Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мехмед судя по всему способен на раскаяние, А МБ просто психопат. Ну и кто же хуже, вот вопрос)
А Мальбонте он хуже, потому что МБ просто психопат в клинической смысле, и ему нужна помощь и реабилитация, а Мехмед так то просто мудак)
Это вообще законно быть таким занудой? Какая нахрен реабилитация
А вот Диего при этом окс, ему нравится именно сильная Аделаида, хотя и Диего, и Мехмед пытались гг выебать.
Что еще раз доказывает, что роляет лишь попадание в личные кинки, а не степень мудачества. Хотя логично, что если перс нравится, то его будут пытаться оправдать так или иначе, порой неосознанно.
Отредактировано (2021-10-22 14:20:37)
Это вообще законно быть таким занудой? Какая нахрен реабилитация
Ну, знаешь, психически больных не судят. Их отправляют лечить.
Да, законно.
Хуже, на мой взгляд не тот, кому не повезло с болезнью, а тот, кто мог бы быть нормальным человеком, но выбрал другое.
Что еще раз доказывает, что роляет лишь попадание в личные кинки, а не степень мудачества
Раскаянье Диего, как и раскаянье Мехмеда никак не влияют на оценку их поступков с тз морали, имхо. И то, и то говнина какая то (ремарка: анончик и, любящие те или иные мудачески прописанные пиксели нормальные анончики, вкусы окс, все окс, не претендую, не осуждаю)
Но, опять таки по моему мнению, Диего считает нормальным и правленькым что Аделаида сопротивлялись. Его это прям восторгает. То есть он оценивает нашу гг как личность
Мехмед же, при всем его раскаянье, мало того что сознательно пошёл на нехорошее дело (Диего таки женится хотел), опорочивая, унижая и ломая жизнь человеку(в большей степени, чем в пвт, но и там херня какая то), но и винится что так поступил с Лале, а не что так поступать плохо. И подаётся под соусом раскаянье и прощения.
Я хочу в таких случаях орать "камон сис он мудак возьми меч Влада и не дай ему размножится!"
Я бы Влада сюда вообще не включал, учитывая что он фактически животным был на тот момент.
Знаешь, анон, если бы у меня убили и съели родителей, сестру или даже кота, мне бы было как-то похуй, что это сделали нечаяно, мне бы хватило самого факта.
Это к вопросу о "восприятии как в реале".
А вот Диего при этом окс, ему нравится именно сильная Аделаида
Э, вот это вообще не поняла. Ему нравится сильная Аделаида, которая ему вломила, поэтому он так больше не будет? Ну а Мехмеду нравится нежная Лале, которая его простила, поэтому он тоже извинился и больше не будет. В чем разница-то?
Короче, я все ещё не понимаю, почему с вопросом "как вы можете его романсить, он же мудак?!" постоянно бегают именно за Мехмедом.
Короче, я все ещё не понимаю, почему с вопросом "как вы можете его романсить, он же мудак?!" постоянно бегают именно за Мехмедом.
+100500
Тем более, что мудаков в игре много и многих из них игра требует любить (Люци, Обоссандр, Брэндон с Джастином, Люк с таблеточками и Лео, влезший в чужой, номер и это не конец списка), а Мехмеда, если он тебе не нравится, хотя бы есть право объявить свиньей и послать нахуй.
Отредактировано (2021-10-22 14:43:38)
Ну, знаешь, психически больных не судят. Их отправляют лечить.
Да, законно.
Хуже, на мой взгляд не тот, кому не повезло с болезнью, а тот, кто мог бы быть нормальным человеком, но выбрал другое.
Сверхъестественное существо, которое ещё в детстве непроизвольно убило кучу людей, потом было разделено на две части, одна из которых была заточена в башне, вторая варилась в вечном котле ненависти в аду - действительно, наверное ему просто стоит сходить к психологу
Кажется, культ психологов и реабилитации навечно повредил способность некоторых воспринимать истории.
