Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 18 [20.93%])

20.93%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.98%])

6.98%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 8 [9.3%])

9.3%

4. W: Ловчая времени(голосов 17 [19.77%])

19.77%

5. Эдемов сад(голосов 6 [6.98%])

6.98%

6. Бездушная(голосов 21 [24.42%])

24.42%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [15.12%])

15.12%

8. Секрет небес - реквием(голосов 28 [32.56%])

32.56%

9. Семь братьев(голосов 11 [12.79%])

12.79%

10. И поглотит нас морок(голосов 13 [15.12%])

15.12%

11. Сага о грозах(голосов 46 [53.49%])

53.49%

12. Шифр Шекспира(голосов 21 [24.42%])

24.42%

13. Пропавшие(голосов 18 [20.93%])

20.93%

14. Пришествие номер три(голосов 9 [10.47%])

10.47%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 23 [26.74%])

26.74%

Всего голосов: 86

Гости не могут голосовать

#129301 Сегодня 14:06:29

Анон

Re: Клуба Романтики тред

За десять минут сразу вахтерство и из-за ДИЛа, который вспоминают раз в пятилетку и всегда убирают простыни под кат, и из-за неправильных смайликов. Еще и на вангование финалов с жлл наехали. Неплохо в треде день проходит.

#129302 Сегодня 14:07:54

Анон

Анон пишет:

За десять минут сразу вахтерство и из-за ДИЛа, который вспоминают раз в пятилетку и всегда убирают простыни под кат, и из-за неправильных смайликов. Еще и на вангование финалов с жлл наехали. Неплохо в треде день проходит.

Каждый день в нашей дурке начинается одинаково...
Я рад, что ДИЛ финалится, но не рад, что мне его придётся в третий раз перепроходить, потому что я всё нахрен забыл :sadcat:

#129303 Сегодня 14:08:20

Анон

Анон пишет:

Его нет в анкете, но с ним мало сцен, ты не пропускай их, и измена Владу получится! Кажется я вышла на секс, пропустив первое улучшение

Спасибо!  :heart:
Блин, какой Ноэ героический  ;D ну пусть тогда Влада себе и забирает!

#129304 Сегодня 14:09:45

Анон

Анон пишет:

За десять минут сразу вахтерство и из-за ДИЛа, который вспоминают раз в пятилетку и всегда убирают простыни под кат,

Та вообще. О Диле молчали годами, или вспоминали недобрым словом, активно обсуждать стали только последние 2 обновы, и все равно кто-то забыл, что это тема для обсуждения историй КР, в том числе и ДИЛ, а не анонов и их предпочтений, будь то истории, глисты или смайлики

#129305 Сегодня 14:10:36

Анон

Когда-то проходила ДИЛ онгоингом, потом просрала аккаунт и не стала начинать заново, потому что все равно серии были через раз. А теперь дождусь отзывов, гайдов на ачивки и пройду по лакшери прохождению, хехе.  :evil:

#129306 Сегодня 14:11:37

Анон

Анон пишет:

Блин, какой Ноэ героический   ну пусть тогда Влада себе и забирает!

Эх, идеально было бы. Они прекрасно смотрятся и дополняют друг друга) жаль Влад не дошел до этой мысли ;D

#129307 Сегодня 14:13:46

Анон

Анон пишет:

После Насморка я согласен на славянщину от кого угодно,

Да не будет больше славянщины. Нахер КР нужны очередные срачи из-за афрославян?

#129308 Сегодня 14:16:33

Анон

Анон пишет:

Вообще мне очень интересно, какую историю Вероника могла бы написать после ДИЛ. Одно время очень хотела от неё славянского сеттинга.

А я когда-то ждал славянщину от Урсы.(

#129309 Сегодня 14:17:44

Анон

Вангую сог для истории: Тисс и ко находят тех, кому выгодно продолжение войны, во главе этой шайки стоит Айнлонт, их устраняют, между королевствами устанавливается мир, Тисс остается жить при своем фаворите (с Таем становится императрицей, с Шариком остается летуньей, катают на задания, с Веллорой тусуются в ее замке, с Гриаран отправляются в свои шпионажные приклюения). В финале сроялют высокие статы и связь с драконом, если дракона не прокачать, то в ответственный момент он всех пожрет и Тисс отправят на казнь по плохой концовке.

