Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 19 [21.84%])

21.84%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.9%])

6.9%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 8 [9.2%])

9.2%

4. W: Ловчая времени(голосов 18 [20.69%])

20.69%

5. Эдемов сад(голосов 6 [6.9%])

6.9%

6. Бездушная(голосов 22 [25.29%])

25.29%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [14.94%])

14.94%

8. Секрет небес - реквием(голосов 28 [32.18%])

32.18%

9. Семь братьев(голосов 11 [12.64%])

12.64%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [16.09%])

16.09%

11. Сага о грозах(голосов 46 [52.87%])

52.87%

12. Шифр Шекспира(голосов 21 [24.14%])

24.14%

13. Пропавшие(голосов 18 [20.69%])

20.69%

14. Пришествие номер три(голосов 9 [10.34%])

10.34%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 23 [26.44%])

26.44%

Всего голосов: 87

Гости не могут голосовать

#129426 Вчера 21:27:46

Анон

Re: Клуба Романтики тред

а мне Лейн нравится тем, что в кои-то веки мы не падаем к фавориту в ноги и вообще несколько отмороженные. я никогда не вроливалась в ГГ, но тут что-то близкое

#129427 Вчера 21:38:48

Анон

О, слили сцену с Яном, вот там мило и чувственно. И я искренне не понимаю, почему именно Димасу и Ане такой пиздец достался :lol:  я бы чего-то такого скорее у Каина в ветке ожидал. впрочем, еще не вечер, конечно

Отредактировано (Вчера 21:39:23)

#129428 Вчера 21:52:07

Анон

Анон пишет:

я бы чего-то такого скорее у Каина в ветке ожидал

с момента слива с Димой я прям на стреме, не хочу, чтобы с Каином какой-то такой же кринж всплыл, меня пока по этой ветке все устраивает, и вообще я обожаю ее  :pink:

#129429 Вчера 21:57:39

Анон

Анон пишет:

и я дохожу до него, но я настолько взбесилась уже, что и эта попытка меня бесит

Анончик  :comfort:

#129430 Вчера 22:20:18

Анон

Анон пишет:

И я искренне не понимаю, почему именно Димасу и Ане такой пиздец достался

Потому что для меня написали ;D
Я просто в диком восторге от Анны, моя любимая жлл во всем кр за все время. Так что я безумно рада, что она именно в такое развитие жлл вырулила, а не в классическое "ты хороша, я хороша, мы обе по женщинам - давай сойдемся"  :puke:

#129431 Вчера 22:26:57

Анон

Анон пишет:

Так что я безумно рада, что она именно в такое развитие жлл вырулила, а не в классическое "ты хороша, я хороша, мы обе по женщинам - давай сойдемся" 

Рад, что ты рад, анон, но я в упор не понимаю, на почве чего они сошлись, кроме "я рептилоид, ты рептилоид", причём первые полтора сезона вроде как понимал.

#129432 Вчера 22:36:59

Анон

Анон пишет:

Раз ведьм и вампиров несколько вариантов на любой вкус, то можно же и славян додать.

Учитывая косяк из ведьм, возможно однажды мы будем плеваться от избытка славянщины ;D Хотя я вангую ещё 1-2 постапока

Анон пишет:

Я бы хотел что-нибудь с виртуальной реальностью и путешествиями во времени

Я уже вижу эти баги из-за путешествий во времени  :lol: только не Лэнгли

Анон пишет:

Вангую сог для истории

Ещё Лаимир выдадут замуж за кого-то с эсшайской стороны, возможно за брата Фенуэль. Но я помню что-то про его невесту, она реальная или гипотетическая? Если реальная, то она скорее всего стоит за убийством Фенуэль, возможно в сговоре с Айнлотом

Анон пишет:

Я могла бы представить от нее что-то вроде нуара

Напомнил, давно мечтаю о детективе, пофиг каком и от кого, с гардеробом в стиле игры Clue. В смысле, 30 годы, но в ядерных цветах в духе Дика Трейси, когда цвет становится всей личностью персонажа

#129433 Вчера 22:46:16

Анон

Раз пять перепрошел ПН3 из-за того, что не мог определиться со статами :facepalm:
По совокупности выборов, дающих стат Пробуждения - это телепатия. По ним гг стабильно улавливает мысли ближайшего существа (девочка, собака, Ксандр), но сама этого не замечает.

Из багов - в 4 серии с полковником табличка, что он заметил гг, даже если с ним не говорить, но следующая проверка работает правильно, баг только в табличке.
Антон вывалил стопицот инфодампов про разных нехов и сам в них немедленно запутался - один и тот же спрайт называется то Аидом, то Сатиром.

#129434 Вчера 22:56:02

Анон

Меня бесит баг со шмотками, зачем я тогда на илитку тратилась, если по версии Зейна моя гг по жизни в комбезе. Антона на этом комбезе заклинило?

