Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Завтра День Чаепития
Да почему ж не сегодня? Эх, попробую успеть в последние часы.
для некоторых это реально что-то сложное.
опять же, может я конечно тупенький, но и сам сходу не нашел, где скачать официальный апк - спасибо холиварке с сылками в шапке
Это самый популярный вопрос в вк. Заходишь в любой пост, читаешь ветку до конца и там будет минимум три вопроса «а где теперь скачать КР» с ответами Так что можно даже самому не спрашивать, если сильно лень печатать. Правда, теперь их придется выискивать среди миллиона «обменяю карты, куплю карты за алмазы, продам за деньги». Скорей бы уже чат для обмена соорудили!
9. Секрет небес
О Шепфа, он всё ещё жив. Я уже даже радуюсь, что есть в мире топе стабильные вещи.
О Шепфа, он всё ещё жив.
Я уже даже радуюсь, что есть в мире топе стабильные вещи.
Я все жду, когда бесплатный пропуск для новичков дадут на другую новеллу и СН наконец уйдет из топа
Потому что моды не блокируют, на которых многие играют
А, про моды я не подумала.
Отредактировано (Сегодня 18:45:44)
О Шепфа, он всё ещё жив
я еще не дочитал на двух слотах
Опять кстати расписание маринуют. Уже и фоны пошли, а его все нет. Что там опять такого ужасного - 1 серия Нила и 1 КПС? Команда А всем составом в отпуске?
Что там опять такого ужасного
ДИЛ на паузе?
ЛсЗ и ЛГиЗ - без новых серий по техническим причинам)
Что там опять такого ужасного
Всей командой уговаривают Тепиша хоть одну серию выпустить.
На счет модов - я бы по подписке рубликов в 200-300 спокойно бы сидел на оффе, предложи мне они за подписку схожий функционал (как вариант чашки можно было бы все ещё покупать отдельно). Но если не видит юси в этом смысла, то ок
На счет модов - я бы по подписке рубликов в 200-300 спокойно бы сидел на оффе, предложи мне они за подписку схожий функционал (как вариант чашки можно было бы все ещё покупать отдельно). Но если не видит юси в этом смысла, то ок
Да я б и за 500 сидел, но я принципиально ни копейки не плачу тем, кто не в состоянии обеспечить базовую, блин, безопасность данных (см. ситуацию с айдишниками).
На счет модов - я бы по подписке рубликов в 200-300 спокойно бы сидел на оффе, предложи мне они за подписку схожий функционал (как вариант чашки можно было бы все ещё покупать отдельно)
анон, это фантастика. подписки, которые я видела, стоят минимум рублей по 500, но ни одна из них не даёт бесконечных алмазов. увеличивают ежедневный бонус, дают другие фишки типа продления лихорадок, дополнительных рулеточных круток или доступа к закрытому коммьюнити, где сидят сценаристы. но денег, которые платят за мод, хватит только на сервера и чуть-чуть программистам. работы сценаристов/художников/музыкантов и прочих они не окупят. поэтому такой цены на безлим подписку не будет никогда
Отредактировано (Сегодня 20:17:49)
КР надо просто закрыть моды, я не понимаю почему они в эту сторону даже не чешутся. На ЛМ например модов нет, а за накрутку банят. А у КР на моде уже больше прочтений, чем на оффке. Им уже даже стыдно статистику после первой АЛ показывать...
У них 14 нейросетных картиночек стоят 35 долларов, а ты хочешь за 200 рублей почти весь функционал игры?
анон, это фантастика. подписки, которые я видела, стоят минимум рублей по 500, но ни одна из них не даёт бесконечных алмазов. увеличивают ежедневный бонус, дают другие фишки типа продления лихорадок, дополнительных рулеточных круток или доступа к закрытому коммьюнити, где сидят сценаристы. но денег, которые платят за мод, хватит только на сервера и чуть-чуть программистам. работы сценаристов/художников/музыкантов и прочих они не окупят. поэтому такой цены на безлим подписку не будет никогда
Мне и 500 не напряжно. В принципе единственное на что я не готов так это платить как за подписку в вове
Яж не говорю го закроем обычную, одну подписку оставим. Так то мне и продленных алмазок хватит ну и чашек чутка пободрее откатывающихся. Я один хрен только в алмазки на оффе и катаю, разве что чашки докупаю
Я бы КР предложила другой формат подписки - продавать АЛ на сутки конкретному пользователю и сократить общее количество лихорадок. За 1800-2000 примерно. Но тут может инофандом тогда перестанет донатить, хз. Ну и продавать функцию бесплатного пропуска на историю. Тоже тыщи за две. Думаю пользовалось бы популярностью.
Думаю пользовалось бы популярностью.
За такие деньги в инофандоме разве что Мне нафиг не нужны эти сутки АЛ за две тыщи вместо бесплатной, если сократят количество АЛ я просто стану меньше читать.
но я принципиально ни копейки не плачу тем, кто не в состоянии обеспечить базовую, блин, безопасность данных (см. ситуацию с айдишниками).
Без шуток, по этой же причине я до сих пор не покупаю себе слоты (что меня ощутимо замедляет).
У них 14 нейросетных картиночек стоят 35 долларов, а ты хочешь за 200 рублей почти весь функционал игры?
За 35 долларов можно пару игр в стиме на распродаже купить, если в переводе на рубли... Каждый раз, когда я слышу что-то про цены в КР, я стабильно охуеваю.
Анон пишет:У них 14 нейросетных картиночек стоят 35 долларов, а ты хочешь за 200 рублей почти весь функционал игры?
За 35 долларов можно пару игр в стиме на распродаже купить, если в переводе на рубли... Каждый раз, когда я слышу что-то про цены в КР, я стабильно охуеваю.
Нейросетка это ваще какой-то трындец
Хоть бы подчищали за ней черти. Хер с ним на второстепенных персонажах, но блин на прическах фаворитов артефакты...
Я до сих пор печалюсь, что Эллиот из Бездушной такой нейросеточный. Ветка интересная, но не могу ее вести из-за рисовки, прям отталкивает.
Я до сих пор печалюсь, что Эллиот из Бездушной такой нейросеточный. Ветка интересная, но не могу ее вести из-за рисовки, прям отталкивает.
мне Эллиот наоборот нравится, но аналогичная ситуация с Уолтером, хотела бы его взять веткой, если бы не рисовка. я конечно люблю Николаса Голицына, но такие явные обмазки с селеб не могу в фавориты брать, мне слишком кринжово (Сара из КПС сюда же, что тоже обидно)
(Сара из КПС сюда же, что тоже обидно)
А она с кого обмазана?
мне Эллиот наоборот нравится, но аналогичная ситуация с Уолтером, хотела бы его взять веткой, если бы не рисовка.
Как анон, который ведет ветку с Уолтером, но засматривается на Эллиота из-за рисовки, полностью поддерживает этого анона.