Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 19 [21.84%])

21.84%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.9%])

6.9%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 8 [9.2%])

9.2%

4. W: Ловчая времени(голосов 18 [20.69%])

20.69%

5. Эдемов сад(голосов 6 [6.9%])

6.9%

6. Бездушная(голосов 22 [25.29%])

25.29%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [14.94%])

14.94%

8. Секрет небес - реквием(голосов 28 [32.18%])

32.18%

9. Семь братьев(голосов 11 [12.64%])

12.64%

10. И поглотит нас морок(голосов 14 [16.09%])

16.09%

11. Сага о грозах(голосов 46 [52.87%])

52.87%

12. Шифр Шекспира(голосов 21 [24.14%])

24.14%

13. Пропавшие(голосов 18 [20.69%])

20.69%

14. Пришествие номер три(голосов 9 [10.34%])

10.34%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 23 [26.44%])

26.44%

Всего голосов: 87

Гости не могут голосовать

#129276 Вчера 12:55:41

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Корзиночку всея Арды хотели лечить?

срачей, уже не поправить

#129277 Вчера 12:58:11

Анон

Анон пишет:

тут наверное нельзя сказать, что это прям критично что-то заруинило, разве там были последствия, кроме -2 уважения?

Лакшман запомнился только тем, что сыграл больше одного раза. В СНР пока все стандартно

#129278 Вчера 13:02:36

Анон

Анон пишет:

Может помощник и есть, но пишет думаю сама. Потому что явно чувствуется рука Вероники. Не хочу, чтоб она уходила( Но учитывая проблемы с дедлайнами, наверно вн это не для неё, она из тех, кто пишет долго, а тут сроки.

Может она официальную книгу по ДИЛ напишет? Или новеллизацию. В списке для конкурса не было ДИЛ, т.к. автор уже есть?

#129279 Вчера 13:03:34

Анон

Анон пишет:

а что-то ещё подобное в каких-то историях было? Чтобы как-то критично руинило, ветку там закрывало, кучу проблем и потерь баллов создавало и т.д.?

Не взять собаку с комбо не выбрать Хасана вместо Аслана - закрывается ветка, выпадает кусок сюжета, теряются статы, еще и пару неприятных сцен для героини появляется. И узнаешь о последствиях только спустя 2 сезона от выбора

А в СНР мне кажется, что эти выборы могут быть незначительны. Вдруг там один стат отнимут или что-то вроде того, чего все распереживались заранее так

А, если ты про бесплатные выборы спрашиваешь, то собака берется за алмазы. Но даже тут многие умудрились облажаться ;D

#129280 Вчера 13:06:47

Анон

Анон пишет:

Может она официальную книгу по ДИЛ напишет?

Не дай бог, необузданное путанство с возможностью  попускать Влада должно остаться каноном :lol:

#129281 Вчера 13:08:24

Анон

Анон пишет:

А, если ты про бесплатные выборы спрашиваешь, то собака берется за алмазы. Но даже тут многие умудрились облажаться

Просто я подумал, зачем тратить алмазы на улучшение отношений с чуваком, который скоро умрет) кто же знал!

#129282 Вчера 13:15:32

Анон

Анон пишет:

Просто я подумал, зачем тратить алмазы на улучшение отношений с чуваком, который скоро умрет)

В смысле скоро? он уже тогда рипнулся ;D

Кстати не взять собаку кажется еще и с Владом отношения понижает. Но там вроде 2 варианта, и более безразличный вызывает у Влада негатив. Волшебная собака во всех смыслах))

#129283 Вчера 13:17:54

Анон

У меня Шаарнез сейчас практически единственный фаворит, с которым жду продолжения. Второй - это вообще Боря. В ДИЛе уже вообще надо заново проходить, а то забыл, с чего началось. Шен и Уолтер не плохие, но без огонька, в остальных даже имена не помню, с кем ветки, либо истории не прохожу.

#129284 Вчера 13:27:29

Анон

Анон пишет:

Шаарнез сейчас практически единственный фаворит, с которым жду продолжения

У меня не прям единственный, мне всё ещё не похуй на Рамзеса из Нила (в отличие от сценаристки, ггг). Озар с Сирин нравятся, алмазные сцены с ними заходят, но такого, чтобы прям с интересом дожидаться, что там дальше, с ними и правда нет.

ДИЛ вот щас финалится, и сам финал почитать интересно, но вот, например, концовка ветки с Сандрой для меня не интрига - прокачка хорошая, сюжетного конфликта, как с Владом или Мехом, нет, 100% останется жива и поселится с Лайей в домике с белым заборчиком.