Отредактировано (2021-10-22 14:48:48)
Э, вот это вообще не поняла. Ему нравится сильная Аделаида, которая ему вломила, поэтому он так больше не будет? Ну а Мехмеду нравится нежная Лале, которая его простила, поэтому он тоже извинился и больше не будет. В чем разница-то?
По моему в том, что Диего понимает что он мудак и поступок мудацкий, и влепили ему заслуженно, а Мехмед просто мажорно считал что теперь ему все должны (возможно это классовая ненависть у меня прорезалась)
Но он по прежнему считает что место женщины где то ниже, в то время как Диего хочет стоять рядом с такой Аделаидой и даже пожертвовать за неё жизнью.
Разница по мне в том, что раскаяние Мехмеда есть только в зависимости от ветки - и те кто и не собирался его прощать, получают свой ушат дерьма. Те, кто не прощают Диего все равно получают его на своей стороне в финальном бою.
Короче, не писечка Вики тут играет, а характер персонажей и подача их истории.
Мехмеда хотя бы есть право объявить свиньей и послать нахуй.
Вот этого вообще в КР много где не хватает 
Вообще ветки со свиноебами хороши как ветки со свиноебами. Веток с типа раскаяньем (в которое не веришь ибо либо целительная писечка либо хуй раскаяния) я просто не понимаю и прохожу мимо.
Могу удивиться что в нем находят)
действительно, наверное ему просто стоит сходить к психологу
Нет, анон, это так не работает.
Лечение психологи не осуществляют, это разные специальности и разные профессии. Как косметолог и дерматолог.
Лечение осуществляют психиатры, как раз в тяжёлых случаях вроде длительных пыток или врожденных проблемах.
Если ты хочешь поговорить о психолога и психиатра мы можем пойти в другой тред, тут это лишнее.
Знаешь, анон, если бы у меня убили и съели родителей, сестру или даже кота, мне бы было как-то похуй, что это сделали нечаяно, мне бы хватило самого факта.
Это к вопросу о "восприятии как в реале".
Я это говорил к вопросу о персональном мудачестве, когда там от личности Влада почти ничего и не оставалась, а не к вопросу восприятия как в реале. Если это все воспринимать как реальность, то я хз, зачем вообще в кр играть, ведь даже в истории про обыденность у нас брат вывешивает наши нюдсы на входную дверь.
Лечение осуществляют психиатры, как раз в тяжёлых случаях вроде длительных пыток или врожденных проблемах.
Если ты хочешь поговорить о психолога и психиатра мы можем пойти в другой тред, тут это лишнее.
Оймамадорогая, избавь меня от этого. Видимо остаётся только погрустить, как в истории про социальную несправедливость не впихнули в конце Вики, которая бы, по ветке с Мальбонте, конечно, рассказала ему об охуительных психиаторах и таблеточеах, которые есть на земле.
Видимо остаётся только погрустить, как в истории про социальную несправедливость не впихнули в конце Вики, которая бы, по ветке с Мальбонте, конечно, рассказала ему об охуительных психиаторах и таблеточеах, которые есть на земле.
Ну, если анона именно это расстроило в СН, то почему нет?
Ну, если анона именно это расстроило в СН, то почему нет?
Я думаю, что все же стоило прописать небесные психушки, ну раз по образу и подобию, а все вот эти темы революций, их оправданности и т.д. - это все безнадежно устарело конечно.
Настреляются в своих игорах и потом ябут друг друга в жопы.
Жесть, я думал, люди с таким майндсетом только в одноклассниках сидят, а не транслируют эту глупость на полном серьезе.
Другой анон, но я аж заржал с мысли о том, что у КР и одноклассников разные ЦА. 
Воу, вот так задашь вопросик, а тут развернётся настоящий срач.
