Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
По ШД демон из каждой щели лезет, а вот ангела чот не видно.
Просто этого ангела зовут Ребекка
Просто этого ангела зовут Ребекка
Да там и Ребекки я не вижу особо. В моем представлении СНовские ангелы могут быть не-няшными, идти по головам, но всё равно это будет делаться ради некоей Благой Цели, которая важнее их личных хотелок.
Меня немножко разочаровало, что у Лэйн по ШД и ГБ одинаковое "ненавидетб миР". Я надеялся на развилку.
мне так жалко анона с опросами. потому что я захожу в тред когда он уже наводнён тупыми срачами (и я раздражаюсь). и я дохожу до него, но я настолько взбесилась уже, что и эта попытка меня бесит
Тоже пока читаю тред, на срачах раздражаюсь, но у меня есть лайфхак
Анон, Румыния хороша. Конкретно Трансильвания летом - моя любовь. Замки, монастыри, Карпаты
дети! осибяка, ДИЛ
Аноны, а чего бы вы хотели от новых историй? Я бы вот не отказалась от НОРМАЛЬНОЙ славянщины/низкого фентези (со знанием сеттинга, без негров, если их фамилия не Ганнибал, с азиатами у которых своя отдельная культура (какую нибудь Сибирь с шаманами или степняков) - в ЛИ, ЭС и Кали ж не вылезают европейцы, где их быть не должно), какой-нибудь космооперы или вампирщины. А то бесконечные ведьмы-демоны-бытовуха надоели.
До сих пор обидно, что РСА кастрировали и впихнули в СН, лучше было бы СкубиДу на пять сезонов(
Заканчиваю СН2, чёт меня прорвало 8 серия, свадьба
Вообще в КР иногда очень уж квадратно-гнездовое мышление, видимо, чтоб типаж точно зашел: «мужик из стиха про подземные озера», «бэдбой», «секси начальник».
С снр видать остались только аноны, которым нужна была рептилоидная почти антагонистка гг
Да не, у меня шесть слотов, на самые разные сочетания
Просто смотришь же, когда выбираешь лучшие истории, на комплекс всего, а не на один какой-то критерий в этой обнове есть интересный конфликт с Донован, любопытная предыстория Каина, Анна наконец карьерой занялась и сексы мне нравятся
не хватает именно прорезания ангельской (?) сути в Лэйн по ГБ
С этим согласна
Но мне и то, что шд вдруг уехал в злое зло, не очень заходит
Отредактировано (Сегодня 03:59:26)
чего бы вы хотели от новых историй?
Знаешь, анон, я бы хотела проработанного сеттинга. Вот неважно какого, но чтобы я, включая историю, чувствовала, что авторы не 10 минут посветили созданию атмосферы и мира
Просто с этой Луизианной я зашла в соседнее приложение - а там, блин, джаз, спиритизм, вуду, наряды и вот это всё. Рядом космос в другой истории - так автор даже про космическое излучение вспомнил и проблемы вынашивания, с ним связанные. А потом я захожу в КР - и от Луизианы у нас только маски на стенах (зачем вообще её брали, а не Флориду/Калифорнию?) И от самой истории ощущение, что писалась на коленке за десять минут
Так, чтобы атмосфера и сеттинг додавали, у меня сейчас две истории в КР.
с Голодом. Он стоит и курит перед свадебным алтарем, а потом там же кидает бычок, збс романтика Не, я понимаю, что его курение нужно, чтобы показать какой он bad guy, но под конец меня уже начало выносить с этой привычки и того, как неуместно её вписывают в сюжет
Ой, да, меня этот момент просто убил такое ощущение было, что Алиса образ строила вокруг сигареты и "я устал от всего". Но по ветке он вроде должен быть не уставший, и от образа одна сигарета осталась
Поддерживаю предыдущего оратора, но немного не соглашусь.
Я видел эту новеллу про космос в Лиге, да, там аж целый глоссарий сделали со всякими терминами и названиями. Вот такого я бы в ВН нк хотел. Если я такое захочу, я пойду читать книгу, а ВН я читаю, чтобы мозг разгрузить, и слишком сложный сеттинг, в который надо вникать, этот самый мозг мне окончательно доломает. А ещё я просто не верю, что в КР такое нормально реализуют, вот
Но было бы классно, если бы хотя бы ради эксперимента такое в КР появилось.
Я просто хочу нормальный верибельный сеттинг, ну и чтобы там 30летние люди не вели себя как подростки в пубертате. Хочу адекватный сюжет, который можно понять, тупо прочитав историю, и чтобы не пришлось потом анонов тут спрашивать, а об чём оно было.
видел эту новеллу про космос в Лиге, да, там аж целый глоссарий сделали со всякими терминами и названиями. Вот такого я бы в ВН нк хотел.
Ну глоссарий - это перебор, но там достаточно сеттинга вне глоссария, и я именно про саму продуманность мира говорю. Когда у тебя есть некий сеттинг - и ты получаешь то, чего от него ждешь. Космос? Вот тебе разные планеты, космические путешествия, инопланетные расы с их особенностями, живность разная дикая, космическая радиация и т.д.. Луизиана? Вот те джаз, вуду, спиритизм, наряды. Вампиры? Вот тебе и тема укусов в сексе, и жажда крови, и борьба с ней, и обращение, и охотники на вампиров, и то, как вампы управляют людьми тайком. Берем начало века? Касаемся женской бесправности. И т.д.. То есть, берем эпоху, время, тему - касаемся основных вещей, которые подразумевает этот сеттинг, даём атмосферу, а не просто тяп-ляп - и в продакшен
То есть, берем эпоху, время, тему - касаемся основных вещей, которые подразумевает этот сеттинг, даём атмосферу, а не просто тяп-ляп - и в продакшен
А, если так, то я всеми руками и ногами за. Вот взять бы лучшее от Лиги и лучшее от КР, смешать... и было бы слишком хорошо, так хорошо не бывает.