Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 18 [23.08%])

23.08%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [6.41%])

6.41%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 8 [10.26%])

10.26%

4. W: Ловчая времени(голосов 15 [19.23%])

19.23%

5. Эдемов сад(голосов 6 [7.69%])

7.69%

6. Бездушная(голосов 19 [24.36%])

24.36%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 12 [15.38%])

15.38%

8. Секрет небес - реквием(голосов 26 [33.33%])

33.33%

9. Семь братьев(голосов 9 [11.54%])

11.54%

10. И поглотит нас морок(голосов 11 [14.1%])

14.1%

11. Сага о грозах(голосов 40 [51.28%])

51.28%

12. Шифр Шекспира(голосов 20 [25.64%])

25.64%

13. Пропавшие(голосов 17 [21.79%])

21.79%

14. Пришествие номер три(голосов 7 [8.97%])

8.97%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 20 [25.64%])

25.64%

Всего голосов: 78

Гости не могут голосовать

#128551 Сегодня 09:57:22

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Донован

#128552 Сегодня 09:59:52

Анон

Анон пишет:

Имею сказать, что или нас в финале ждут заоблачные статчеки, или Саша очень своеобразно менеджит количество выдаваемых статов, чтобы даже по безалмазному/низкоалмазному пути хватало. И на кой черт нам столько адаптации?

там много адаптации получаешь за счёт шмоток, прич и т.д.. думаю, это таким образом компенсируется
плюс не все выборы нужны, например, можно не взять подсмотреть секс, за который дают адаптацию (причём, кажется, аж два раза), и это не должно повлиять
так что у меня как раз ноль вопросов тут к этим статчекам. лучше так, чем стотыщпятьсот раз перепроходить из-за реплик хорошее вино/хороший вечер, потому что фав сдох

#128553 Сегодня 10:01:51

Анон

Анон пишет:

Я так понял Донован хочет спасти человечество и нагнуть бессмертных. Лэйн уже поняла, что она НЕ человек (очередной отпрыск Баала   ). Зачем ей воевать против себя? Зачем рисковать оказаться на разделочной доске аки Колбаска-кун?

знаешь, анон, это звучит правдоподобно  :blabla:  о том, что Лэйн поняла, что подчиняет отродий и заражённых, она нам тоже не говорила, просто начала делать и всё
так что, возможно, она реально поняла больше, чем озвучивает

Анон пишет:

Доню умертвят максимально позорным образом, как чуть не сокурсницу Анны. Беспредел пернатых уже не остановить, эта история не про людей, и не для людей.

вероятно, так и будет. но мне обидно. у меня жесткое желание примкнуть к Донован

#128554 Сегодня 10:47:28

Анон

Анон пишет:

У меня есть шизанутая теория по поводу отцовства Андерса

Скрытый текст

#128555 Сегодня 10:53:26

Анон

#128556 Сегодня 10:57:39

Анон

Блядь, ну и нахуя? Такая хорошая сцена была. Неужели у кого-то опять пердак сгорел  :facepalm:

#128557 Сегодня 11:11:04

Анон

Анон пишет:

Блядь, ну и нахуя? Такая хорошая сцена была. Неужели у кого-то опять пердак сгорел  :facepalm:

Я вообще не понимаю, столько же того, от чего люди горели, не переписано  :smoke: или нам ждать изменений локации секса с Дмитрием на люкс с предварительным душем?

#128558 Сегодня 11:13:09

Анон

Там ещё фразу "я не могу просто взять и расхотеть тебя" от Димы убрали
Шоблять

#128559 Сегодня 11:14:32

Анон

Какая-то хуйня. Реально самые огненные взаимодействия, поджигающие фандом в хорошем смысле, просто выбросили с непонятной целью.