По поводу Мехмеда. У меня с ним норм отношения, поэтому он извинился, ручку подал и бла бла бла. Но меня всё равно от него отвращает. И не только из-за попытки изнасиловать, но и из-за его отношения к пленным. Поэтому мне и сложно понять тех, кто его искренне простил и оправдывает тяжёлым детством. У многих тяжёлое детство, но не все же становятся мудаками. Мб если он и дальше будет в ногах валяться и жопу за Лале рвать, то я подумаю. А пока нет. Вообще, жду, когда начнётся канон, и Мехмед замутит с Раду)
По поводу Лео, Влада и Ноэ. Меня и врыв Лео в душ отвратил от него изначально, начала к нему нормально относиться только на средине 1 сезона. И не только потому что Лео стал менее навязчивым, но и из-за Аслана. Он душка) Ноэ тоже бесил, и всё же я помогла ему. Во 2 сезоне он мне стал симпатичен. Теперь грущу, что они с Лео так всрато ворвались в грешную жизнь Лайи, ибо сейчас то я не против с ними поромансить, но вот по началу - боже упаси. А Влад...да плевать вообще, кого он там убивал) Главное, что Лале-Лайе ничего плохого не делал. Как-то сразу нацелилась на ветку с ним и пока ни разу не пожалела. Даже его биполярка не раздражает)
ПвТ и СН не проходила, так что по поводу мужичков оттуда мне нечего сказать.
Но он по прежнему считает что место женщины где то ниже, в то время как Диего хочет стоять рядом с такой Аделаидой и даже пожертвовать за неё жизнью.
А ты хотел, чтобы в мусульманской стране 15 века женщины были наравне с мужчинами?..
А ты хотел, чтобы в мусульманской стране 15 века женщины были наравне с мужчинами?..
Хм, но ведь Влад и Аслан и султан, и их отношение не пиздец?..
Наверное дело где-то тут. Или нет.
Спрашивали же, чем Мехмед хуже Влада?
Напомните мне, в чем выражается пздц отношение Мехмеда уже после тайм-скипа?
Но он по прежнему считает что место женщины где то ниже
Ты это понял по диалогу из трёх реплик?
А ты хотел, чтобы в мусульманской стране 15 века женщины были наравне с мужчинами?.
Да даже не в этом дело. Сравнить адмирала, взбаламутившую моря и океаны, с магеей в одной руке и саблей в другой с нежной девочкой, ничего тяжелее кисточки в руках не державшей. Да, на это нужна была смелость, но это не назгулов с крабов матерками сбивать ..
Напомните мне, в чем выражается пздц отношение Мехмеда уже после тайм-скипа?
Прямой угрозой, мол, я не изменился, просто стал лучше врать, бойся меня, слышь? Гарантий того, что он честен в альтернативном таймлайне, где Лале его простила, я для себя не вижу - это очень открытая для интерпретаций штука, которая на основании одного диалога очень вилами по воде.
Прямой угрозой, мол, я не изменился, просто стал лучше врать, бойся меня, слышь? Гарантий того, что он честен в альтернативном таймлайне, где Лале его простила, я для себя не вижу - это очень открытая для интерпретаций штука, которая на основании одного диалога очень вилами по воде.
Понятно, то есть при хороших с ним отношениях он норм и не относится к Лале как к низшему существу.
Понятно, то есть при хороших с ним отношениях он норм и не относится к Лале как к низшему существу.
Про низшее существо другой анон писал, нас несколько.
Смотри: если человек искренне раскаивается в пиздецовом поступке только если его простили и тьмокнули в лобик, а в случае менее позитивной реакции снова звереет и начинает угрожать - для меня это повод насторожиться и триста раз перепроверить, насколько искренним было раскаяние.
если человек искренне раскаивается в пиздецовом поступке только если его простили и тьмокнули в лобик, а в случае менее позитивной реакции снова звереет и начинает угрожать - для меня это повод насторожиться и триста раз перепроверить, насколько искренним было раскаяние.
Анон, это же не психология, это ветка сюжета. По ветке 1 персонаж является таким-то, по ветке 2 персонаж является таким-то.
Воу, вот так задашь вопросик, а тут развернётся настоящий срач.
Мехмед просто входит в золотой фонд тем, которые гарантированно начинают срач