Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 19 [21.84%])

21.84%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.9%])

6.9%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 8 [9.2%])

9.2%

4. W: Ловчая времени(голосов 18 [20.69%])

20.69%

5. Эдемов сад(голосов 6 [6.9%])

6.9%

6. Бездушная(голосов 22 [25.29%])

25.29%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [14.94%])

14.94%

8. Секрет небес - реквием(голосов 28 [32.18%])

32.18%

9. Семь братьев(голосов 11 [12.64%])

12.64%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [16.09%])

16.09%

11. Сага о грозах(голосов 46 [52.87%])

52.87%

12. Шифр Шекспира(голосов 21 [24.14%])

24.14%

13. Пропавшие(голосов 18 [20.69%])

20.69%

14. Пришествие номер три(голосов 9 [10.34%])

10.34%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 23 [26.44%])

26.44%

Всего голосов: 87

Гости не могут голосовать

#129351 Вчера 16:23:19

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Я бы на вашем месте на финал не надеялась, опять сияя клоунским носом скажут знаете продляем, серия 120, сезон 4

А вообще бывало такое, чтобы поперек уже объявленного расписания что-то спонтанно растягивали или урезали?

#129352 Вчера 16:23:39

Анон

Анон пишет:

чем больше обсуждений не только по СН-версу, тем лучше :evil:

Есть даже целый тред КР без сн верса.

#129353 Вчера 16:24:29

Анон

Чувствую себя заскамленной. Два сезона ЯОНТ1 перепрошла по ветке Сэма, чтобы найти где он рассказывает о сбитой девочке с датами, потому что мне помнилось, что там были чёткие даты, патамушта хронология. А в итоге была лишь небольшая сценка, которую уже показывали в СН1. :lol:  ССЗБ, но есть и плюсы, я почти добила Сэма на сотку и почти дособрала ачивки (остались только за третий сезон). :lol:

#129354 Вчера 16:25:21

Анон

Анон пишет:

А от какого автора? Не знаю, как ты к Савиной относишься, но она мне первой на ум пришла

Винси) Люблю сказки.
Вообще, только  бы не от Анны  Елены (лол) РСА, мне не нравится, что в Астрее персонажи не взаимодействуют друг с другом, а химии между Одри и фаворитами меньше, чем между Микаэлем и Малеком.

#129355 Вчера 16:28:48

Анон

Анон пишет:

А вообще бывало такое, чтобы поперек уже объявленного расписания что-то спонтанно растягивали или урезали?

Не было такого, потому непонятны все эти шутки или угрозы про то, что ДИЛ не закончится, когда там уже стоит в скобках заключительная серия

#129356 Вчера 16:30:16

Анон

Помните очень давно сливали не вышедшую историю про тортики-булочки? Где об этом можно почитать?

#129357 Вчера 16:31:36

Анон

Анон пишет:

Есть даже целый тред КР без сн верса.

А вдруг там тоже дил обсуждают :drama:
Пора видать дил в сн-верс втянуть :lol:

#129358 Вчера 16:31:42

Анон

Анон пишет:

Не было такого, потому непонятны все эти шутки или угрозы про то, что ДИЛ не закончится, когда там уже стоит в скобках заключительная серия

Было один раз. Я не помню какая история, но с 3 сократили до 2, потому что автор не успевала. Вроде это ШШ было.

#129359 Вчера 16:35:02

Анон

Анон пишет:

А вдруг там тоже дил обсуждают

Обсуждают, да. Мы туда, было дело, специально уходили, пока тут шел какой-то бурный срач. Так что от ДИЛ нигде не скрыться  :casper:

#129360 Вчера 16:35:21

Анон

Анон пишет:

Осторожно, анон, ща ещё ДИЛ попытаются выселить 

Ой, отстояли СНР,  отстоим и ДИЛ))
Мы и так уже с аноном* раз уходили в соседний тред, и там провели дискуссию на насколько дней
Но нет, все равно кому-то нас и тут было много ;D

#129361 Вчера 16:36:12

Анон

Анон пишет:

Мы туда, было дело, специально уходили, пока тут шел какой-то бурный срач

Воот, вот мы синхронно и встретились :friends:  ;D

#129362 Вчера 16:36:45

Анон

Анон пишет:

Я не помню какая история, но с 3 сократили до 2, потому что автор не успевала. Вроде это ШШ было.

