Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Корзиночку всея Арды хотели лечить?
срачей, уже не поправить
тут наверное нельзя сказать, что это прям критично что-то заруинило, разве там были последствия, кроме -2 уважения?
Лакшман запомнился только тем, что сыграл больше одного раза. В СНР пока все стандартно
Может помощник и есть, но пишет думаю сама. Потому что явно чувствуется рука Вероники. Не хочу, чтоб она уходила( Но учитывая проблемы с дедлайнами, наверно вн это не для неё, она из тех, кто пишет долго, а тут сроки.
Может она официальную книгу по ДИЛ напишет? Или новеллизацию. В списке для конкурса не было ДИЛ, т.к. автор уже есть?
а что-то ещё подобное в каких-то историях было? Чтобы как-то критично руинило, ветку там закрывало, кучу проблем и потерь баллов создавало и т.д.?
Не взять собаку с комбо не выбрать Хасана вместо Аслана - закрывается ветка, выпадает кусок сюжета, теряются статы, еще и пару неприятных сцен для героини появляется. И узнаешь о последствиях только спустя 2 сезона от выбора
А в СНР мне кажется, что эти выборы могут быть незначительны. Вдруг там один стат отнимут или что-то вроде того, чего все распереживались заранее так
А, если ты про бесплатные выборы спрашиваешь, то собака берется за алмазы. Но даже тут многие умудрились облажаться
Может она официальную книгу по ДИЛ напишет?
Не дай бог, необузданное путанство с возможностью попускать Влада должно остаться каноном
А, если ты про бесплатные выборы спрашиваешь, то собака берется за алмазы. Но даже тут многие умудрились облажаться
Просто я подумал, зачем тратить алмазы на улучшение отношений с чуваком, который скоро умрет) кто же знал!
Просто я подумал, зачем тратить алмазы на улучшение отношений с чуваком, который скоро умрет)
В смысле скоро? он уже тогда рипнулся
Кстати не взять собаку кажется еще и с Владом отношения понижает. Но там вроде 2 варианта, и более безразличный вызывает у Влада негатив. Волшебная собака во всех смыслах))
У меня Шаарнез сейчас практически единственный фаворит, с которым жду продолжения. Второй - это вообще Боря. В ДИЛе уже вообще надо заново проходить, а то забыл, с чего началось. Шен и Уолтер не плохие, но без огонька, в остальных даже имена не помню, с кем ветки, либо истории не прохожу.
Шаарнез сейчас практически единственный фаворит, с которым жду продолжения
У меня не прям единственный, мне всё ещё не похуй на Рамзеса из Нила (в отличие от сценаристки, ггг). Озар с Сирин нравятся, алмазные сцены с ними заходят, но такого, чтобы прям с интересом дожидаться, что там дальше, с ними и правда нет.
ДИЛ вот щас финалится, и сам финал почитать интересно, но вот, например, концовка ветки с Сандрой для меня не интрига - прокачка хорошая, сюжетного конфликта, как с Владом или Мехом, нет, 100% останется жива и поселится с Лайей в домике с белым заборчиком.
П.С. А, ещё Трексия интриговала. Но теперь, когда ветка залочилась, уже не так интересно.
Отредактировано (Вчера 13:29:28)
Может ее перерывы были связаны с внешними обстоятельствами. Вдруг они ушли, и тогда можно на новую историю рассчитывать)
Вообще мне очень интересно, какую историю Вероника могла бы написать после ДИЛ. Одно время очень хотела от неё славянского сеттинга.
А что, если Септик
ДИЛ-эксперты, а на кого можно с моноветки с Владом перепрыгнуть после девятой серии третьего сезона, и можно ли? Мехмеха не хочу, с Хасаном отношения заруинила ещё в начале, романтику с Ноэ тоже точно не качала. С Лео и Сандрой емнип только дружба.
Я уже ничего про ДИЛ не помню кроме того, что меня Влад заебал, но я плакала и кололась
Мехмеха не хочу
С твоими вводными только на него можно
С твоими вводными только на него можно
Бляя там же ещё какой-то Септентрион есть, на него тоже уже никак?..
Рад что дил финалится даже больше анонов, читающих дил, потому что наконец его унесут из треда
там же ещё какой-то Септентрион есть, на него тоже уже никак?..
Ну секс можно, будет ли прям с ним финал - вопрос открытый
А ты с ним брал какие-то сцены?
Не помню, но в анкете его вообще не вижу... по анкете у меня по убывающей проценты с Сандрой, Ноэ, Лео и в самой жопе 7% Мехмеха, наверняка я с ним портила отношения. Ну и Владос с розовым сердечком
Спасибо за ответы! Ладно, поковыряю конец третьего сезона, авось улучшалки с Ноэ будут доступны. Если все залочено, то пойду до финала дорогой страданий))
Рад что дил финалится даже больше анонов, читающих дил, потому что наконец его унесут из треда
Не надейся, заспамим все тут простынями после финала и развилками, и будем потом долго вспоминать
Одно время очень хотела от неё славянского сеттинга.
После Насморка я согласен на славянщину от кого угодно, если она не будет такой тупой (и без скандинавских и неоязыческих рун, спасибо, пожалуйста).
Анон с вот таким смайликом это тот же самый, который писал как ему зашли глисты Анны или их таких несколько?
Вообще не факт. Сперва аноны начнут перепроходить, да и потом не панацея, даже никакущий по всем направлениям Сбип периодически достают.
Не помню, но в анкете его вообще не вижу...
Его нет в анкете, но с ним мало сцен, ты не пропускай их, и измена Владу получится! Кажется я вышла на секс, пропустив первое улучшение
Но про Ноэ и не думай - ветка с Владом даже не дает возможности начать прокачку романтическую с ним. Друзья, принципы, не ссорятся из-за девушки, все дела))
это тот же самый, который писал как ему зашли глисты Анны или их таких несколько?
А оно тебе с какой то стати важно?
Отредактировано (Вчера 14:12:39)
Анон с вот таким смайликом
это тот же самый, который писал как ему зашли глисты Анны или их таких несколько?
А ты думаешь смайлики только одному анону открываются?