Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
За десять минут сразу вахтерство и из-за ДИЛа, который вспоминают раз в пятилетку и всегда убирают простыни под кат, и из-за неправильных смайликов. Еще и на вангование финалов с жлл наехали. Неплохо в треде день проходит.
За десять минут сразу вахтерство и из-за ДИЛа, который вспоминают раз в пятилетку и всегда убирают простыни под кат, и из-за неправильных смайликов. Еще и на вангование финалов с жлл наехали. Неплохо в треде день проходит.
Каждый день в нашей дурке начинается одинаково...
Я рад, что ДИЛ финалится, но не рад, что мне его придётся в третий раз перепроходить, потому что я всё нахрен забыл
Его нет в анкете, но с ним мало сцен, ты не пропускай их, и измена Владу получится! Кажется я вышла на секс, пропустив первое улучшение
Спасибо!
Блин, какой Ноэ героический ну пусть тогда Влада себе и забирает!
За десять минут сразу вахтерство и из-за ДИЛа, который вспоминают раз в пятилетку и всегда убирают простыни под кат,
Та вообще. О Диле молчали годами, или вспоминали недобрым словом, активно обсуждать стали только последние 2 обновы, и все равно кто-то забыл, что это тема для обсуждения историй КР, в том числе и ДИЛ, а не анонов и их предпочтений, будь то истории, глисты или смайлики
Когда-то проходила ДИЛ онгоингом, потом просрала аккаунт и не стала начинать заново, потому что все равно серии были через раз. А теперь дождусь отзывов, гайдов на ачивки и пройду по лакшери прохождению, хехе.
Блин, какой Ноэ героический ну пусть тогда Влада себе и забирает!
Эх, идеально было бы. Они прекрасно смотрятся и дополняют друг друга) жаль Влад не дошел до этой мысли
После Насморка я согласен на славянщину от кого угодно,
Да не будет больше славянщины. Нахер КР нужны очередные срачи из-за афрославян?
Вообще мне очень интересно, какую историю Вероника могла бы написать после ДИЛ. Одно время очень хотела от неё славянского сеттинга.
А я когда-то ждал славянщину от Урсы.(
Вангую сог для истории: Тисс и ко находят тех, кому выгодно продолжение войны, во главе этой шайки стоит Айнлонт, их устраняют, между королевствами устанавливается мир, Тисс остается жить при своем фаворите (с Таем становится императрицей, с Шариком остается летуньей, катают на задания, с Веллорой тусуются в ее замке, с Гриаран отправляются в свои шпионажные приклюения). В финале сроялют высокие статы и связь с драконом, если дракона не прокачать, то в ответственный момент он всех пожрет и Тисс отправят на казнь по плохой концовке.
Афрославян можно органично вписать в сеттинг, но не так, как Алиса это сделала. Сеттинг Насморка вообще для такого расового разнообразия очень неподходящий, но это не значит, что нельзя написать про условных славян, которые, например, торгуют с находящимся на юге/востоке государством, откуда прибывают послы, торговцы и прочие товарищи других рас и культур.
В каком мире славянщина включает в себя обязательное наличие афрославян?
Вообще мне очень интересно, какую историю Вероника могла бы написать после ДИЛ.
Я могла бы представить от нее что-то вроде нуара. Прям вижу элегантных женщин, таинственных травмированных мужчин, как мы пытаемся спасти друг друга с трагичными последствиями, кучу загадок
Но может КР в таком не заинтересован
В каком мире славянщина включает в себя обязательное наличие афрославян?
В нашем?
Вообще, у нас есть мир Ведьмака, в котором даже инопланетяне есть, ну один минимум, не то, что люди разных рас, натырить основу канона оттуда и лепота.
Анон пишет:В каком мире славянщина включает в себя обязательное наличие афрославян?
В нашем?
Вообще, у нас есть мир Ведьмака, в котором даже инопланетяне есть, ну один минимум, не то, что люди разных рас, натырить основу канона оттуда и лепота.
Тебе в ответ принести примеры славянщины без афрославян? Подсказка их не два и даже не три, а побольше.
Прям вижу элегантных женщин, таинственных травмированных мужчин, как мы пытаемся спасти друг друга с трагичными последствиями
Потому что у всех лапки.
Прям вижу элегантных женщин, таинственных травмированных мужчин, как мы пытаемся спасти друг друга с трагичными последствиями
Спасаем мужика от проблемы, а у него потом двойная проблема!
Тебе в ответ принести примеры славянщины без афрославян?
Анон, я знаю такую славянщину. Никто в КР тебе ее делать сейчас не будет.
Рад что дил финалится даже больше анонов, читающих дил, потому что наконец его унесут из треда
Анон с вот таким смайликом
это тот же самый, который писал как ему зашли глисты Анны или их таких несколько?
Что за дичь происходит в треде в последнее время? Вам посраться больше не с кем? Заканчивайте с провокацией срачей.
Когда-то проходила ДИЛ онгоингом, потом просрала аккаунт и не стала начинать заново, потому что все равно серии были через раз. А теперь дождусь отзывов, гайдов на ачивки и пройду по лакшери прохождению, хехе.
тоже так сделаю
После Насморка я согласен на славянщину от кого угодно, если она не будет такой тупой (и без скандинавских и неоязыческих рун, спасибо, пожалуйста).
Боюсь, квест невыполнимый
После Насморка я согласен на славянщину от кого угодно, если она не будет такой тупой (и без скандинавских и неоязыческих рун, спасибо, пожалуйста).
Мне блуждания в тумане зашли Но я хочу ещё славянский сеттинг от другого автора. Раз ведьм и вампиров несколько вариантов на любой вкус, то можно же и славян додать.
Я бы хотел новую новеллу типа сериала Извне.
А я бы хотел что-то типа ОСД. Мнекаж, Алиса бы хорошо такое написала, я до сих пор люблю ТС.
А я бы хотел что-то типа ОСД
Я тоже, очень, но у нас помимо ТС ещё ЛСЗ этот недобитый(
Хотя судя по параллельно выходящим ЛВ и ШШ, КР уже не парится по поводу онгоингов по схожим темам. Ну и ЛСЗ это онстоппинг
Отредактировано (Сегодня 15:24:21)