Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 18 [22.22%])

22.22%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [6.17%])

6.17%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 8 [9.88%])

9.88%

4. W: Ловчая времени(голосов 16 [19.75%])

19.75%

5. Эдемов сад(голосов 6 [7.41%])

7.41%

6. Бездушная(голосов 20 [24.69%])

24.69%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 13 [16.05%])

16.05%

8. Секрет небес - реквием(голосов 28 [34.57%])

34.57%

9. Семь братьев(голосов 9 [11.11%])

11.11%

10. И поглотит нас морок(голосов 13 [16.05%])

16.05%

11. Сага о грозах(голосов 42 [51.85%])

51.85%

12. Шифр Шекспира(голосов 20 [24.69%])

24.69%

13. Пропавшие(голосов 17 [20.99%])

20.99%

14. Пришествие номер три(голосов 7 [8.64%])

8.64%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 22 [27.16%])

27.16%

Всего голосов: 81

Гости не могут голосовать

#128826 Вчера 22:35:54

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Сперва романсят чувака, который лбом в дуло упирался и предлагал нажать курок, а потом удивляются, чего это Лэйн словила кайф от доминирования им

Ну, типа, так бывает с любым художественным произведением? Сначала линия показалась небезынтересной, но куда вырулила, не понравилось. Обычное дело.

А куда она должна была вырулить?

#128827 Вчера 22:36:18

Анон

Анон пишет:

Блин, да романсите Грега, например, Яна, ещё кого, там нет этих кинков, там они совсем другие
Сперва романсят чувака, который лбом в дуло упирался и предлагал нажать курок, а потом удивляются, чего это Лэйн словила кайф от доминирования им

Во во :facepalm:

#128828 Вчера 22:36:45

Анон

Анон пишет:

читать абсолютно одинаковые и пресные сексы как, например, в ЭС и РСА, я устал.

+1
Но в РСА хоть Малек есть

#128829 Вчера 22:36:48

Анон

Анон пишет:

Блин, да романсите Грега, например, Яна

охуенный совет, конечно, но мне нравится Дима! не нравится, как Лэйн себя с ним в отношениях ведет

#128830 Вчера 22:38:04

Анон

Анон пишет:

А куда она должна была вырулить?

Не знаю, я не веду Дмитрия. Но вообще это нормально, что не всё и не всем нравится в любом произведении.

#128831 Вчера 22:39:20

Анон

Анон пишет:

Но в РСА хоть Малек есть

Слушай, мне вот с Малеком по ветке все равно будто чего-то не хватает. Может быть жабогадюкинга и возможности за Одри послать нахуй астрейцев конечно. Но да, среди всего этого астрейского беспредела Малек реально как глоток свежего воздуха хоть бы он не поплыл от Одри

#128832 Вчера 22:39:58

Анон

Анон пишет:

охуенный совет, конечно, но мне нравится Дима! не нравится, как Лэйн себя с ним в отношениях ведет

Поэтому делайте Диму таким, каким я хочу, а не каким его видит сценаристка?

#128833 Вчера 22:41:38

Анон

Анон пишет:

Слушай, мне вот с Малеком по ветке все равно будто чего-то не хватает. Может быть жабогадюкинга и возможности за Одри послать нахуй астрейцев конечно. Но да, среди всего этого астрейского беспредела Малек реально как глоток свежего воздуха хоть бы он не поплыл от Одри

ГГ ему интересной не хватает, потому что Малек химичит в одни ворота сам с собой, даже если не сбегать от астрейцев, нет между ними противостояния

#128834 Вчера 22:42:18

Анон

Анон пишет:

Так это нормально, что внезапно динамика ветки не нравится. У меня таких фаворитов в кр было - не сосчитать. Самый яркий пример - Лео в диле. Жаль конечно, что нет возможности с разонравившейся ветки спрыгнуть, как в диле на Мехмеда я сделала. Это в принципе мое главное пожелание всем историям - давать возможность спрыгнуть с ветки хотя бы раз в сезон, а то иногда невозможно

#128835 Вчера 22:43:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в принципе любое негативное мнение о ветках или персонажах так воспринимаешь, или только в случае с СНР?

#128836 Вчера 22:43:09

Анон

Анон пишет:

Хех, я Димку бросила, потому что он производил впечатление тряпки, а мне орали ты чооо, он крутооой. Но даже я не ожидала, что он настолько "опустится".

Отредактировано (Вчера 22:43:31)

#128837 Вчера 22:43:22

Анон

Анон пишет:

где ты это вычитал, мне интересно? из того что я тут писал можно сделать вывод, только что мне не понравилось, как она прописывает эти отношения, причем это началось только в этой обнове (мое отношение, я имею в виду).
никаких призывов или требований что-то переписывать под хотелки анона* не было, но защитники все равно ущемились, что кто-то посмел не оценить гениальный замысел сценаристки

#128838 Вчера 22:43:35

Анон

Анон пишет:

от доминирования им

С каких пор доминирование — это продолжать лапать мужика после того, как она сказал "хватит, не надо"? Это каким-то другим словом называется, мне кажется.