Да, первая обнова ШШ (не та, что стартовая, а следующая). У Эми операция была. Но тут все же другой случай.

#129363 Вчера 16:39:01

Анон

Анон пишет:

Было один раз. Я не помню какая история, но с 3 сократили до 2, потому что автор не успевала. Вроде это ШШ было.

А, ну да, у Эми тогда вроде проблемы со здоровьем случились. Все равно это не кажется причиной, чтобы всерьез полагать, что ДИЛ не закончат сейчас, да и еще и продлят
4 серии выдать в одной истории - такого уже не было несколько лет. Они явно пошли на этот шаг, осознавая, что делают, учитывая что это финал, и сколько ресурсов тут надо

#129364 Вчера 16:39:28

Анон

Анон пишет:

Воот, вот мы синхронно и встретились

Кстати, давно хочу спросить: среди нас, анонов с ДИЛ-простынями, случайно не было анона с салатами? А то мы так упоенно обсуждали, что Мехмед лох и все проебал, а тот анон вроде любитель, мне иногда неловко было  ;D

#129365 Вчера 16:42:34

Анон

Анон пишет:

Ой, отстояли СНР,  отстоим и ДИЛ))

Вообще я дико ору, как некоторым анонам прям неймется - надо выгнать обсуждающих неинтересную историю.
Если начинать выгонять, то предлагаю выгнать сог - мне эти "политические разборы" и мужчины из матриархата вообще побоку, а как не зайду тут обсуждают, я протестую  :drama:  :lol:
это шутка, если что

Отредактировано (Вчера 16:44:46)

#129366 Вчера 16:43:04

Анон

Жду после окончания ДИЛа отзыв салатного анона на ветку с Мехмедом, потому что сама хочу ее вести.  :evil:

#129367 Вчера 16:45:44

Анон

Анон пишет:

, случайно не было анона с салатами? А то мы так упоенно обсуждали, что Мехмед лох и все проебал,

Ну мы любя его засирали =D при желании можно там почти про каждого персонажа что-то стрёмное найти, по чему пройтись)
Ну я не анон с салатами, если что)

#129368 Вчера 16:48:40

Анон

А почему салатный?

#129369 Вчера 16:49:12

Анон

Анон пишет:

А почему салатный?

Он как-то под НГ планировал резать салаты под сцену с Мехмедом в декабрьской обнове.

#129370 Вчера 16:50:30

Анон

Анон пишет:

Вообще я дико ору, как некоторым анонам прям неймется - надо выгнать обсуждающих неинтересную историю.

Вот да, я тоже сегодня выпала в недоумение. Тред буквально создан для обсуждения историй, это его единственная функция. Наоборот, жаль что не все истории активно обсуждают

Так мы еще и сразу под кат уходили, вроде оснований повторения истории с СНР не было, там же сошлись, что в этом проблема была. И не ждали, пока нас попросят, хотя тот же СОГ нередко обсуждают на несколько страниц без катов. Но нет, все равно не уберегло от негатива

#129371 Вчера 16:53:22

Анон

Вот к кому-кому, а к ДИЛ-анонам у меня ни одной претензии: они всегда уходили под кат, еще и всегда сами до претензий со стороны. Образцовые аноны, люблю их! :heart:

#129372 Вчера 16:59:43

Анон

Анон пишет:

Вот к кому-кому, а к ДИЛ-анонам у меня ни одной претензии: они всегда уходили под кат, еще и всегда сами до претензий со стороны. Образцовые аноны, люблю их! :heart:

Поддерживаю!  :heart:

#129373 Вчера 17:01:26

Анон

Никого мы продавать выгонять не будем! Мы пойдём клад искать!
С кем?

Скрытый текст

А, блин, мы совесть в прошлый раз не нашли, поэтому теперь бессовестные аноны и норовят всех выгнать.
Спасибо всем анонам, которые никого не выгоняют, соблюдают правила и не хамят!  :heart:  Таких всё же большинство. Люблю этот тредик (и Кея Стоуна, чо уж))

#129374 Вчера 17:05:40

Анон

Анон пишет:

с Себастьяном и Джеки – умеют закапывать, сумеют и найти;

А я предлагаю Диего - этот точно найдет :lol:

#129375 Вчера 17:29:19

Анон

Анон пишет:

с Гитой и Мадсом

Голосую за них просто потому, что мне нравится их динамика  :lol: даже если не найдут клад, мы хоть поржем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума