Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
может, проходить наоборот?
но ситуация то не поменяется( все равно гб+милосердие ощутимо провисает по контенту
может, проходить наоборот?
Ну я для себя решил, что ГБ + милосердие будет моим личным каноном (так ещё получается хоть как-то вовлекаться в Лэйн и ее отношения с фавом), а ШД + жестокость - это дарковая АУ. И вот я сначала типа смотрю, как развивается действие в дарковой АУ, а потом - как "на самом деле". Но, может, ты и прав, и стоит поменять местами)
блин, Донован отличная же!
Как персонаж да, я просто объелся уже, наверное, цынизмом в этой новелле.
Донован, просто Донован
Ну, ей по должности положено быть неэтичной злодейкой. Меня скорее целая отбитая семейка немного удивила, плюс Эмма, с ней вроде ничего не предвещало. Но опять же, наше окружение по сравнению с ними приличные люди и даже Анна чутка колеблется.
Отредактировано (Сегодня 13:09:13)
Но по факту там какие-то дрыгания жуков в банке. Брата пускали на колбасу? Лол, я бы попробовал кусочек. Может, конечно, Саша так попыталась прописать братский лавхейт, как она его видит. Но я как человек с кинком на лавхейт (что дженовый, что романтический) смотрю на эту семейку, и мне лишь слегка противно, но вообще не интересно.
Не, там не лавхейт, а именно глубокая ненависть и отвращение к Авелю, и лично я рад именно такой динамике, потому что лавхейта уже наелся сполна, это популярный троп. И я надеюсь, что никакого братского воссоединения в финале не будет, потому что это похерит всю мотивацию Каина - он ведь к Баалу пришел, мечтая избавиться от силы брата, которого ненавидит, и Лэйн он явно заинтересовался, когда она призналась, что ненавидит мир, который в общем-то и он ненавидит, т.к. желание его матери спасти Авеля ценой его жизни очень сильно по нему ударила, аж спрайт разбитый показали.
лично я рад именно такой динамике
Да понятно, что любой динамике кто-то будет рад. Каждый же лично за себя говорит.
ситуация то не поменяется( все равно гб+милосердие ощутимо провисает по контенту
впечатление всё равно определённым образом складывается. а учитывая, что в шд и рептилоиде как раз обычно добавляются слайды, то выкинуть их и увидеть картинку без них как правило эмоционально сложнее, чем сразу прочитать без них, увидеть одну картинку, а потом увидеть, как корёжит Лэйн по шд+рептилоид
Как персонаж да, я просто объелся уже, наверное, цынизмом в этой новелле.
ну вот цинизм Донован я как раз очень понимаю. она задаёт супер верные вопросы про мотивацию бессмертных, и я бы даже не цинизмом это назвала, а холодной рассудочностью в условиях войны (которая по факту идёт). мне тут именно странно, когда циничная Лэйн по шд+рептилоид делает "ой нет, с Донован объединяться нельзя, она плохая!" милая моя, а ты-то сама с каких пор стала другой системой ценностей руководствоваться? ты ж сама такая же, как Донован: хочешь перевести полностью книгу и скрыть этот перевод ото всех, чтобы иметь больше контроля над ситуацией и не дать никому решать за тебя. тут ещё вопрос, кто опаснее получится - шд-реп-Лэйн или Донован, и я что-то ставлю на первую...
но из-за приколов с механиками у меня рептилоид слетел на милосердие
А как у тебя рептилоид слетел на милосердие?
я недопрошла в том числе потому, что Саша снифига сменила критерии, по которым развивается ветка.
