Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
А если он травматик?
С триггерами!!!!!
Я вот прям чувствую, что если сказать про реальные кейсы насилия над мужчинами такого формата, мне скажут не ущемляться из-за картиночек, у них «чуйств нетути» Бессмысленный спор, в котором защитники почему-то не понимают одного: у вас ваш кинк никто не забирает. Мы просто высказываем свое недовольство, на которое имеем полное право, также как вы - на свои кинки. И, сюрприз-сюрприз, никто из-за наших возмущений переписывать ничего не будет. Приснопамятный сон так и не переписали, новеллу из топа не выкинули и Сашу никто не обидит.
очень, очень хочется посмотреть на бесплатную альтернативу этой сцены с Димасом, но такое никто не сливает Т_Т
скажут не ущемляться из-за картиночек, у них «чуйств нетути»
А что, есть?
Я вот прям чувствую, что если сказать про реальные кейсы насилия над мужчинами такого формата
Но буквально ни одна живая душа не говорит тут о реальных случаях, мы тут как раз картиночки обсуждаем. Не думаешь что не в тот тред пришел со своим желанием поговорить про реальные случаи?
А что, есть?
Нет, но зато чуйства есть у читателя, который это читает, и чуйства эти могут быть самые разные.
Нет, но зато чуйства есть у читателя, который это читает, и чуйства эти могут быть самые разные.
Не то что бы у читателя в КР не было выбора. Новелла тут не одна, и не во всех новеллах Лэйн насилует Дмитрия. Да даже в снр есть еще три фаворита с другой динамикой.
Аноны, вы всё ещё не?
Кого оставить присмотреть за ребёнком?
- Гиту
Сразу нафиг
Не то что бы у читателя в КР не было выбора. Новелла тут не одна, и не во всех новеллах Лэйн насилует Дмитрия. Да даже в снр есть еще три фаворита с другой динамикой.
Повторю то, что сказал анон выше. Это не фичок с дабконом, где проставлены все метки, и если ты прочитал и сквикнулся — это твоя проблема. Сомнительное согласие в интимных сценах даётся без предупреждения. Манипуляшки по ветке с Димасом — тоже. Можно какой-то другой аргумент уже придумать, кроме "не нравится — не читай"?
Да даже в снр есть еще три фаворита с другой динамикой.
анон, но это так не работает, если тебе понравился фаворит и ты в него уже вляпался. особенно когда сквик всплывает уже на финишной прямой в последнем сезоне
Отредактировано (Сегодня 12:29:40)
Можно какой-то другой аргумент уже придумать, кроме "не нравится — не читай"?
Можно! При загрузке и в начале каждой серии есть дисклеймеры что впереди насилие, читайте с осторожностью.
Класс. Я думал там у Лэйн чердак потек и кровавые Баалы в глазах, а оказывается просто не хочет.
Я пропустила срач, но хочу вдогонку вкинуть по теме)) Я для себя разворот в характере Лэйн-рептилоида в третьем сезоне объясняю влиянием Баала
Можно! При загрузке и в начале каждой серии есть дисклеймеры что впереди насилие, читайте с осторожностью.
И это самый неинформативный дисклеймер, спасибо. Под "насилие" в таком случае попадает и условное убийство противника, описанное в подробностях, и описания издевательств над героями, и те же пресловутые хватания за горло. Читать с осторожностью — это, видимо, закрыть глаза рукой и сквозь щёлочку между пальцами смотреть?
Читать с осторожностью — это, видимо, закрыть глаза рукой и сквозь щёлочку между пальцами смотреть?
Зато не тригернешься.
▼влияние Баала⬍
А что, есть?
Нет, зато они есть у меня. И я имею право их здесь высказывать. Ни одного правила не нарушает. Поэтому не нравится мое мнение - не читай
анон, но это так не работает, если тебе понравился фаворит и ты в него уже вляпался. особенно когда сквик всплывает уже на финишной прямой в последнем сезоне
Здравствуйте, вот вы и узнали, как себя чувствовала я, когда в четвертом или пятом сезоне РЛ, авторства небезызвестного Шута, Макс начал мебель крушить на отказ от секса
Слава богу, что не в Мию кидал
Слава богу, что не в Мию кидал
У меня отпечаталось в памяти, что рядом с ней, она еле увернулась. Но вроде как это меня память подвела, такого не было Видать я знатно охуела от таких приколов от собственной ветки
Здравствуйте, вот вы и узнали, как себя чувствовала я, когда в четвертом или пятом сезоне РЛ, авторства небезызвестного Шута, Макс начал мебель крушить на отказ от секса
Ну так тут полно анонов, которым СНР нравится, но вот какие-то конкретные моменты не нравятся, и среди фанатов Шута точно так же есть люди, которым могла зайти РЛ, но момент с Максом подпортил впечатление.
И эти две категории наверняка даже пересекаются, кмк.
Макс начал мебель крушить
Он альфач, ему сложно, но он старается.
Он альфач, ему сложно, но он старается.
Ему паприроде нужно ебаться, как вы не понимаете