#129310 Сегодня 14:18:46

Анон

Анон пишет:

Афрославян можно органично вписать в сеттинг, но не так, как Алиса это сделала. Сеттинг Насморка вообще для такого расового разнообразия очень неподходящий, но это не значит, что нельзя написать про условных славян, которые, например, торгуют с находящимся на юге/востоке государством, откуда прибывают послы, торговцы и прочие товарищи других рас и культур.

#129311 Сегодня 14:19:38

Анон

Анон пишет:

В каком мире славянщина включает в себя обязательное наличие афрославян?

#129312 Сегодня 14:24:58

Анон

Анон пишет:

Вообще мне очень интересно, какую историю Вероника могла бы написать после ДИЛ.

Я могла бы представить от нее что-то вроде нуара. Прям вижу элегантных женщин, таинственных травмированных мужчин, как мы пытаемся спасти друг друга с трагичными последствиями, кучу загадок :please:
Но может КР в таком не заинтересован

#129313 Сегодня 14:26:10

Анон

Анон пишет:

В нашем?
Вообще, у нас есть мир Ведьмака, в котором даже инопланетяне есть, ну один минимум, не то, что люди разных рас, натырить основу канона оттуда и лепота.

#129314 Сегодня 14:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В нашем?
Вообще, у нас есть мир Ведьмака, в котором даже инопланетяне есть, ну один минимум, не то, что люди разных рас, натырить основу канона оттуда и лепота.

Тебе в ответ принести примеры славянщины без афрославян? Подсказка их не два и даже не три, а побольше.

#129315 Сегодня 14:31:07

Анон

Анон пишет:

Прям вижу элегантных женщин, таинственных травмированных мужчин, как мы пытаемся спасти друг друга с трагичными последствиями

Потому что у всех лапки.

#129316 Сегодня 14:32:08

Анон

Анон пишет:

Прям вижу элегантных женщин, таинственных травмированных мужчин, как мы пытаемся спасти друг друга с трагичными последствиями

Спасаем мужика от проблемы, а у него потом двойная проблема!

#129317 Сегодня 14:32:14

Анон

Анон пишет:

Тебе в ответ принести примеры славянщины без афрославян?

Анон, я знаю такую славянщину. Никто в КР тебе ее делать сейчас не будет.

#129318 Сегодня 14:35:04

Постигая тлен

Анон пишет:

Рад что дил финалится даже больше анонов, читающих дил, потому что наконец его унесут из треда  :chearleader:

Анон пишет:

Анон с вот таким смайликом  :girly: это тот же самый, который писал как ему зашли глисты Анны или их таких несколько?

Что за дичь происходит в треде в последнее время? Вам посраться больше не с кем? Заканчивайте с провокацией срачей.

#129319 Сегодня 14:37:45

Анон

Анон пишет:

Когда-то проходила ДИЛ онгоингом, потом просрала аккаунт и не стала начинать заново, потому что все равно серии были через раз. А теперь дождусь отзывов, гайдов на ачивки и пройду по лакшери прохождению, хехе.  :evil:

тоже так сделаю :hug:

#129320 Сегодня 14:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что у всех лапки.

И лапки, и сомнительные установки, и расшатанная психика.
Ничего страшного)) это и нужно

#129321 Сегодня 14:56:52

Анон

Анон пишет:

После Насморка я согласен на славянщину от кого угодно, если она не будет такой тупой (и без скандинавских и неоязыческих рун, спасибо, пожалуйста).

Боюсь, квест невыполнимый  :smoke:

#129322 Сегодня 15:14:36

Анон

Анон пишет:

После Насморка я согласен на славянщину от кого угодно, если она не будет такой тупой (и без скандинавских и неоязыческих рун, спасибо, пожалуйста).

Мне блуждания в тумане зашли  =D Но я хочу ещё славянский сеттинг от другого автора. Раз ведьм и вампиров несколько вариантов на любой вкус, то можно же и славян додать.

#129323 Сегодня 15:18:32

Анон

Я бы хотел новую новеллу типа сериала Извне.

#129324 Сегодня 15:19:17

Анон

А я бы хотел что-то типа ОСД. Мнекаж, Алиса бы хорошо такое написала, я до сих пор люблю ТС.

#129325 Сегодня 15:23:50

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел что-то типа ОСД

Я тоже, очень, но у нас помимо ТС ещё ЛСЗ этот недобитый(
Хотя судя по параллельно выходящим ЛВ и ШШ, КР уже не парится по поводу онгоингов по схожим темам. Ну и ЛСЗ это онстоппинг  :panic:

Отредактировано (Сегодня 15:24:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума