне закономерное замечание Милли отвечает именно что "ты не понимаешь, это другое", а потом они идут спать.
Вот тебе пруф.
Не имею доступа к контакту
Я тебе верю, но мне почему-то казалось, что этот момент, когда можно осудить Влада, следовал за этой сценой.
Другой анон пересматривает ссылку и вспоминает, как у него в первый раз полыхала жопа, когда похищенная мутным мужиком без возможности сбежать Лайя, ответственная за младшую сестру, садится ловить трипы с картиночек
"дверь комнаты запирается изнутри", угу. Конечно же у владельца самолёта не предусмотрена возможность открыть дверь в случае экстренной ситуации... хоть бы чемоданом подпёрла, а то совсем стыд и позор.
Лайя, ответственная за младшую сестру
на которую она постоянно забивает 
Была бы возможность на нее забить совсем-совсем(((
Сел проходить второй сезон ДИЛ и не могу с того, как история каждую серию пытается посадить меня на иглу гилти-трипа.
▼Скрытый текст⬍
Интересный взгляд, анон. Но я вижу иначе, а именно - Лайя беспомощная идиотка, всё решение проблем у которой сводится к тому, чтобы лечь спать, и Владос - солнышко) Не считаю, что Влад её увёз насильно. Надо смотреть, что ты подписываешь, обговаривать условия заранее. А так, сама виновата. Влад её в машину не заталкивал, обманом не заманивал. В отличии от того же Ратвена. Лайя и тут повела себя, как дура, и тем не менее. По поводу забивания на нечисть, это Ноэ сказал. Ноэ в первом сезоне та ещё ревнивая обиженка и пиздабол. Я всю дорогу считала, что это он нечисть забесоёбил, чтобы Владу насолить. Ну и да, такие секреты и тайны , как у Влада, вот так с порога не вываливают. Меня больше интересует, почему Лайя не рассказала ему про свои трипы, ведь однажды она прям при нём отрубилась.
Отредактировано (2021-10-24 13:07:24)
Очень сложно, хочу всех). За исключением Мэри, разве что. В моменте, когда-то кто-то из них должен был оказаться возле кровати Селены, сидела минут 10 и залипала, в итоге выбрала Лиама. Пока тискаю всех и подумываю завести второй акк.
Мне, честно говоря, не хочется ни с кем вести ветку, чтобы не отвлекаться от расследования и не привязываться к Тотспелу. Пока выбрал Берта, потому что у него уже были отношения с Лилит, он парень проверенный так сказатб. А дальше посмотрим.
Была бы возможность на нее забить совсем-совсем(((
Милли может нравится, может нет. Но она - сестра Лайи. И она - ее ответственность. И вот моральный облик Лайи от всего этого вырисовывается мерзенький. Как "это" может спасать от тьмы?