П.С. А, ещё Трексия интриговала. Но теперь, когда ветка залочилась, уже не так интересно.

Отредактировано (Вчера 13:29:28)

#129285 Вчера 13:39:17

Анон

Анон пишет:

Может ее перерывы были связаны с внешними обстоятельствами. Вдруг они ушли, и тогда можно на новую историю рассчитывать)

Вообще мне очень интересно, какую историю Вероника могла бы написать после ДИЛ. Одно время очень хотела от неё славянского сеттинга.

Анон пишет:

А что, если Септик

Кто под маской

#129286 Вчера 13:46:07

Анон

ДИЛ-эксперты, а на кого можно с моноветки с Владом перепрыгнуть после девятой серии третьего сезона, и можно ли? Мехмеха не хочу, с Хасаном отношения заруинила ещё в начале, романтику с Ноэ тоже точно не качала. С Лео и Сандрой емнип только дружба.
Я уже ничего про ДИЛ не помню кроме того, что меня Влад заебал, но я плакала и кололась  :lol:

#129287 Вчера 13:47:32

Анон

Анон пишет:

Мехмеха не хочу

С твоими вводными только на него можно  :lol:

#129288 Вчера 13:51:53

Анон

Анон пишет:

С твоими вводными только на него можно 

Бляя  :lol: там же ещё какой-то Септентрион есть, на него тоже уже никак?..

#129289 Вчера 13:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мехмеха не хочу

С твоими вводными только на него можно  :lol:

И то, если с ним отношения не испорчены, и ветка не закрыта еще. 9 серия 3 сезона - это далеко, там путанить надо начинать ранее))

#129290 Вчера 13:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С твоими вводными только на него можно 

Бляя  :lol: там же ещё какой-то Септентрион есть, на него тоже уже никак?..

А ты с ним брал какие-то сцены? По идее на него можешь еще выйти, но там один секс, и скорее всего без концовки

#129291 Вчера 13:56:52

Анон

Рад что дил финалится даже больше анонов, читающих дил, потому что наконец его унесут из треда  :chearleader:

#129292 Вчера 13:57:05

Анон

Анон пишет:

там же ещё какой-то Септентрион есть, на него тоже уже никак?..

Ну секс можно, будет ли прям с ним финал - вопрос открытый

#129293 Вчера 14:00:17

Анон

Анон пишет:

А ты с ним брал какие-то сцены?

Не помню, но в анкете его вообще не вижу... по анкете у меня по убывающей проценты с Сандрой, Ноэ, Лео и в самой жопе 7% Мехмеха, наверняка я с ним портила отношения. Ну и Владос с розовым сердечком  :lol:
Спасибо за ответы! Ладно, поковыряю конец третьего сезона, авось улучшалки с Ноэ будут доступны. Если все залочено, то пойду до финала дорогой страданий))

#129294 Вчера 14:00:56

Анон

Анон пишет:

Рад что дил финалится даже больше анонов, читающих дил, потому что наконец его унесут из треда  :chearleader:

Не надейся, заспамим все тут простынями после финала и развилками, и будем потом долго вспоминать :girly:

#129295 Вчера 14:01:38

Анон

Анон пишет:

Одно время очень хотела от неё славянского сеттинга.

После Насморка я согласен на славянщину от кого угодно, если она не будет такой тупой (и без скандинавских и неоязыческих рун, спасибо, пожалуйста).

#129296 Вчера 14:02:51

Анон

Анон с вот таким смайликом  :girly: это тот же самый, который писал как ему зашли глисты Анны или их таких несколько?

#129297 Вчера 14:03:38

Анон

Анон пишет:

Вообще не факт. Сперва аноны начнут перепроходить, да и потом не панацея, даже никакущий по всем направлениям Сбип периодически достают.

#129298 Вчера 14:03:47

Анон

Анон пишет:

Не помню, но в анкете его вообще не вижу...

Его нет в анкете, но с ним мало сцен, ты не пропускай их, и измена Владу получится! Кажется я вышла на секс, пропустив первое улучшение

Но про Ноэ и не думай - ветка с Владом даже не дает возможности начать прокачку романтическую с ним. Друзья, принципы, не ссорятся из-за девушки, все дела))

#129299 Вчера 14:05:20

Анон

Анон пишет:

это тот же самый, который писал как ему зашли глисты Анны или их таких несколько?

А оно тебе с какой то стати важно?

Отредактировано (Вчера 14:12:39)

#129300 Вчера 14:05:42

Анон

Анон пишет:

Анон с вот таким смайликом  :girly: это тот же самый, который писал как ему зашли глисты Анны или их таких несколько?

А ты думаешь смайлики только одному анону открываются?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума