Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Про низшее существо другой анон писал, нас несколько.
Смотри: если человек искренне раскаивается в пиздецовом поступке только если его простили и тьмокнули в лобик, а в случае менее позитивной реакции снова звереет и начинает угрожать - для меня это повод насторожиться и триста раз перепроверить, насколько искренним было раскаяние.
Я соглашусь с тем, что это не самый удачный ход с т.з. истории. Однако у нас тут все же просто игра, поэтому кмк нормально дать игроку выбрать, хочет ли он чтобы Мехмед оставался антагонистом или нет.
У меня с Мехмедом хорошие отношения, потому что я изначально придерживался линии быть милым со всеми, даже скользкими личностями. Что он исправился, повзрослев, не считаю. Скорее, стал более хитрым и теперь будет действовать тоньше, когда будет вредить.
Думаю, что такое разное поведение Мехмеда по хорошему/плохому отношению к нему идёт от того, что у сценаристки не было для него эфирного времени, чтобы прописать более плавное развитие.
Думаю, что такое разное поведение Мехмеда по хорошему/плохому отношению к нему идёт от того, что у сценаристки не было для него эфирного времени, чтобы прописать более плавное развитие.
*грустно смотрит на последние две полупустые серии*
Вечно с этим эфирным временем какая-то чертовщина 
У меня с Мехмедом хорошие отношения, потому что я изначально придерживался линии быть милым со всеми, даже скользкими личностями. Что он исправился, повзрослев, не считаю. Скорее, стал более хитрым и теперь будет действовать тоньше, когда будет вредить.
Ты имеешь в виду, что это твоя интерпретация? Потому что сценаристке нет смысла вводить параметр отношений с Мехмедом, только чтобы он лучше скрывал мудаковатость (по крайней мере по отношению к Лале)
Потому что сценаристке нет смысла вводить параметр отношений с Мехмедом, только чтобы он лучше скрывал мудаковатость (по крайней мере по отношению к Лале)
И я тоже так считаю. Глупо искать какие-то подводные камни в отношении Мехмеда, если есть параметр налаживания отношений с ним.
нет смысла вводить параметр отношений с Мехмедом, только чтобы он лучше скрывал мудаковатость
А получился бы глубокий персонаж
Но вообще да, наверное.
Аноны, как думаете: в ДИЛ будет объяснение, откуда у гг свет души в настоящем, если в османке намеренно игнорировать сбор этого стата?
Аноны, как думаете: в ДИЛ будет объяснение, откуда у гг свет души в настоящем, если в османке намеренно игнорировать сбор этого стата?
Думаю, сюжетные рельсы впихнут Лале один стат.
Должно быть. Судя по всему, 2 стат света души получим в следующей серии.
Только в Османке? Лайя так-то и сама по себе может получить свет души, если попросит Влада спасти Ноэ в финале 1 сезона.
А вообще, мне кажется, сценаристка не предусматривала, что свет души намеренно не будут собирать, поэтому Лале-Лайя у нас святая по дефолту.
Отредактировано (2021-10-22 19:23:16)
Только в Османке? Лайя так-то и сама по себе может получить свет души, если попросит Влада спасти Ноэ в финале 1 сезона.
Ноэвский свет души слишком поздно произошёл, чтобы объяснить святой витраж святой гг.
Анон пишет:Только в Османке? Лайя так-то и сама по себе может получить свет души, если попросит Влада спасти Ноэ в финале 1 сезона.
Ноэвский свет души слишком поздно произошёл, чтобы объяснить святой витраж святой гг.
Ну, если подумать, то вообще непонятно, почему витраж с Лале оказался в Лэствилле. Хоть святой, хоть не очень.
Должно быть. Судя по всему, 2 стат света души получим в следующей серии.
Погодите. Вы имеете ввиду, что сейчас должен быть 1 стат света души? Или я что-то не так поняла?
Анон пишет:Должно быть. Судя по всему, 2 стат света души получим в следующей серии.
Погодите. Вы имеете ввиду, что сейчас должен быть 1 стат света души? Или я что-то не так поняла?
Не, стата души на данный момент можно 2 штуки получить. Один в прошлом, за Лале и Влада, второй в настоящем, за Лайю, Влада и Ноэ.
Нет, я неправильно написала. Сейчас их два, один получили когда с Владом разделили боль от смерти заложников, второй когда спасли Ноэ от демона.
вообще, мне кажется, сценаристка не предусматривала, что свет души намеренно не будут собирать
Это она зря
Иду по реализму без всяких там святых
Как бы со статами света души не случилась та же история, что и с баллами бизнесмена в яонт
Отредактировано (2021-10-23 01:05:58)
Как бы со статами света души не случилась та же история, что и с баллами бизнесмена в яонт
А что там было, просвети?
Нет, я неправильно написала. Сейчас их два, один получили когда с Владом разделили боль от смерти заложников, второй когда спасли Ноэ от демона.
Спасибо, аноны)
Меня люто кринжует сюжет с этой капеллой (или что там), всё как-то смазано и странно. Неужто окажется, что Владя прикатил в США, чтобы замок красивый построить да святой витражик сделать. Зачем? Ванга нагадала, что реинкарнация Лале случится именно там? И что, за все эти годы никто не интересовался, кто это и зачем это? Кажется, Юстин что-то знает. Но откуда? Вряд ли изображения Лале сохранились. Крч, всё это выглядит как попытка пропихнуть, что гг вся такая особенная, любите её.
предки барона Шотета привезли этот витраж из Румынии.
А что там было, просвети?
По общему впечатлению они оказались совершенно бесполезными. ЕМНИП, то за эти баллы просто выскакивает табличка «вы отстроили особняк»
По общему впечатлению они оказались совершенно бесполезными. ЕМНИП, то за эти баллы просто выскакивает табличка «вы отстроили особняк»
Да( Хуйня из-под коня. Я порадовалась, что сэкономила 20 с лишним алмазов на псевдошведскую деревню, потому что это нихуя не дало все равно.
Меня люто кринжует сюжет с этой капеллой (или что там), всё как-то смазано и странно.
+
Мне некомфортно было читать про Лале святую, как-то слишком перебор.