Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
А можно побольше контекста про эту ветку, почему наша ветка не соглашается так активно?
Потому что не хочет, и говорит это словами через рот, причем не один раз за интим
не шибко задумываются над категоричностью своих высказываний
Ну, никто пока не называл фанатов СНР "орущими ебанашками" и ещё как. А в обратную сторону грубостей полно.
Значит, формулируешь так, что не задевает других анонов, или аноны думают так же. Все гонят на фанатов священной коровы, но при этом не шибко задумываются над категоричностью своих высказываний
А, простите, как надо высказываться, чтоб не задеть нежные чувства фиалок фанатов? Трижды поклониться и сделать ку, предварительно обозвав себя фригидной фиалкой? Чот любителей интимов снр никто грязными извращенцами не называл, зато тех, кому не понравилось, как только не склоняли
Отредактировано (Сегодня 10:41:34)
второй секс дают с исключительно сомнительным согласием
А сомнительное согласие в первом сексе, где Дмитрий сам трахал Лэйн мордой в матрас - оно с нами в одной комнате? такое чувство по обсуждениям, будто он был в наручниках, а не Лэйн, и будто не он в процессе секса всякие фразочки про "ты подо мной, лаборант" говорил
Сразу видно, насилие над мужиком происходило
А сомнительное согласие в первом сексе, где Дмитрий сам трахал Лэйн мордой в матрас - оно с нами в одной комнате?
Тебе скрин принести, где он и в тот раз отказывался? Я могу. Там произошло ровно тоже самое, он не хотел ебаться в тех обстоятельствах, но Лэйн похуй, она манипуляциями его продавила
Отредактировано (Сегодня 10:45:19)
периодически высказываю фубяку по сог - и рот никто не пытался заткнуть, иногда на шутки приносили серьезные ответы, но грубостей не было, аноны-шутоебы молодцы
Слушай, анон, ну фубяки на сог не были такого рода как "они неправильно трахаются" - это раз. А второе - я тоже периодически говорю фубяки про сог, и об меня вполне себе бякались, например, когда я не одобряла поведение Тисс, очень даже начиналась ответная волна
Так что нет, шутоебы не какие-то исключительные тут
ну фубяки на сог не были такого рода как "они неправильно трахаются"
Про снр тоже никто такого не говорил было "фубля, мне не нравится, как они трахаются". Разницу улавливаешь?
Отредактировано (Сегодня 10:47:15)
например, когда я не одобряла поведение Тисс
Тебя обвиняли в вое, истерике и требованиях всё переписать?) Или просто не соглашались и приводили аргументы?
Ну, никто пока не называл фанатов СНР "орущими ебанашками" и ещё как
Обзывательств я не помню с обеих сторон, но вот это ты правда считаешь чем-то нормальным?
вопящие восторги фанаток
Ну и да, про защитников с двойными стандартами тут постоянно вкидывают, как будто фанаты какой-то одной истории обязаны впрягаться в защиту других, чтобы было честно. Ну и стоит упомянуть всякие "защитники ущемились", "защитники трясутся" и передерги с "гениальным замыслом сценаристки". Про "вой" с другой стороны я видел только один раз.
почему наша ветка не соглашается так активно?
Я хэдканоню, что он просто уже немолодой солдат, ему хочется романтики красивой и вот этого всего, потому что либидо уже не шкалит так, чтобы в любой позе, в любом месте, как только появляется возможность
А Лэйн ему попала со своеобразными кинками на проявление инициативы в странных местах
Он хотел её трахнуть красиво, в спальне, платюшко принёс, она при нем переоделась - но нет, ей не захотелось, чтобы инициатива была у него, она его послала в душ дрочить. Зато как только ситуация оказалась странной - типа камера и их заперло до утра - так сразу Лэйн стало весело, и она начала его разводить на лайт бдсмчик. А он-то хотел красиво, в спальне, в красивом платюшке после импровизированного стриптиза
По мне, ситуевина очень жизненная, я прямо в такое поведение Дмитрия верю (я сама периодически веду себя как та самая Лэйн ), но попал он, конечно, знатно
Да просто стоит кому-то сказать что-то нехорошее про ветки в СНР, как начинаются все эти фиялочки, миссионерские под одеялом и вой о том, что вот этот вот анон, которому не понравилось, хочет всё сжечь, обоссать, переписать и лишить любителей жёсткого нефиялочного секса последней отдушины. Не припомню такого в шутосрачах, там на личности оппонентов, вроде, никто не переходил, срались исключительно за поступки и мысли героев.
Потому что не хочет,
Класс. Я думал там у Лэйн чердак потек и кровавые Баалы в глазах, а оказывается просто не хочет. Какое-то новаторство клуба романтики при закрытой ветке.
но вот это ты правда считаешь чем-то нормальным?
Э, что не так с восторгами, пусть даже и вопящими? В телеге реально народ прям писался от радости под сливом
Про снр тоже никто такого не говорил было "фубля, мне не нравится, как они трахаются". Разницу улавливаешь?
Я не улавливаю такую разницу во фразе "Саша, нахуя?!" Говорю же - проблема с формулировками.
а оказывается просто не хочет
Да, а в чем проблема? Представь себе, не хотеть секса в конкретный момент, даже в отношениях - нормально, и принудить к нему в этот момент, когда не однократно сказали, "нет, я не хочу, остановись" - это насилие
Вот на этой же странице про сомнительное согласие пишут, анон. Это и есть то самое "неправильно". А то, что Дмитрий в процессе мог передумать в включиться, почему-то никто не учитывает. Если он один раз сказал "нет", то потом никто не верит в "да", даже если он сам активная часть процесса?
Про сливы я сейчас не говорю, я их не читала и читать до обновы не хочу, я не люблю эти вырванные из контекста скрины
Э, что не так с восторгами, пусть даже и вопящими? В телеге реально народ прям писался от радости под сливом
Разница в негативной коннотации
Анон пишет:например, когда я не одобряла поведение Тисс
Тебя обвиняли в вое, истерике и требованиях всё переписать?) Или просто не соглашались и приводили аргументы?
Я точные цитаты не помню, но про то, что аноны читают жопой (фигурально) там вполне себе было, и передерги тоже. Просто я на них в ответ не воспламеняюсь, а игнорю
Да, а в чем проблема? Представь себе, не хотеть секса в конкретный момент, даже в отношениях - нормально, и принудить к нему в этот момент, когда не однократно сказали, "нет, я не хочу, остановись" - это насилие
Анон, ты видимо хорошо так в персонажей вжопился и их боль твоя боль, но я думаю анон имел в виду почему после закрытия ветки автор прописывает что фаворит гг просто не хочет, так вообще было хоть в одной новелле после того как фаворит определился? А не вот эти вот все блаблабла про каквжизне.
Я не улавливаю такую разницу во фразе "Саша, нахуя?!"
Просто риторические восклицание, даже где-то мемное, как "Локи, назад?!"
Я не улавливаю такую разницу во фразе "Саша, нахуя?!" Говорю же - проблема с формулировками
дранон, а в чем проблема данной фразы? это не «Саша ебанашка и заслужила всего самого плохого за то, что написала X так, а не вот так» или что-то подобное, никаких оскорблений и переходов на личности, а имя сценаристки там только потому что, ну, это ж она написала, логично, что вопрос ей (тут скорее риторический, конечно)
Если он один раз сказал "нет"
А он не один раз сказал «нет» и да, это все еще сомнительное согласие, даже если есть продолжение и «второй участник включился». И в этом конкретном обсуждении до сих пор никто не сказал, что это хуевый кинк и как вам может такое нравится, говорят исключительно про то, что не нравится и не заходит им самим. В этом разница.
"гениальным замыслом сценаристки"
Ну это да, серьёзное хамство, соглашусь
На самом деле, меня напрягает сама ситуация, когда про сквичные неопциональные моменты типа "нет значит да" пытаются запретить говорить, что они сквичные. Ну блин, что поделать, если они и правда сквичные, а для многих и триггерные? Они будут у многих вызывать негатив, не могут не вызывать.
Но, по моим ощущениям, часть анонов, которым СНР попала в кинки, хочет сейфспейс, где вообще никто не будет высказываться плохо. Как в комментах под дабконным фиком, где собрались одни фанаты, а нефанаты прочитали шапку и обошли фик стороной, и все счастливы.
Вот только они не учитывают, что здесь ситуация другая, и никто не отсеивает читателей новеллы на входе по принципу "есть ли у тебя эти кинки". Новелла предлагается всем. И вот тех, кто играет, но получает так себе опыт, им очень хочется прогнать, заткнуть, защитить от них новеллу, Сашу и свои кинки. Хотя в защите здесь реально ничего не нуждается: новеллу не удалят, Сашу не уволят.
но я думаю анон имел в виду почему после закрытия ветки автор прописывает что фаворит гг просто не хочет, так вообще было хоть в одной новелле после того как фаворит определился? А не вот эти вот все блаблабла про каквжизне.
Зыс
Вот на этой же странице про сомнительное согласие пишут, анон. Это и есть то самое "неправильно".
Мне очень, очень не нравится стремление некоторых доказать, что это "не неправильно". Дрочите на что хотите, дабкон, нонкон, как угодно. Но не надо проталкивать такое поведение персонажей как норму.