#128560 Сегодня 11:23:55

Анон

Вот поэтому я против криков про "переписать!!1!1!", потому что у кр не все дома, они начинают полную хуйню делать и все ломают :facepalm:

#128561 Сегодня 11:38:51

Анон

Анон пишет:

Там ещё фразу "я не могу просто взять и расхотеть тебя" от Димы убрали
Шоблять

Не пон, а что такого в этой фразе? ну то есть да, мужчина хочет женщину  к которой у него симпатия и у которой симпатия к нему. Все логично. Это емнип, сцена еще, в которой Лэйн его отправила в душ дрочить. Ясен хрен, что он это говорит. :think:

#128562 Сегодня 11:44:51

Анон

Анон пишет:

самые огненные взаимодействия

Хз, не вижу ни чего-то скандального, ни чего-то огненного. Самые обычные рядовые фразы.

:vanga:  Саша просто решила, что видит характер Авеля по-другому, и правит наживую, уже после выкладки.

#128563 Сегодня 11:47:29

Анон

Анон пишет:

криков про "переписать!!1!1

Думаю, дело не в чьих-то полумифических криках. Никто по поводу этих сцен не кричал. Скорее бы под нож пошла Анна с глистами, но глисты вроде на месте.

#128564 Сегодня 11:51:27

Анон

Может, кстати, это попытка пофиксить неявный баг с таймлайном? По идее, Авель не должен был хорошо знать людей и как они там соображают, быстро или медленно. Он заболел юным, попал к людям в бессознанке, и позвзрослел в бессознанке же.

#128565 Сегодня 12:02:05

Анон

Анон пишет:

Может, кстати, это попытка пофиксить неявный баг с таймлайном? По идее, Авель не должен был хорошо знать людей и как они там соображают, быстро или медленно. Он заболел юным, попал к людям в бессознанке, и позвзрослел в бессознанке же.

ну тут да, возможно, а с Димой-то что  :blabla:

#128566 Сегодня 12:03:02

Анон

Ещё при проходке от Авеля были вайбы новой ветки, лол. Если не сейчас, так в продолжениях.

#128567 Сегодня 12:04:48

Анон

Анон пишет:

а с Димой-то что

а на Димину эту фразу, кстати, вроде ворчали, не?  :blabla:  что это манипуляция и давления

#128568 Сегодня 12:05:02

Анон

Анон пишет:

Не помню, но разве школы тогда не было еще? Они же спускаются на землю, когда учатся

#128569 Сегодня 12:05:50

Анон

Анон пишет:

а с Димой-то что

Хз, может, редактор сочла, что неудачная фраза? До этого воронов с зубами уже правили после вышедшей обновы, так что не удивлюсь, если редактура там вся постфактум.

Фраза самая обычная, бурлений из-за неё не было.

#128570 Сегодня 12:07:10

Анон

Есть надежда, что фразы просто переписали под Милосердие/Жестокость или под другие развилки. Если нет, то выглядит как обезжиривание истории

Отредактировано (Сегодня 12:07:37)

#128571 Сегодня 12:07:35

Анон

Анон пишет:

Не помню, но разве школы тогда не было еще? Они же спускаются на землю, когда учатся

Все ученики выглядят взрослыми, а братцы явно подростки во флэшбеках.

#128572 Сегодня 12:08:17

Анон

Анон пишет:

Если нет, то выглядит как обезжиривание истории

И оставили глистов?

#128573 Сегодня 12:09:41

Анон

Анон пишет:

И оставили глистов?

Вроде глистов можно пропустить описание, да и плашка есть. Может поэтому не тронули

#128574 Сегодня 12:20:29

Анон

Анон пишет:

а на Димину эту фразу, кстати, вроде ворчали, не?    что это манипуляция и давления

Пздц, там чела просто возбудили и кинули, кто бы от такого не охуел? Какие блин манипуляции? Жесть.  :smoke:

#128575 Сегодня 12:22:02

Анон

Анон пишет:

Лучше бы пофиксили явны баг с таймлайном и экспериментами над Авелем :facepalm:
А воспоминания о людях у Авеля могут быть от Каина и Ады

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума