Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я не могу голосовать потому что дил не прохожу, а так будет нечестно
Я проголосовал раньше времени и пожалел, на прошлой лихорадке догнал ЛВ и закинул бы ей тоже голос. Обожаю испытания из серии "столкнись сам с собой у себя в голове". Правда, немного подпортило впечатление то, что не пускают дальше, пока ты не выберешь единственный верный вариант ответа Категорически не согласен с выводами из некоторых сцен, ну да ладно, кто я такой, чтобы спорить с неведомой древней хренью из артефакта.
А СНР наоборот разочаровывает поведением Лэйн, которой я вкачивала милосердие и дружбу + со всеми улучшала отношения, а она все равно себя с ними как гнида ведет.
Полностью согласен.
Я в прошлой обнове голосовал и за снр и за сог, в этой, увы, снр меня не взгрел ну никак. А в сог дракон
Отредактировано (Вчера 19:32:26)
Я не могу голосовать потому что дил не прохожу, а так будет нечестно
Я не прохожу 4 истории из списка и всё равно голосую. Тут есть правила, которые это запрещают?
Я вообще всего три онгоинга прохожу - из них и выбираю)
Я не прохожу 4 истории из списка и всё равно голосую. Тут есть правила, которые это запрещают?
Да хоть не глядя тыкай, кто это поймёт?
Я обычно голосую в первый день обновы, пройдя три-четыре любимых истории, потому что а кто мне запретит? Кстати, ни разу ещё не хотелось потом переголосовать.
У меня 9 историй висят несъедобным балластом. Голосую, когда прохожу то, что собирался.
Тут есть правила, которые это запрещают?
Нет, это мои заморочки.
подкупили отзывы анонов по ветке с Шаарнезом
Потом расскажи впечатления свои от начала знакомства и далее, если сможешь
Потом расскажи впечатления свои от начала знакомства и далее, если сможешь
Обязательно. Я еще и горную внешку взяла. Надеюсь, проканает как-нибудь.
С снр видать остались только аноны, которым нужна была рептилоидная почти антагонистка гг
С снр видать остались только аноны, которым нужна была рептилоидная почти антагонистка гг
Я тот анон, что жаловался на Лэйн-гниду в этой обнове и вот честно, ничего не имею против рептилоидки антагонистки, но только в том случае, если я хочу и планирую ее отыгрывать! Как в случае с той же Амалой, которую тут уже вспоминали, и которая по гневу и милости - два разных человека. А тут я вкачивала и адаптацию, и милосердие, и дружбу, и общую дружбу с отрядом, и дружбу отдельную с персонажами, а в итоге Лэйн почему-то против всех и сама за себя. Неужели это только из-за того, что я по шепоту дьявола иду?
Я пока что всё ещё романсю Шарика от безысходности (от других ЛИ адская нестоиха, те, кто нравятся, даже не интрижки), но если вдруг вылезет куцая интрижка со связным с обязательным условием по одиночке, то Шарик может сказать моей горной красотке прощевай
Шаарнез просто прелесть, но и на МинТая я потом перепройду обязательно.
Неужели это только из-за того, что я по шепоту дьявола иду?
Да) Шд тоже никогда не был чем-то хорошим даже по милосердию. Как бы шепот дьявола
Я на СНР забил еще после первого сезона, потому что не понравилось то, как описана мотивация Бориса и вообще логика финальных разборок в Роткове, и я решил, что дальше, наверное, будет не лучше. Но за обсуждениями все равно слежу, потому что привязка к СН, все дела, хочется быть в курсе деталей, когда выйдет неизбежная СН3.
Так вот последние несколько обнов я читаю тред с квадратными глазами и мыслью "как хорошо, что я заранее бросил и не успел слить много алмазов" Выглядит как вообще не моя трава. У меня бы, если б я остался, еще и ветка была с Димой или Аней, скорее всего, и я от обоих вариантов сейчас охуеваю (в первом случае из-за Лэйн, во втором из-за кулстори про Аню).
В СНР Лейн слишком, хм, авторский персонаж. И чем дальше, тем больше. Куча статов, но особой разницы в характере ГГ нет. Я такое в ВН не люблю.
Да) Шд тоже никогда не был чем-то хорошим даже по милосердию. Как бы шепот дьявола
Ну хз, по нему у меня Лейн и по Кире тосковала и за Дмитрия переживала, вроде даже плакала когда тот застрелиться хотел (но уже точно не вспомню). Это уже в третьем сезоне что-то куда-то не туда пошло.
Отредактировано (Вчера 20:42:56)
Куча статов, но особой разницы в характере ГГ нет.
Да конечно, гб+милосердие+дружба с отрядом и шд+рептилоид+нет дружбы с отрядом прям один и тот же человек
В снр проблема с промежуточными вариантами, а вот как раз на крайностях Лэйн разная
Тут фотки раскраски по КР выкатили. Как вам?
▼СОГ⬍
да там чем дальше, тем меньше разница и с ГБ, пиздит теперь так же всем
Отредактировано (Вчера 21:01:57)
Неужели это только из-за того, что я по шепоту дьявола иду?
ХЗз, моя и по ГБ всем пиздит и ведет себя, как... Эмм, ну не очень-то приятный персонаж, и явно не тот, за кого я играл последние два с половиной сезона
мне так жалко анона с опросами. потому что я захожу в тред когда он уже наводнён тупыми срачами (и я раздражаюсь). и я дохожу до него, но я настолько взбесилась уже, что и эта попытка меня бесит