Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Не нравится тенденция с переписыванием сцен, когда это не ошибки/баги/косяки. Чем им эти сцены помешали то?
Там ещё фразу "я не могу просто взять и расхотеть тебя" от Димы убрали
а точно убрали? она вроде просто в зависимости от статов появлялась
а на Димину эту фразу, кстати, вроде ворчали, не?
ну, на некоторые моменты с ним реакция была гооораздо острее, а они вроде на месте, так что тоже не думаю, что дело в чьих-то "криках"
вообще в КР бывали ситуации, когда реально лучше было не бухать, и алкоголь вышел персонажу боком?
Если напиться в 7б, то романтическая сцена с Тристаном и/или Грантом отваливается
Не нравится тенденция с переписыванием сцен, когда это не ошибки/баги/косяки. Чем им эти сцены помешали то?
Кто-то же тРиГгЕрНуЛсЯ, ты что.
а что, когда кто-то триггерится не на тот триггер, уже всё, переписывание не ок?
на самом деле, дичь это
у меня ощущение, что Саша в панике, из-за этого всего
а что, когда кто-то триггерится не на тот триггер, уже всё, переписывание не ок?
Оно в любом случае не ок. Еще бы под громких тригернутых каждым звуком ебанашек все подстраивались.
А реплику Обоссандра оставить надо было или все же изменить?
А реплику Обоссандра оставить надо было или все же изменить?
Я до сих пора считаю, что надо было оставить. На память. Чтоб будущие поколения тоже знали, как эпично обосралась Урса и все причастные к выпуску яонт2.
Все еще думаю, что дело не в триггернушихся, а в том, что автор сама там что-то меняет, подгоняя под свое видение
Донован = Ребекка
Каин = Астарот
Авель = Кристофер
Соглы?
Я вот считаю, что ничего править не надо, это профанация и фиговые листочки, которые не смогут сделать второе впечатление первым.
Я вот считаю, что ничего править не надо, это профанация и фиговые листочки, которые не смогут сделать второе впечатление первым.
++++
Сделал хуйню так own it
Но не все же проходят в онгоинге.
не смогут сделать второе впечатление первым
Ну вот я первый ЯОНТ видел только после правок. Моё первое впечатление в полном порядке
У меня в некоторых случаях первое впечатление так въелось, что последующие диалоги, подогнанные под правки, вызывают ступор. Вот в ЛВ жена Люсьена что-то там сказала в прошлой обнове про "он меня не простил за ложь", так моей первой реакцией было - нет, он тебя не простил за другое, о чем ты вообще? И только потом я вспомнил, что ах да, его реплику же тоже изменили сколько-то серий назад. А если бы я не читал холиварку, то и не узнал бы про те изменения и остался бы под впечатлением, что экс-жена просто сама не догоняет причину их ссоры.
Но не все же проходят в онгоинге.
А как быть, если у автора определенные "фишечки" могут вылезти в любой истории, как дождевые черви после ливня? В случае с той же Урсой — ну, пройдешь ты спокойно ЯОНТ, не полыхнув от Сашка, возьмешься за вторую часть в онгоинге — а там здравствуй, хлороформ. ОК, и тут задним числом затрут, но никто гарантии не даст, что в следующем проекте не воссияет очередной Обоссандр. Так, по крайней мере, знаешь, что можно ожидать от определенного автора. Да и, в общем-то, громкая часть фандома может и незаслуженно бякнуться обо что угодно. Тоже, что ли, бегать с затиркой всякий раз, когда кому-то не понравится выбор слов в секс-сцене или мотивация персонажа обижаться на жену?
Тоже, что ли, бегать с затиркой всякий раз, когда кому-то не понравится выбор слов в секс-сцене или мотивация персонажа обижаться на жену?
Конечно. Нельзя же срать на аудиторию, денежный поток иссякнет.
Так, по крайней мере, знаешь, что можно ожидать от определенного автора
Так кому интересно - тот и так читает обсуждения и знает.
А чо было-то? Это та сцена, где он ее душит, а она с этого (судя по кату) неопциональные оргазмы ловит?
А чо было-то? Это та сцена, где он ее душит, а она с этого (судя по кату) неопциональные оргазмы ловит?
нет, первая их встреча на базе. больше пальцем по лбу не щелкает и не требует думать быстрее. а возмущений по поводу этой сцены я ни в ру, в ино фандоме не видел, так что вероятно - авторский произвол
нет, первая их встреча на базе. больше пальцем по лбу не щелкает и не требует думать быстрее. а возмущений по поводу этой сцены я ни в ру, в ино фандоме не видел, так что вероятно - авторский произвол
А, херня какая-то. А удушение с катом не убрали, значит?
А удушение с катом не убрали, значит?
ну, пока на это никто не жаловался еще
ну, пока на это никто не жаловался еще
Печально. Я не жалуюсь, потому что уже поставила крест на новелле и героине, которую мне убили неожиданно вылезшими в третьем сезоне ненужными и сквичными для меня кинками. Чего теперь жаловаться, когда все просрано
Я не жалуюсь, потому что
Потому что понимаешь что новелла пишется не лично для тебя?