Та же самая херня. 2 слота из 5 на стопе, которые я удачно не успела пройти до онгоинга, потому что я не знаю, что теперь с ними делать и как распределять ветки. Учитывая что один из них заводился специально посмотреть Анну по жестокости. Но там я взяла ГБ, и вот теперь хз, что делать
я сперва иду в гб+милосердие, и у меня довольно приятные впечатления от истории
У меня основные слоты, ШД+жестокость, который иду первым, и потом ГБ+милосердие. Мне нравится в таком порядке проходить, ощущается двумя разными проходками, я даже не могу сказать, что больше нравится. Возможно теперь и ГБ, потому что там Анна, а меня по итогу только ее ветка цепляет. И с ее веткой мне еще сильнее контрастировал второй слот после первого, потому что там Лэйн очень грузится за их отношения и в себе сомневается, когда на первом с Димой, которого я потом поменяла на Яна, этого гораздо меньше
мне не хватило опции к ней примкнуть
Да. По жестокости казалось, что они единомышленники, легко представляю Лэйн, которая примкнула к Донован
как у тебя рептилоид слетел на милосердие?
когда я случайно дружбу собрала
проходила этот слот сильно не первым, и видимо нажамкала всё, что надо, на дружбу. а дальше всё, развилки с Анной попёрли по милосердию, и развилки с солдатом тоже
когда на первом с Димой, которого я потом поменяла на Яна, этого гораздо меньше
она реально не грузится из-за них. она вообще по факту из всех веток грузится ТОЛЬКО из-за Анны. и это крайне неожиданно, скажу я вам
проходила этот слот сильно не первым, и видимо нажамкала всё, что надо, на дружбу. а дальше всё, развилки с Анной попёрли по милосердию, и развилки с солдатом тоже
Ух ты, это полезная инфа. У меня первый слот с потерянным милосердием, но восстановленной дружбой. И там, в сцене с Димой была разница на одну реплику только. То есть по милосердию этих реплик нет, по жестокости добавляется одна, и по отсутствию дружбы еще одна. И вот у меня была только одна дополнительная фраза из двух
А что за развилка с солдатом?
что за развилка с солдатом?
а это где в комнату Лэйн вваливается отродье с солдатом, который хотел Лэйн скинуть. по милосердию Лэйн его спасает, по рептилоидности - убивает. если одно из двух чувств восстановлено (что это? полурептилоид?) то она ведёт себя, как по милосердию, то есть, спасает
кстати, в начале последней обновы, где коридор и тени, развилок три: по милосердию, рептилоиду и вот по этому полурептилоиду. по последнему её колбасит и разрывает, вспомнить ли то, что было, или забыть
по милосердию Лэйн его спасает, по рептилоидности - убивает. если одно из двух чувств восстановлено (что это? полурептилоид?) то она ведёт себя, как по милосердию, то есть, спасает
Ясно, спасибо. Слот с чистым рептилоидом отстал, так что не увидела еще этой разницы)
блин, Донован отличная же! мне не хватило опции к ней примкнуть
Поддерживаю, анон. Более того, она здраво замечает, что а с хрена ли нам верить книжонке, которая уже точно сводила с ума тех, кто работал над её дешифровкой (Лэйн пока карандашиком записана). Я после этой обновы очень засомневалась, а не Малум ли её писал (прям вижу, как он мелкому Малю текст надиктовывает )?
она здраво замечает, что а с хрена ли нам верить книжонке,
Да, я уже давно хочу, чтобы Книга оказалась наебкой, или привела к наоборот худшим последствиям, а не спасению людей и мира
уже давно хочу, чтобы Книга оказалась наебкой, или привела к наоборот худшим последствиям, а не спасению людей и мира
а у меня какое-то такое подозрение и есть, что эта книжка в итоге Баала освобождает как раз
и типа возможно, если звёзды сойдутся, Меркурий в Тельце, Луна в Козероге, вот это всё - тогда при открытии темницы Баал сдохнет. но естественно, всё пойдёт не так
А что тогда в СН3 спасать будем? Там отродья и так уже почти всех дожрали.
Просто реально от СНР ощущение какой-то усталости от рептилоидности, хочется заесть чем-то почеловечнее. Да хоть тем же ДИЛом с их сахарной вечной дружбой)
Забавно, мне Анна норм, и в СНР вполне комфортно, в ДИЛе мне тяжелее последние обновы от выкрутасов Мехмеда
С какими тремя, там один Глэстин остается. Доктора романсить нельзя.
