Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я бы хотел что-нибудь с виртуальной реальностью и путешествиями во времени. Только не от Фэй, Джек и им подобных, от них хочу максимально мне не интересные сеттинги, чтобы я не лез и не плевался.
Я бы хотел новую новеллу типа сериала Извне.
Очень на Морок похоже
Я бы хотела что-то типа АИУ сезон в психушке или отель с призраками, люблю ужасы. Мне кажется, с таким Саша, Алиса, Вероника смогут справиться. Саша додаст экшна и динамики, Алиса фаворитов на любой вкус, Вероника атмосферы.
Я рад, что ДИЛ финалится, но не рад, что мне его придётся в третий раз перепроходить, потому что я всё нахрен забыл
На самом деле залпом ДИЛ идёт очень даже хорошо. По крайней мере, мне так показалось, когда я за множество длинных алмазок догнала ДИЛ до той сцены интима с МехМехом в 4 сезоне.
Наконец-то узнаю последствия и решу, брать ли её мне. Хотя потом всё равно придётся перезапускать всю историю, чтобы с Владом сотку набить...
Отредактировано (Сегодня 15:29:03)
Я бы хотела что-то типа АИУ сезон в психушке или отель с призраками, люблю ужасы.
Это было бы круто в формате "одна история — один сезон", чтобы они были связаны какими-то событиями и персонажами, но при этом оставались самостоятельными... Я надеялся, ЛГИЗ таким будет, но сейчас я надеюсь, что ЛГИЗ просто, ну, будет. Когда-нибудь.
Я бы хотел что-нибудь с виртуальной реальностью и путешествиями во времени.
Когда Теодору анонсировали, ждала путешествий во времени в духе Доктора Кто, чтоб приключения и разные эпохи, но там вообще совсем другое оказалось. И Тэг обманул ожидания по игре, ждала чего-то в духе Голодных игр, а там тоже совсем другое.
Спасаем мужика от проблемы, а у него потом двойная проблема!
Тройная! Как тьма.
На самом деле залпом ДИЛ идёт очень даже хорошо.
Ага, я в прошлый раз его буквально за две скучные смены прошёл до момента, где Лайя и ко приехали в Стамбул, вроде бы. Бодро идёт, ну разве что провисает немного в некоторых моментах. Мне арка с Эржи показалась очень затянутой, её б в отдельную историю, лл.
На самом деле залпом ДИЛ идёт очень даже хорошо.
+
Кстати, когда проходишь истории залпом у многих видны провисания в сюжете, которых не замечаешь в онгоинге. В ДИЛ такого нет, даже филлерные серии (в процессе на которые ворчишь) с интересом проходятся.
Я надеялся, ЛГИЗ таким будет, но
Тоже надеялась на это. ЛГИЗ вообще интересно было проходить, но долгие перерывы ни одной истории не на пользу ( А так идея с альманахом ужасов огонь.
Раз тут пишут свои хотелки, вкину и своё.
Хочу детектив. Не как у Урсы с ретконами по куче раз, чтобы слепить что-то цельное как было в ЯОНТ1 или просто очевидный и слабый ЯОНТ2, или не скандинавские Пропащие (хотя может эта обнова показала себя лучше, я пока не добралась до неё), а просто качественный детектив.
Хотела бы ужастик какой-нибудь по мотивом страшилок из пионерских лагерей. Оживающие статуи, гроб на колесиках, вот это вот все...
Я хочу альтернативную версию «Трои». Чтоб играть за Елену и, например, можно сделать, чтоб она не жена была, а невеста. Чтоб романсить прекрасного Париса, неприступного Гектора (ну, тоже можно сделать, чтоб он не женат был, а обручён, Андромаха, кстати, будет второй женской веткой)), загадочную Кассандру или мечтать вернуться к Менелаю. Одиссей будет интрижкой. А Ахилла не надо веткой, пусть они с Патроклом будут каноничной гей-парой на радость анону*.
Чтоб играть за Елену
Кстати тогда будет даже логично почему все без ума от гг.
Я хочу альтернативную версию «Трои»
А от какого автора? Не знаю, как ты к Савиной относишься, но она мне первой на ум пришла
А прикиньте не станет Тисс императрицей, а увезет Тая в Эсшай работать в Пятёрочке
Что увезёт вряд ли, у него в Роод слишком много работы. А вот что Тисс не станет императрицей я допускаю, вообще, передачу власти от папани нам никто не обещал, он вполне может остаться жив-здоров-орёл.
Тройная! Как тьма.
Тройной тьмы у Влада никогда не было, все пиздеж и провокация
Он был в шаге от нее, но опасность его обошла
Не потратил на ЯОНТ ни одного алмаза (тыкал на донорском аккаунте, чтобы уровни повышать), и все равно получилось всех спасти, ГГ выжила, все друзья тоже. Классно, Урса в этом плане молодец.
Отредактировано (Сегодня 16:00:49)
Тройная! Как тьма.
Слушайте, откуда пошла эта мемная тройная тьма? Она ж у него двойная. Или это только при прокачанных статах, а иначе третью порцию тоже запаковывают-таки во Владика?
Ах, черт, опередили!
передачу власти от папани нам никто не обещал, он вполне может остаться жив-здоров-орёл
Я вообще держу за него пальцы скрещенными, он мудак, но какой-то развлекающий. Вон, в этой обнове показал зачатки великого манипулятора, не только "голову с плеч!" орать умеет. Глядишь, еще всех пересидит
Отредактировано (Сегодня 16:01:30)
Не надейся, заспамим все тут простынями после финала и развилками, и будем потом долго вспоминать
Осторожно, анон, ща ещё ДИЛ попытаются выселить
чем больше обсуждений не только по СН-версу, тем лучше
Не надейся, заспамим все тут простынями после финала и развилками, и будем потом долго вспоминать
Я бы на вашем месте на финал не надеялась, опять сияя клоунским носом скажут знаете продляем, серия 120, сезон 4, автор вдогонку накинул десятерную тьму и финал не влезет
Я бы на вашем месте на финал не надеялась, опять сияя клоунским носом скажут
А что там кстати за супер новость от Вероники была?
Тоже хочу путешествия во времени. Чтобы мы путешествовали по всяким 50-м и 80-м, изменяли будущее, наряжались в красивый винтаж и в каждом времени заводили фаворитов. И в итоге выбор в каком десятилетии остаться.
Я бы на вашем месте на финал не надеялась, опять сияя клоунским носом скажут знаете продляем, серия 120, сезон 4, автор вдогонку накинул десятерную тьму и финал не влезет
Ну значит несколько раз все заспамим.
А что там кстати за супер новость от Вероники была?
Так она забайтила и не сказала. Но вангую, что то про литнегра и "закончим пятилетку за год"
Ну значит несколько раз все заспамим
То есть ничего нового не произойдёт