Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я бы посмотрел на женскую версию Шарика
Вообще, конечно, обидно, что батя нарисован лучше, чем сын
Блин, а мне Тай нарисован как раз в мой вкус (томный длинноволосый ельф с большими тёмными глазами), я когда его впервые увидела — сразу отсекла всех остальных, типа, зачем, ВОТ ЖЕ, дали красивое.
Но потом он раскрыл рот И как-то сама собой разгляделась привлекательность Шарнеза и Веллоры
Батя со своими гусарскими подкатами уже правда иногда вызывает желание таки чуть-чуть подабкониться с ним за бусинки.
Вроде стремно, но чертяка достаточно хорош.
Батя со своими гусарскими подкатами уже правда иногда вызывает желание таки чуть-чуть подабкониться с ним за бусинки.
батя хоть эмоции у меня вызывает в отличие от сыночки-корзиночки, которой вечно охота сказать "подвинься", но не более
Веллора мое главное разочарование в сог, потому что при всех формальных крутых данных и потенциальных интересностях, она для меня просто никакая, пресная
таки чуть-чуть подабкониться с ним за бусинки
Ой, не, я рада, что хотя бы Шут такого не пишет. Если батя будет лезть настойчиво, Шут скорее даст за алмазы "...и повернуть" (с) Мэй, чем покорно поебаться.
Батя настойчиво напоминает мне Феанора с какого-то олдскульного арта, поэтому при каждом его появлении у меня начинаются вьетнамские флешбеки от врачей в толкинотреде
вьетнамские флешбеки от врачей
Корзиночку всея Арды хотели лечить?
Ура, я не один такой Ну то есть он, конечно, стремный мудак, но он хотя бы запоминается. Про Тая я до сих пор не могу ничего сказать, он никакой.
Шут скорее даст за алмазы "...и повернуть" (с) Мэй, чем покорно поебаться.
Ну можно не покорно. Можно поскакать на нем размахивая над головой лифчиком подаренным ожерельем.
Ну можно не покорно. Можно поскакать на нем размахивая над головой лифчиком подаренным ожерельем.
за такое я бы тысячу алмазов выложила
Сегодня наверное новые карты выпустят, хочу уже карточку с Мальбонте и Рейтаном
Сегодня наверное новые карты выпустят, хочу уже карточку с Мальбонте и Рейтаном
С Голодом хочу (
такое я бы тысячу алмазов выложила
А потом «Тай, доченьки, познакомьтесь с новой мамой!»
Кстати безродную (относительно) Тисс как раз логичнее было бы за уже имеющего пучок наследников вдовца пристраивать.
А потом «Тай, доченьки, познакомьтесь с новой мамой!»
перепалки с Лаимир приобретают дополнительный слой
потом он раскрыл рот
Для меня это второй недостаток Тая вообще, у меня со времен РЛ так не было, чтобы в истории Шута я не знала, кого выбрать, потому что никто не нравится
Ура, я не один такой Ну то есть он, конечно, стремный мудак, но он хотя бы запоминается
О, нас уже трое? я понимаю, что батю готовили на убой, но реально, он единственный вызывает эмоции
Ну, и дракон ещё
Анончики, слив из СНР возродил во мне желание вспомнить, а где ещё у нас были ситуации с бесплатными выборами типа "одна ошибка - и ты ошибся"? Помню Лакшмана, рассказать Иво про Ирму, а что-то ещё подобное в каких-то историях было? Чтобы как-то критично руинило, ветку там закрывало, кучу проблем и потерь баллов создавало и т.д.?
Я так ещё могу предположить про "рассказать Йору про яд"
Может ее перерывы были связаны с внешними обстоятельствами.
Я так понял, у нее в семье кто-то то ли заболел, то ли что-то еще случилось, так что это точно были внешние обстоятельства. Надеюсь, все закончилось хорошо с этой проблемой у нее.
Я так ещё могу предположить про "рассказать Йору про яд"
На самом деле не особо влияет. Только на выживаемость Реббеки (у которой есть ещё один шанс помереть — теперь на поле боя) и части Советников. А СН2 в любом случае стирает эти моменты.
Помню Лакшмана
тут наверное нельзя сказать, что это прям критично что-то заруинило, разве там были последствия, кроме -2 уважения? вроде как из-за Лакшмана в финале никто не сдох, ничего такого?
перепалки с Лаимир приобретают дополнительный слой
Сплошные ж плюсы!
вообще, у меня со времен РЛ так не было, чтобы в истории Шута я не знала, кого выбрать, потому что никто не нравится
У меня в Пси так было Ну и в целом фавориты и ветки Шута мне чаще не нравятся, чем нравятся.
Чтобы как-то критично руинило, ветку там закрывало, кучу проблем и потерь баллов создавало и т.д.?
лошадки с Лиамом