Как с какими, Эби, Глэстин и Лесли) У меня на момент начала третьего сезона Лесли любимая, но Глэстин так-то прикольный и хотелось его ветку досмотреть до конца. Эби тоже бросать жалко, хотя она для меня какой-то чемодан без ручки... Пара сцен понравилась, а в остальном мы ее бесконечно то спасаем, то утешаем, в общем мне в ее лл не хватило положительных эмоций. Ну, впереди еще сезон, может впечатление изменится к лучшему.
Я раньше не то, что совсем не брал - в минус уходил. Всё равно дважды объяснял, что ни Шерлок, ни Грей мне нахуй не нужны. А они до победного ревновали (хрен пойми, на каком основании).
Я тоже с ним минимум беру, расстраивается. Как понимаю, это сюжетный какой-то момент. Не нравится мне такие ходы совсем, прям отворачивает от персонажа, старые истории некоторые этим грешат действительно.
Не отмахаться, значит Спасибо за ответ, аноны. Эх, меня бы устроила эта безальтернативная влюбленность, если бы Ирэн реагировала адекватнее
В сцене отказа она молодец, но до нее я несколько раз спотыкалась об отказы в интиме в духе «я сейчас не в настроении, давай попозже», и сидела с лицом
да xD
там ещё в финальном сезоне▼ГЛ⬍
Даже если Ирэн сказала обоим, что они только друзья?
Отредактировано (Сегодня 16:16:06)
такая же ситуация, Сирин у меня одна из самых любимых жлл в КР, если не самая, Тате, которая меня заебала пиздец, мне ее жалко отдавать даже на слотах с мужиками
ДА! ППКС, анон Хотя у меня один слот под Тату, но она по ветке бесит еще сильнее)
У меня на момент начала третьего сезона Лесли любимая
Ты, наверное, и сам улучшения с ней берешь? Потому что она по сути такой же шерлокгрей: если от нее отбиваться, она все равно продолжает тебя кадрить до упора, а один раз вообще засасывает без спросу. Короче, ГЛ это такая новелла, где нормально себя ведет выбранный тобой фаворит, который как бы отвечает тебе взаимностью, и еще Эби (она вроде сама не лезет?), а остальные выглядят плохо.
А что тогда в СН3 спасать будем?
Там отродья и так уже почти всех дожрали.
Как в любой достаточно долго существующей фэнтези вселенной, мы доиграемся до опции откатить таймлайн, я чувствую
Анон с поли-веткой с Грантом и Тристаном влетает тред, чтобы сообщить следующее:
помимо того, чтобы брать примерно одинаковое количество взаимодействий с обоими, не забудьте обязательно взять следующие два выбора, чтобы официально вступить с ними в отношения:
1. Полететь с Грантом в Дубай (после убийства Софи останьтесь ночевать у него)
2. После вечеринки Рика Ордина останьтесь с Тристаном
При несоблюдении этих условий высока выроятность, что один из парней у вас слетит.
Даже если Ирэн сказала обоим, что они только друзья?
Не, если уже был аналогичный выбор, то я, возможно, просто попутала сезон там вроде два раза выбираешь из них, и только на второй до них доходит
мы доиграемся до опции откатить таймлайн, я чувствую
Чтобы Вики смогла еще раз выбрать себе мужика.
Забавно, мне Анна норм, и в СНР вполне комфортно, в ДИЛе мне тяжелее последние обновы от выкрутасов Мехмеда
Понимаю анонов. Мне вот тяжко проходить КПС из-за полной несовместимости с ГГ. У меня Деви бодро обогнала всех и вышла на первое место в списке «Персонажи, которых хочется убить».
Ты, наверное, и сам улучшения с ней берешь? Потому что она по сути такой же шерлокгрей: если от нее отбиваться, она все равно продолжает тебя кадрить до упора, а один раз вообще засасывает без спросу. Короче, ГЛ это такая новелла, где нормально себя ведет выбранный тобой фаворит, который как бы отвечает тебе взаимностью, и еще Эби (она вроде сама не лезет?), а остальные выглядят плохо.
Ну да, это у меня основная лл) Не повезло тем, кто всех троих вести не хочет... Хоть бы в первом сезоне давали возможность избавиться от лишних веток.
Отредактировано (Сегодня 16:30:16)