Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
а как же Янчик.
Бесплатных слотов три штуки, анон
я дождусь финала, и для Янчика сделаю максимально доброе-хорошее прохождение, какое только будет возможно
я дождусь финала, и для Янчика сделаю максимально доброе-хорошее прохождение, какое только будет возможно
Меня так подкупила сцена где они с Лэйн сидели в темноте и смотрели телек. Это будет мой эндгейм для нее. Ну если не дадут Бориса Как говорится не то что мы хотим, но то чего мы заслуживаем.
Три раза одно и то же перечитывать это ту мач, только ЛИ этого удостоилась
Хз, у меня 9 слотов
Я про себя говорил.
Бедный Дмитрий. А давайте дадим ему отпуск в следующей обнове.
Итак, кто сыграет роль генерала?
Роб. Наведет там порядок, и под Лэйн не прогнется.
А в темноте их с Димой можно будет и не отличить
Почему нельзя бы выбор ветки окончательный сделать тогда уже в начале третьего сезона, нахуя в конце второго?
Полностью согласен
которая без мужика даже в шкафу посидеть не может,
А чего не может? Лэйн отлично сидит одна в шкафу, если не берет сцену с Яном, а он тогда отправляется в соседний.
Она его к себе зовёт как раз, если есть симпатия, и из-за этого они скорее оба неудобства терпят, потому что места в шкафу становится ещё меньше, и сложно там разместиться
в каких историях ветки лочились позже всего? кого носить на руках?
Урсу
но КР все-таки романтические новеллы, и неприятно, когда после закрепления ветки получаешь совсем не то, что было до закрепления. А прямо противоположное
Оо, прям мои слова, как я жаловалась, когда после сцен с Димой в 1 сезоне получила изменение динамики во 2 сезоне
Теперь ваша очередь наступила))
В джс не лочатся вообще, а потому интрига кто тебе в конце выпадет.
в каких историях ветки лочились позже всего?
в дил до сих пор не все ветки залочены, можно перепрыгнуть и в 4 сезоне, правда не все комбинации возможны (из первого пула фаворитов надо выбрать одного ещё в первых сезонах
)
Оо, прям мои слова, как я жаловалась, когда после сцен с Димой в 1 сезоне получила изменение динамики во 2 сезоне
но тогда ветка была не закрыта и хоть можно было переключится на кого-то другого, а теперь всё уже
Вот бы в снр интрижек завезли. Как раз бы и возможность соскочить с ветки, если надо. Тем более выбор огромный - от отряда до Авеля или вообще Донован.
но тогда ветка была не закрыта и хоть можно было переключится на кого-то другого, а теперь всё уже
Я согласна, я так и сделала, я в целом про впечатления)
Вам хуже, не спорю, получить сюрприз после двух сезонов тяжелее, чем после одного
Они так постоянно делают, чтобы если мы ошиблись с выбором, перезапускали весь сезон, а не пару серий
Я вот пси протапывала и все проклинала, когда Кей не дал на Йонаса выйти
Итак, кто сыграет роль генерала?
А чего Ксандра никто не предлагает?)
А я как-то представлял на месте Райны Лэйн, жестокую причём.
Да и вещи Лэйн бы находила получше.
Да и вещи Лэйн бы находила получше.
Не поспоришь
Вот бы в снр интрижек завезли. Как раз бы и возможность соскочить с ветки, если надо
все еще хочу Ноа романсить
Мги!
Урсу
ага, есть-таки козырь