#128839 Вчера 22:44:13

Анон

Насчет Лэйн и ее ожидаемого разного поведения по путям. Считаю тут показательным ее монолог в финале 1 сезона, который был разным по милосердию и рептилоидности. Там она приходит к выводу, что в первом случае имеет смысл сделать себя достаточно уязвимой, чтобы чувствовать и радость, и боль. Потому что только зная на контрастах эти чувства, можно ощутить жизнь. А во втором случае Лэйн убеждается, что чувства губят людей и потому таят опасность. А когда ни за что не переживаешь, то свободы больше.
Как по мне это четко заявляло концепцию, что Лэйн принимает разные модели поведения, и поначалу это еще хорошо отражалось, где она плачет даже без ветки, когда Дима чуть не застрелился, или с покерфейсом на это реагирует, когда остальные в слезах. Или переживает за него потом, пока он в отключке, или вместо этого размышляет, что интересно, что он подставился под нож, значит может сделать так еще.
А вот дальше у меня ощущение, что это не дотянуто, не выдержан баланс ни в отношениях, ни в просто сценах, хотя идея была прекрасная. Это к тому, почему от Лэйн ждут разного поведения, и что ГБ с милосердием нужно просто, чтобы спасти мир. Так его спасать наверняка захочет та, которая и в жизни себя ведет иначе, тогда она будет знать, ради чего ей тот мир спасать

слив Димы

#128840 Вчера 22:44:51

Анон

Анон пишет:

Мораль и эмпатия так-то часто вразрез друг с другом идут, гб как раз про мораль, а милосердие уже про эмпатию (емнип эмпатия у нас и как отдельный скрыт стат идет)

Ну там именно были выборы про надеяться на лучшее, верить в лучшее в Нике, не хотела напрягать отряд лишними заботами, радость, что Кира в порядке и т.д.
Я бы не относила это только к морали  :dontknow:

#128841 Вчера 22:47:45

Анон

Анон пишет:

мне вот с Малеком по ветке все равно будто чего-то не хватает. Может быть жабогадюкинга и возможности за Одри послать нахуй астрейцев конечно.

Это да, мне тоже не хватило опции стырить книжку и сбежать с Малеку, но я ловлю кайф от того, что Одри принимает свои чувства к нему, но при этом стоит на своих взглядах и не двигает их. И он такой же. Он не собирается менять сторону только из-за того, что ему нравится Одри. Я вот именно с этой динамики - оба принимают свои чувства, но не собираются сторону менять - реально кайфую  :yeah: ну и Малек в цепях додал, конечно  :yeah: единственная интимка-фантазия, которой я прощаю, что она только фантазия

#128842 Вчера 22:48:56

Анон

Анон пишет:

Ну там именно были выборы про надеяться на лучшее, верить в лучшее в Нике, не хотела напрягать отряд лишними заботами, радость, что Кира в порядке и т.д.
Я бы не относила это только к морали 

Я к тому, что стат ГБ за мораль отвечает, а за эмпатию отвечает скрытый стат. Ты можешь быть высокоморальной без эмпатии

#128843 Вчера 22:52:54

Анон

Анон пишет:

Если это все была манипуляция, стоило по жестокости это более явно указать, я помню что были реплики там, чего Дима так поплыл, но у меня был вопрос, чего и Лэйн поплыла. А сейчас кажется, что нигде она и не плыла.

снр

#128844 Вчера 22:52:56

Анон

Анон пишет:

дальше у меня ощущение, что это не дотянуто, не выдержан баланс ни в отношениях, ни в просто сценах, хотя идея была прекрасная

Согласна. Мне потому кажется, что Саша в аврале, потому что она явно начинала это всё прописывать с очевидной целью, и потом это как-то выродилось в ноль. Я не верю, что она писала эти развилки с разными реакциями на жертву Димы просто случайно, задумка явно была на разное развитие личности. А дальше то ли строчек кода не хватило, то ли авторка в тильте и выгорании и уже плохо соображает от недосыпа, то ли чо

#128845 Вчера 22:55:00

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что стат ГБ за мораль отвечает, а за эмпатию отвечает скрытый стат. Ты можешь быть высокоморальной без эмпатии

Я поняла твою мысль, но я тебе конкретно выборы привела, которые дают +гб. И это выборы про эмоции, про сочувствие, про веру в лучшее в людях, про радость, что кто-то цел и т.д.. Это не свести к бесчувственной морали. Тогда не стоило эти выборы такими делать, значит, чтобы не смущать игроков

#128846 Вчера 22:56:15

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что она писала эти развилки с разными реакциями на жертву Димы просто случайно, задумка явно была на разное развитие личности. А дальше то ли строчек кода не хватило, то ли авторка в тильте и выгорании и уже плохо соображает от недосыпа, то ли чо

Да может быть и то, и то, но емнип кто-то из авторов писал, что ближе к финалу код все длиньше становится, потому что тянется много выборов переменными

#128847 Вчера 23:01:09

Анон

снр Дмитрий

#128848 Вчера 23:04:06

Анон

Анон пишет:

То есть ветка...закольцевалась, что ли

снр, Дмитрий

Отредактировано (Вчера 23:04:29)

#128849 Вчера 23:05:34

Анон

Анон пишет:
снр Дмитрий
снр дмитрий

#128850 Вчера 23:07:04

Анон

Мдэ, не так конечно я вижу доминирование над мужчинами как пишет Саша. Для меня это прям скорее наоборот...
Сцена с пистолетом - кинкище, огнище, а вот эти слитые интимки - пожалуй на автокликер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума