Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
а мне Лейн нравится тем, что в кои-то веки мы не падаем к фавориту в ноги и вообще несколько отмороженные. я никогда не вроливалась в ГГ, но тут что-то близкое
О, слили сцену с Яном, вот там мило и чувственно. И я искренне не понимаю, почему именно Димасу и Ане такой пиздец достался я бы чего-то такого скорее у Каина в ветке ожидал. впрочем, еще не вечер, конечно
Отредактировано (Вчера 21:39:23)
я бы чего-то такого скорее у Каина в ветке ожидал
с момента слива с Димой я прям на стреме, не хочу, чтобы с Каином какой-то такой же кринж всплыл, меня пока по этой ветке все устраивает, и вообще я обожаю ее
и я дохожу до него, но я настолько взбесилась уже, что и эта попытка меня бесит
Анончик
И я искренне не понимаю, почему именно Димасу и Ане такой пиздец достался
Потому что для меня написали
Я просто в диком восторге от Анны, моя любимая жлл во всем кр за все время. Так что я безумно рада, что она именно в такое развитие жлл вырулила, а не в классическое "ты хороша, я хороша, мы обе по женщинам - давай сойдемся"
Так что я безумно рада, что она именно в такое развитие жлл вырулила, а не в классическое "ты хороша, я хороша, мы обе по женщинам - давай сойдемся"
Рад, что ты рад, анон, но я в упор не понимаю, на почве чего они сошлись, кроме "я рептилоид, ты рептилоид", причём первые полтора сезона вроде как понимал.
Раз ведьм и вампиров несколько вариантов на любой вкус, то можно же и славян додать.
Учитывая косяк из ведьм, возможно однажды мы будем плеваться от избытка славянщины Хотя я вангую ещё 1-2 постапока
Я бы хотел что-нибудь с виртуальной реальностью и путешествиями во времени
Я уже вижу эти баги из-за путешествий во времени только не Лэнгли
Вангую сог для истории
Ещё Лаимир выдадут замуж за кого-то с эсшайской стороны, возможно за брата Фенуэль. Но я помню что-то про его невесту, она реальная или гипотетическая? Если реальная, то она скорее всего стоит за убийством Фенуэль, возможно в сговоре с Айнлотом
Я могла бы представить от нее что-то вроде нуара
Напомнил, давно мечтаю о детективе, пофиг каком и от кого, с гардеробом в стиле игры Clue. В смысле, 30 годы, но в ядерных цветах в духе Дика Трейси, когда цвет становится всей личностью персонажа
Раз пять перепрошел ПН3 из-за того, что не мог определиться со статами
По совокупности выборов, дающих стат Пробуждения - это телепатия. По ним гг стабильно улавливает мысли ближайшего существа (девочка, собака, Ксандр), но сама этого не замечает.
Из багов - в 4 серии с полковником табличка, что он заметил гг, даже если с ним не говорить, но следующая проверка работает правильно, баг только в табличке.
Антон вывалил стопицот инфодампов про разных нехов и сам в них немедленно запутался - один и тот же спрайт называется то Аидом, то Сатиром.
Меня бесит баг со шмотками, зачем я тогда на илитку тратилась, если по версии Зейна моя гг по жизни в комбезе. Антона на этом комбезе заклинило?
Собрала последние ачивки ЯОТНа, и выдохнула. Но у меня все равно осталось добить слот с Александром и ультра-плохой слот... из чего мне стало интересно, если убить Агату и патичку в третьем сезоне, исчезнет ли ЛИ этого слота из анкеты?
Наконец добралась до слота с Лео в ДИЛ, и очень понравилась сцена с ним, где Влад оставляет его письма у гроба Лале. А это даже не мой любимый фаворит в ДИЛ, а сцены трогают больше, чем большинство основных моих веток сейчас в других новеллах.
Эх, Вероника, ну не уходи! нравится мне, как она прописывает отношения) Не только романтику, диалог Эсме и Мехмеда просто до слез
Мы пойдём клад искать!
С кем?▼Скрытый текст⬍
С Максом. Он может вынюхивать и по-собачьи ебаться рыть.
Я бы хотел что-нибудь с виртуальной реальностью и путешествиями во времени. Только не от Фэй, Джек и им подобных
Типа Life Is Strange или это слишком соевая история для местных анонов?
Life Is Strange пиздец навязывание авторской любимки, уан тру вайфу. Как ВН ее читать не советую.
почему именно Димасу и Ане такой пиздец достался
Потому что они русские, а русские в лоре СН дети дьявола простите, это не наброс, я просто не могу забыть этот пассаж
Ну Саша явно угорает по больноублюдочной динамике, поэтому три из пяти ЛИ такие. И если Диму можно заменить другим мужиком при большом желании, то ведущим жлл тут конечно не повезло.
Мне кстати теперь интересно, сможет ли Саша написать положительную гг)) с другой стороны, а зачем оно надо, у нас их и так много. Но в следующей новелле ей конечно стоит продумать добрый путь получше, к отыгрышу рептилоида явно не все готовы.
с другой стороны, а зачем оно надо, у нас их и так много.
Вот буквально. Даешь разнообразие, нечего всем гг нести добро дружбу и радость в массы, пускай будет хоть парочка мразоточек
Но можно же просто сделать путь мразоты и путь дружбы.
Все ещё та же Амала по гневу и милости, Рене, Джейни, гг из второго Идеала, забыла как зовут, но помню, что сильно отличается ее поведение по разным путям.
Ну и опять же не было бы у меня претензий к Лэйн, если бы ветку с Дмитрием не кидало из крайности в крайность снихуя.
если убить Агату и патичку в третьем сезоне, исчезнет ли ЛИ этого слота из анкеты?
Вряд ли, Амрит даже мертвый может дать 100% в анкете
нести добро дружбу и радость
Всё ещё хотел бы холодную интровертку, которая при этом не манипулирует, не продавливает и не козлит. Не обязательно быть либо мразоточкой (с), либо хуманизацией голден ретривера.
Вряд ли, Амрит даже мертвый может дать 100% в анкете
Прекрасно. Надо будет проверить на каком-то слоте.
Всё ещё хотел бы холодную интровертку, которая при этом не манипулирует, не продавливает и не козлит.
Мне кажется, Тео по цинику примерно какая-то такая, хотя не хватило, да.
Не обязательно быть либо мразоточкой (с), либо хуманизацией голден ретривера.
Ага. А то действительно словно два стула.
Ага. А то действительно словно два стула.
Ну как жосткий секс и миссионерская под одеялом, да.
Мне кажется, Тео по цинику примерно какая-то такая, хотя не хватило, да.
Ты знаешь, я вот понял, что мне не хватает именно прорезания ангельской (?) сути в Лэйн по ГБ. По ШД демон из каждой щели лезет, а вот ангела чот не видно.