#129435 Сегодня 00:47:56

Анон

Собрала последние ачивки ЯОТНа, и выдохнула. Но у меня все равно осталось добить слот с Александром и ультра-плохой слот... из чего мне стало интересно, если убить Агату и патичку в третьем сезоне, исчезнет ли ЛИ этого слота из анкеты? :evil:

#129436 Сегодня 00:48:57

Анон

Наконец добралась до слота с Лео в ДИЛ, и очень понравилась сцена с ним, где Влад оставляет его письма у гроба Лале. А это даже не мой любимый фаворит в ДИЛ, а сцены трогают больше, чем большинство основных моих веток сейчас в других новеллах.
Эх, Вероника, ну не уходи! :heart: нравится мне, как она прописывает отношения) Не только романтику, диалог Эсме и Мехмеда просто до слез

#129437 Сегодня 00:49:56

Анон

Анон пишет:

Мы пойдём клад искать!
С кем?

Скрытый текст

С Максом. Он может вынюхивать и по-собачьи ебаться рыть.

#129438 Сегодня 00:55:47

Анон

Анон пишет:
СОГ

Как же хочется повторить опыт КЗ30Д...

Скрытый текст

#129439 Сегодня 01:04:24

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел что-нибудь с виртуальной реальностью и путешествиями во времени. Только не от Фэй, Джек и им подобных

Типа Life Is Strange или это слишком соевая история для местных анонов?

#129440 Сегодня 01:07:42

Анон

Life Is Strange пиздец навязывание авторской любимки, уан тру вайфу. Как ВН ее читать не советую.

#129441 Сегодня 01:24:26

Анон

Анон пишет:

почему именно Димасу и Ане такой пиздец достался

Потому что они русские, а русские в лоре СН дети дьявола простите, это не наброс, я просто не могу забыть этот пассаж  :lol:
Ну Саша явно угорает по больноублюдочной динамике, поэтому три из пяти ЛИ такие. И если Диму можно заменить другим мужиком при большом желании, то ведущим жлл тут конечно не повезло.
Мне кстати теперь интересно, сможет ли Саша написать положительную гг)) с другой стороны, а зачем оно надо, у нас их и так много. Но в следующей новелле ей конечно стоит продумать добрый путь получше, к отыгрышу рептилоида явно не все готовы.

#129442 Сегодня 01:30:57

Анон

Анон пишет:

с другой стороны, а зачем оно надо, у нас их и так много.

Вот буквально. Даешь разнообразие, нечего всем гг нести добро дружбу и радость в массы, пускай будет хоть парочка мразоточек :please:

#129443 Сегодня 01:39:24

Анон

Но можно же просто сделать путь мразоты и путь дружбы.  :dontknow:
Все ещё та же Амала по гневу и милости, Рене, Джейни, гг из второго Идеала, забыла как зовут, но помню, что сильно отличается ее поведение по разным путям.

Ну и опять же не было бы у меня претензий к Лэйн, если бы ветку с Дмитрием не кидало из крайности в крайность снихуя.

#129444 Сегодня 01:44:24

Анон

Анон пишет:

если убить Агату и патичку в третьем сезоне, исчезнет ли ЛИ этого слота из анкеты? :evil:

Вряд ли, Амрит даже мертвый может дать 100% в анкете

#129445 Сегодня 01:48:53

Анон

Анон пишет:

нести добро дружбу и радость

Всё ещё хотел бы холодную интровертку, которая при этом не манипулирует, не продавливает и не козлит. Не обязательно быть либо мразоточкой (с), либо хуманизацией голден ретривера.

#129446 Сегодня 01:51:25

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, Амрит даже мертвый может дать 100% в анкете

Прекрасно. :lolipop: Надо будет проверить на каком-то слоте. :evil:

#129447 Сегодня 01:53:21

Анон

Анон пишет:

Всё ещё хотел бы холодную интровертку, которая при этом не манипулирует, не продавливает и не козлит.

Мне кажется, Тео по цинику примерно какая-то такая, хотя не хватило, да.

#129448 Сегодня 01:58:44

Анон

Анон пишет:

Не обязательно быть либо мразоточкой (с), либо хуманизацией голден ретривера.

Ага. А то действительно словно два стула.

#129449 Сегодня 02:01:21

Анон

Анон пишет:

Ага. А то действительно словно два стула.

Ну как жосткий секс и миссионерская под одеялом, да.

#129450 Сегодня 02:01:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Тео по цинику примерно какая-то такая, хотя не хватило, да.

Ты знаешь, я вот понял, что мне не хватает именно прорезания ангельской (?) сути в Лэйн по ГБ. По ШД демон из каждой щели лезет, а вот ангела чот не видно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума