Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 18 [22.22%])

22.22%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [6.17%])

6.17%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 8 [9.88%])

9.88%

4. W: Ловчая времени(голосов 16 [19.75%])

19.75%

5. Эдемов сад(голосов 6 [7.41%])

7.41%

6. Бездушная(голосов 20 [24.69%])

24.69%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [16.05%])

16.05%

8. Секрет небес - реквием(голосов 28 [34.57%])

34.57%

9. Семь братьев(голосов 9 [11.11%])

11.11%

10. И поглотит нас морок(голосов 13 [16.05%])

16.05%

11. Сага о грозах(голосов 42 [51.85%])

51.85%

12. Шифр Шекспира(голосов 20 [24.69%])

24.69%

13. Пропавшие(голосов 17 [20.99%])

20.99%

14. Пришествие номер три(голосов 7 [8.64%])

8.64%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 22 [27.16%])

27.16%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#128976 Сегодня 12:55:17

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Здравствуйте, вот вы и узнали, как себя чувствовала я

искренне сочувствую, ни одной новеллы Шута не читал правда

#128977 Сегодня 12:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он альфач, ему сложно, но он старается.

Ему паприроде нужно ебаться, как вы не понимаете :drama:

Ну как бы это особенность оборотней, что они немножко собаки. И никто там никого не ебал после отказа, а то сейчас начнется то ли он украл, то ли у него украли по заветам вот этого анона

Анон пишет:

У меня отпечаталось в памяти, что рядом с ней, она еле увернулась. Но вроде как это меня память подвела, такого не было

Отредактировано (Сегодня 12:57:47)

#128978 Сегодня 12:59:21

Анон

Анон пишет:
Баал
Скрытый текст

#128979 Сегодня 13:00:43

Анон

Анон пишет:

И никто там никого не ебал после отказа

А где я говорила, что ебали после отказа?
Меня в принципе выбесила ситуация, что мне тут фаворит начал предъявлять, кидаясь мебелью, что я ему секса не даю. А не охуела ли ты часом, пригоршня пикселей?
Но съехать с него было нельзя, поэтому была очень рада, что он в конце сдох от недостаточной прокачки.

Отредактировано (Сегодня 13:09:12)

#128980 Сегодня 13:02:38

Анон

На всякий случай осуждаю.

#128981 Сегодня 13:13:13

Анон

Анон пишет:

На всякий случай осуждаю.

Кого? Всех?

#128982 Сегодня 13:21:38

Анон

Да.

#128983 Сегодня 13:21:48

Анон

Анон пишет:

А Баал он больше куда, к первым или ко второму?

К Шепфазалупе. Он же первородный демон

Отредактировано (Сегодня 13:22:06)

#128984 Сегодня 14:00:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы всё ещё не?  =D

Кого оставить присмотреть за ребёнком?

Скрытый текст

Джейни.  ;D

мемес

#128985 Сегодня 14:02:43

Анон

Анон пишет:

я понимаю, что тебе сцена не понравилась, но ты так завлекающе ее описал

:slow2: Да мне не то что не понравилось, я в принципе ждала от Лэйн подлянок после всех этих реплик про паутину и то, как генерал в ней запутается и исчезнет. Но впечатления такие, что не трусы слетели, а просто боюсь уже Лэйн  :lol:

Скрытый текст

#128986 Сегодня 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Меня в принципе выбесила ситуация, что мне тут фаворит начал предъявлять, кидаясь мебелью, что я ему секса не даю. А не охуела ли ты часом, пригоршня пикселей?
Но съехать с него было нельзя, поэтому была очень рада, что он в конце сдох от недостаточной прокачки.

Ну вообще да, это дичь, которую оправдывает только то, что это древняя новелла, авторы были молоды и неопытны) Нынешний Шут вроде выучил урок и больше так не делает.

#128987 Сегодня 14:50:26

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, вот вы и узнали, как себя чувствовала я

Дааа, это был полный ужоснах, я обычно фанат Шута, но тут умываю руки и вступаться не буду, это было очень плохо. Причем Макса я выбрала как более комфортного фаворита, Виктор мне показался слишком душным и патриархальным, и тут вдруг такое...
Но я олд КР и в целом уже поймала дзен, понимаю, что любая ветка в любой момент может так вырулить, что новеллу читать расхочется. В СНР мы просто столкнулись с новым приколом, тут в основном не в фаворитах проблема, а в гг, и её в отличие от фавов не скинешь  ;D

Скрытый текст

#128988 Сегодня 14:52:21

Анон

Анон пишет:

Опять кто-то сквикается об интим, отличающийся от в темноте под одеялом со справкой от психолога, но не сквикается об анькиных глистов, ведь они были прикрыты табличкой, с табличкой уже не считается. Я конечно про тех кто это все равно прочитал. Забавный фандом.

:slow2: Да, с табличкой не считается. С табличкой мы это не прочитаем, а значит и сквикнуться не обо что. Если бы на сне была нормальная табличка, я б его тоже благополучно пропустила, как глистов, и по-прежнему нежно любила бы новеллу и Сашу и продолжала рассыпать здесь сердца СНР а не вот это все.

#128989 Сегодня 14:54:01

Анон

Макс просто жопой чуял, что без достаточного количества алмазных сцен его ждёт смерть :casper:

#128990 Сегодня 14:54:27

Анон

Анон пишет:

Ну вообще да, это дичь, которую оправдывает только то, что это древняя новелла, авторы были молоды и неопытны)

Хорошо бы все же поправили самую дичь в стареньких новеллах. Может, когда соберутся переводить. Их же будут переводить?

#128991 Сегодня 14:54:41

Анон

Анон пишет:

Причем Макса я выбрала как более комфортного фаворита, Виктор мне показался слишком душным и патриархальным, и тут вдруг такое

Вот каждый раз удивляюсь подобному, потому что для Макс с самого начала был очевидно таким же (или даже более) сексистом, чем Виктор, и его выпляс с требованием секса неприятный, но не то, чтоб неожиданный. Просто но как этого не замечали  :o

#128992 Сегодня 14:56:56

Анон

Анон пишет:

С табличкой мы это не прочитаем, а значит и сквикнуться не обо что.

Ну или прочитаем, потому что конкретная дичь нам норм. Меня вот в глистах сквикнули не глисты (я не брезгливый, а бодихоррор так вообще люблю), а то, с какой стороны раскрылся персонаж Анны  :heh:

#128993 Сегодня 14:58:08

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы все же поправили самую дичь в стареньких новеллах. Может, когда соберутся переводить. Их же будут переводить?

Вроде, где-то мелькала инфа, что уже технически не все новеллы возможно поправить? В контексте ПвТ видел точно.

#128994 Сегодня 15:01:08

Анон

Анон пишет:

Вроде, где-то мелькала инфа, что уже технически не все новеллы возможно поправить? В контексте ПвТ видел точно.

Жаль, жаль, в ПвТ тоже есть сквичное

Скрытый текст

#128995 Сегодня 15:02:34

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы все же поправили самую дичь в стареньких новеллах.

Мнекаж, трудно будет поправить всё. Вон, у ДИЛ кринжовое начало, где Лео с порога лезет на голой Лайе поправлять полотенечко, а Лайя через полтора дня знакомства ему сцену ревности устраивает и сбегает без шапки в ночь холодную, даже если игрок не хочет романсить Лео в страшном сне. Кринж? Кринж. Но будет ли кто это фиксить?)

#128996 Сегодня 15:04:38

Анон

Анон пишет:

Дрочите на что хотите, дабкон, нонкон, как угодно. Но не надо проталкивать такое поведение персонажей как норму.

Анон пишет:

как норму

:lol:
А потом они вопрошают, почему защитники подрываются с места в карьер, они же никого не оскорбляли, переписывать не просили, че вы возмущаетесь!

#128997 Сегодня 15:09:42

Анон

Все таки я кайфую от комментариев Донован по ветке с Анной ;D
По гб она веселится и фактически благословляет своим "раз смогла пробиться через ее стены, значит сильно тебе дорога"
А по шд недоумевает с их игрищ :lol:

скрины

#128998 Сегодня 15:10:09

Анон

Анон пишет:

Лайя через полтора дня знакомства ему сцену ревности устраивает и сбегает без шапки в ночь холодную, даже если игрок не хочет романсить Лео

Если игрок не хочет романсить Лео, он может не брать с ним романтические выборы, и тогда Лайя вместо сцены ревности устроит "слышь, не морочь голову моей мелкой сестре". Что тоже выглядит немного втф  =D  Но слет с резьбы из заботы о младшем сиблинге меня не так напрягает.

Анон пишет:

они же никого не оскорбляли, переписывать не просили, че вы возмущаетесь

Но в этой цитате действительно никого не оскорбляли и ничего не просили переписать. Или тебе оскорбительна сама идея, что продавливать человека после неоднократного "Нет, остановись" - это не норма?

#128999 Сегодня 15:10:09

Анон

Анон пишет:

А потом они вопрошают, почему защитники подрываются с места в карьер, они же никого не оскорбляли, переписывать не просили, че вы возмущаетесь!

Терпимость к кинкам на больноублюдочное зиджется на установке "мы понимаем, что насилие и т.д. не норма, не выдаем его за норму, мы просто безопасно фантазируем в отведённых для этого местах, но не одобряем в реальной жизни".

Хочешь расшатать эту установку - будь готов, что терпимость пойдёт трещинами и посыпется тебе на голову.

#129000 Сегодня 15:11:36

Анон

Анон пишет:

Если игрок не хочет романсить Лео, он может не брать с ним романтические выборы

Эт я пыталась с ним дружить, не учтя, что дружеской прокачки в начале не предусмотрено...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума