Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Имею сказать, что или нас в финале ждут заоблачные статчеки, или Саша очень своеобразно менеджит количество выдаваемых статов, чтобы даже по безалмазному/низкоалмазному пути хватало. И на кой черт нам столько адаптации?
там много адаптации получаешь за счёт шмоток, прич и т.д.. думаю, это таким образом компенсируется
плюс не все выборы нужны, например, можно не взять подсмотреть секс, за который дают адаптацию (причём, кажется, аж два раза), и это не должно повлиять
так что у меня как раз ноль вопросов тут к этим статчекам. лучше так, чем стотыщпятьсот раз перепроходить из-за реплик хорошее вино/хороший вечер, потому что фав сдох
Я так понял Донован хочет спасти человечество и нагнуть бессмертных. Лэйн уже поняла, что она НЕ человек (очередной отпрыск Баала ). Зачем ей воевать против себя? Зачем рисковать оказаться на разделочной доске аки Колбаска-кун?
знаешь, анон, это звучит правдоподобно о том, что Лэйн поняла, что подчиняет отродий и заражённых, она нам тоже не говорила, просто начала делать и всё
так что, возможно, она реально поняла больше, чем озвучивает
Доню умертвят максимально позорным образом, как чуть не сокурсницу Анны. Беспредел пернатых уже не остановить, эта история не про людей, и не для людей.
вероятно, так и будет. но мне обидно. у меня жесткое желание примкнуть к Донован
У меня есть шизанутая теория по поводу отцовства Андерса
Блядь, ну и нахуя? Такая хорошая сцена была. Неужели у кого-то опять пердак сгорел
Блядь, ну и нахуя? Такая хорошая сцена была. Неужели у кого-то опять пердак сгорел
Я вообще не понимаю, столько же того, от чего люди горели, не переписано или нам ждать изменений локации секса с Дмитрием на люкс с предварительным душем?
Там ещё фразу "я не могу просто взять и расхотеть тебя" от Димы убрали
Шоблять
Какая-то хуйня. Реально самые огненные взаимодействия, поджигающие фандом в хорошем смысле, просто выбросили с непонятной целью.
Вот поэтому я против криков про "переписать!!1!1!", потому что у кр не все дома, они начинают полную хуйню делать и все ломают
Там ещё фразу "я не могу просто взять и расхотеть тебя" от Димы убрали
Шоблять
Не пон, а что такого в этой фразе? ну то есть да, мужчина хочет женщину к которой у него симпатия и у которой симпатия к нему. Все логично. Это емнип, сцена еще, в которой Лэйн его отправила в душ дрочить. Ясен хрен, что он это говорит.
самые огненные взаимодействия
Хз, не вижу ни чего-то скандального, ни чего-то огненного. Самые обычные рядовые фразы.
Саша просто решила, что видит характер Авеля по-другому, и правит наживую, уже после выкладки.
криков про "переписать!!1!1
Думаю, дело не в чьих-то полумифических криках. Никто по поводу этих сцен не кричал. Скорее бы под нож пошла Анна с глистами, но глисты вроде на месте.
Может, кстати, это попытка пофиксить неявный баг с таймлайном? По идее, Авель не должен был хорошо знать людей и как они там соображают, быстро или медленно. Он заболел юным, попал к людям в бессознанке, и позвзрослел в бессознанке же.
Может, кстати, это попытка пофиксить неявный баг с таймлайном? По идее, Авель не должен был хорошо знать людей и как они там соображают, быстро или медленно. Он заболел юным, попал к людям в бессознанке, и позвзрослел в бессознанке же.
ну тут да, возможно, а с Димой-то что
Ещё при проходке от Авеля были вайбы новой ветки, лол. Если не сейчас, так в продолжениях.
а с Димой-то что
а на Димину эту фразу, кстати, вроде ворчали, не? что это манипуляция и давления
Не помню, но разве школы тогда не было еще? Они же спускаются на землю, когда учатся
а с Димой-то что
Хз, может, редактор сочла, что неудачная фраза? До этого воронов с зубами уже правили после вышедшей обновы, так что не удивлюсь, если редактура там вся постфактум.
Фраза самая обычная, бурлений из-за неё не было.
Есть надежда, что фразы просто переписали под Милосердие/Жестокость или под другие развилки. Если нет, то выглядит как обезжиривание истории
Отредактировано (Сегодня 12:07:37)
Не помню, но разве школы тогда не было еще? Они же спускаются на землю, когда учатся
Все ученики выглядят взрослыми, а братцы явно подростки во флэшбеках.
Если нет, то выглядит как обезжиривание истории
И оставили глистов?
И оставили глистов?
Вроде глистов можно пропустить описание, да и плашка есть. Может поэтому не тронули
а на Димину эту фразу, кстати, вроде ворчали, не? что это манипуляция и давления
Пздц, там чела просто возбудили и кинули, кто бы от такого не охуел? Какие блин манипуляции? Жесть.
Лучше бы пофиксили явны баг с таймлайном и экспериментами над Авелем
А воспоминания о людях у Авеля могут быть от Каина и Ады