Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
банально - писать так, чтоб тебя понимали
Вот да! Очень часто ощущение, что она не совсем понимает, что читатель то не в курсе ее великой идеи, и надо как-то удобоваримо на эту идею намекать. А не хитровыебанно. В общем тяжело у меня идет шиш, какой-то сон при температуре 39
Эми бы базовые курсы писательства, и вышел бы хороший сценарист. Но КР не будет так заморачиваться.
По вайбу практически второй Арканум.
Я бы скорее с Мороком сравнила. Невнятный сюжет, но за атмосферу и ветки прощают. У ШШ тоже атмосфера и ветки неплохи, но почему-то тут эта логика не работает. В шш еще, на мой вкус, гг и второстепенные персонажи гораздо интересней морока
В шш еще, на мой вкус, гг и второстепенные персонажи гораздо интересней морока
Роксана интереснее Лады, соглашусь (Лада совсем уж никакая). А насчёт второстепенных не знаю, я из-за этой манеры повествования так и не догоняю до конца, что там за хуйня с Эдвардом и кто он такой (хотя его вроде как романшу ) Трудно проникнуться.
У ШШ тоже атмосфера и ветки неплохи, но почему-то тут эта логика не работает.
У Алисы просто все равно разобраться можно, а у Эми без поллитры не разберешься кто на ком и где стоял
Я бы скорее с Мороком сравнила. Невнятный сюжет, но за атмосферу и ветки прощают. У ШШ тоже атмосфера и ветки неплохи, но почему-то тут эта логика не работает. В шш еще, на мой вкус, гг и второстепенные персонажи гораздо интересней морока
Ну, я не прощаю, например, Морок за ветки) но в Мороке просто не так много сюжетных линий - одна общая с непонятной хренью, происходящей с деревней, и мелкие параллельные, которые не вызывают путанницы, типа смерти Вереи и предыстории Новака. А в ШШ сюжетных линий просто дохуя, а еще очень много персонажей, у каждого из которых своя функция. Человек в голове может держать около 7 вещей одновременно, и вот в ШШ, по-моему перебор - невозможно обо всех этих персонажах помнить, нужно реально записывать всех с пометкой кто это и как связан с ГГ, не говоря уже о том, что длительные перерывы между обновами не идут на пользу - и в менее запутанных историях о чем-то за эти 6-7 недель забываешь, а тут у нас все лучшее сразу - и прошлое Аннабель, и ее нынешнее, и отношения с М, и король Лир с дочками, и Отелло с Дездемоной, и Шекспир с поэмами, и балкон - и это я только часть сюжетных арок перечислил (ровно 7 получилось, лол, какие уж вспомнились).
Разница морока и шш для меня в том, что в мороке я не понимаю че происходит глобально, но в моменте мне хотя бы все ясно (мы пошли к Драгану за оберегом от нечисти, мы пришли к дому Волота чтобы отнести шерсть и т д), а в шш я часто не выкупаю нахуя мы из локации в локацию перемещаемся, диалоги и внутренние монологи уровня конь стул 28, я заебываюсь продираться через слог Эми чтобы понять кто на ком стоял блин. А в глобальном смысле более-менее выкупаю что мы ищем артефакт и собираемся избавиться от власти М над нами
в шш я часто не выкупаю нахуя мы из локации в локацию перемещаемся, диалоги и внутренние монологи уровня конь стул 28
У меня так с Лэнгли. Проходил Версаль полностью дважды и еще несколько раз до середины, но первый сезон до сих пор выглядит для меня набором абсолютно бессмысленных, хоть и задорных сценок. И это не проблема вариативности, я видел разные руты и знаю, что на них происходит. Но так и не понял, зачем была вся эта возня вокруг министров, которая ни к чему не привела, нафига была подводить Поль под монастырь или намекать, что кто-то ворует драгоценности, и так далее. И рассуждения Рене про то, как ее мать кормила воронов, и вот двор прям как эти вороны, и поэтому Луи надо бы делать это и это... все еще звучат для меня как бред какой-то.
РП была гораздо более сумбурной и непонятной, чем ШШ на мой взгляд, но в топ залетала.
Ну нет. В рп было понятно, что происходит, как минимум первый сезон. А дальше непонятности начались из-за обилия имён разных людей, но это сродни тому, что сейчас в 7б происходит
В шш же просто нагромождение всего лучшего сразу: тут тебе и стихи, и флешбеки непонятно откуда, и отсылки к Шекспиру, и превращение героини, и лечебница, и священник, и ведьма, и что только не
Имхо, на четыре истории бы хватило того, что Эми запихнула в одну
Сливы СНР по выборам, осторожно под кат не заходить
РП была гораздо более сумбурной и непонятной, чем ШШ на мой взгляд, но в топ залетала.
В рп были красивые наряды, красивые фоны, милые фавориты, которые осыпали комплиментами и подарками. В шш все фавориты мутные дохуя, кроме девственника Ральфа, на фонах грязь и говно, одежда тоже так себе.
Сливы СНР по выборам, осторожно под кат не заходить
▼Скрытый текст⬍
Блять, что расскажи подробнее, анон
Да ладно вам, ну потеряем мы один стат адаптации, это не трагедия
Заебали эти байты на перепрохождения.
Ну это не байт на перепрохождение. Выбор сыграл, был давно, мы все давным давно ждали, когда же оно произойдет. Очень сомневаюсь, что из-за этого выбора прям супер серьезные последствия будут. Вангую на снятие адаптации и/или травмы синяки у отряда
Сливы СНР по выборам
Не понимаю тогда логики с дверью. С записанными кодами понимала, а это нет.
Очень сомневаюсь, что из-за этого выбора прям супер серьезные последствия будут. Вангую на снятие адаптации и/или травмы синяки у отряда
В табличке буквально говорится,
В табличке буквально говорится,
И что? Если счастливый финал и жизнь фаворитов будут зависеть от одного неалмазного выбора в начале 2 сезона, то Сашу сожрут просто. Вангую максимум снятие одной адаптации, не более того.
я на своём единственном нормальном слоте перепройду ща, благо чаепитие, хоть использую его как-то остальное оставлю как есть, страдать так страдать
я напоминаю, выбор, который нужно было сделать, звучал
Я проебалась на всех таких выборах (ампула, дверь, сыворотка), но при этом у меня влиты тысячи алмазов и максимум статов. Не дай бог эта хуйня неочевидная заруинит мне прохождение
Отредактировано (Вчера 17:24:16)
а, блин,
Так надо было брать или нет ААААААааааАА
сыворотка
так, а с ней чо?