Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
К слову, Обоссандра даже не за угрозы, а за шутки про изнасилование хуесосили (и Урсу заодно)
Обоссандра хуесосили за то, что он позиционируется, как хороший персонаж. Мехмед на тот момент позиционировался, как плохой персонаж и позиционировалось, что он поступает плохо (и заметь, аноны, которым нравится Мехмед, не говорят, что он поступил хорошо). И вот хороший персонаж Обоссандр скручивает руки ГГине и лапает ее. И от этого возникает диссонанс.
Персональным свиноебством? Мехмед угрожает Лале, персонажке за которую мы играем (и многие селф-инсертятся) и которая нравится многим игрокам. И угрожает не чем нибудь, а изнасилованием, которое не абстрактное убийство нереальным сильным существом таких же нереальных существ, а вполне знакомая и реальная проблема.
Ну, если говорить о персональных свиноебствах, то Мальбонте вполне в кадре держал Вики в цепях и делал ей плохо, пытал-убивал её друзяшек. Влад в кадре почти сожрал сестру (его остановил светлый лик Лайи в телефоне, ну так и Мехмеда остановил султан). Ноэ тоже чуть Лайю не угробил вместе с Сандрой, Милли и Лео а все из-за ревности за Влада. Я уж молчу о ЧвМ, Диего, Джоне...
Ну, ты считаешь его пикселем на экране, а кто-то настолько вовлекается в процесс, что примеряет все на себя.
Настреляются в своих игорах и потом ябут друг друга в жопы.
Жесть, я думал, люди с таким майндсетом только в одноклассниках сидят, а не транслируют эту глупость на полном серьезе.
Она осталась с ним наедине в его покоях, он уже полез к ней,
Он ее изнасиловал? Нет. Во всех новеллах хватает свиноебов, которых еще и обеляют, но ты цепляешься к тому, кого никто не обеляет, нахуя?
Лео кстати для меня держит планку самого мерзотного персонажа. Все из-за таблеток.
Лапанье Мехмеда просто детские игрушки в сравнении с этим.
Лео кстати для меня держит планку самого мерзотного персонажа. Все из-за таблеток.
Лапанье Мехмеда просто детские игрушки в сравнении с этим.
Ты о Люке?
Ой, пардон, да.
Лео таких сильных эмоций не вызывает
Но дело в том, что Люк обеленный няшечка, хотя его свиноебство вызвало у некоторых игроков 
Он ее изнасиловал? Нет.
Ого, прямо как полиция в России
Если в итоге не вставил, то и дела нету
Отредактировано (2021-10-22 13:35:55)
Настреляются в своих игорах и потом ябут друг друга в жопы.
Жесть, я думал, люди с таким майндсетом только в одноклассниках сидят, а не транслируют эту глупость на полном серьезе.
Ты ебанутый?
Прекращай разговаривать с голосами в голове и сидеть в одноклассниках
ты цепляешься к тому, кого никто не обеляет, нахуя?
Я не «цеплялся» к Мехмеду, про него спросили, я про него ответил
И делал это в большей степени умозрительно и основываясь на тех комментариях, что видел о нем
Отредактировано (2021-10-22 13:41:13)
Зачем ссоритесь, аноны? Может, Мехмед вообще помрет в походе на Светиград.
Лео таких сильных эмоций не вызывает
Лео тоже хорош
Влез в чужой номер, полез в максимальный тактильный контакт, когда Лайя в одном полотенце. Я бы обосралась в такой ситуации, если честно
До сих пор вспоминаю и меня кринжит.
Влад в кадре почти сожрал сестру
Я бы Влада сюда вообще не включал, учитывая что он фактически животным был на тот момент. Под персональное свиноебство это явно не катит.
Чегой-то вдруг? Мехмед, вообще-то дожил до 49 лет и завоевал кучу всего перед тем, как умер.
Аноны срутся за то, что кто-то воспринимает пиксели как пиксели, а кто-то как людей 
Примеряешь на себя ситуации с нарисованными болванками ты, но ебанутый почему-то я.
Такой "логики" я от тебя и ждал, не удивляюсь.
Можешь для начала научишься читать не жопой?
Вот ты меня цитировал, покажи, где я «примеряю ситуации на себя с нарисованными болванками»
Ну, ты считаешь его пикселем на экране, а кто-то настолько вовлекается в процесс, что примеряет все на себя.
Да, ты ебанутый, потому что, во-первых, читаешь жопой и накинулся на меня с нисхуя, хотя я просто теоретизировал и не говорил о себе, а во-вторых, потому что отказываешь другим людям в их восприятии, считая, что твоё восприятие («это всего лишь пиксели») единственно верным
Лео тоже хорош Влез в чужой номер, полез в максимальный тактильный контакт, когда Лайя в одном полотенце. Я бы обосралась в такой ситуации, если честно До сих пор вспоминаю и меня кринжит.
Я потому не смог вести с ним ветку.
При том его обеляют! Ну нахуй. Даете извращенца, так не заметайте под коврик его поступки.
Ну, ты считаешь его пикселем на экране, а кто-то настолько вовлекается в процесс, что примеряет все на себя. Либо настолько проникается персонажем, что не хочет для него такого отношения и такой судьбы
Ящитаю, что во всем виноват вот этот ответ. Никто вообще не спрашивал, почему же люди не любят Мехмеда, т.к. и так очевидно, что он повел себя по-свиноебски, и людям это в большинстве своем не нравится. Вопрос же был в том, почему же кому-то все-таки нравится Мехмед. И ответ тут простой: он картинка и люди не обременены никакими неприятными последствиями совершенных им дел.
Это вряд ли - пока историчность более-менее соблюдается, Мехмед в итоге стал султаном.
Вопрос же был в том, почему же кому-то все-таки нравится Мехмед. И ответ тут простой: он картинка и люди не обременены никакими неприятными последствиями совершенных им дел.
Какой-то ты странный, анон. Многим людям нравятся персонажи плохиши за то, что они плохиши, а не за то, что они не настоящие. Хорошие персонажи так-то тоже ненастоящие вообще-то, но их любят не за ненастоящесть.
Для меня принципиальное различие в делах Влада и Мехмеда в том, что первый свиноебил с врагами, которые могли потенциально самого Влада на ноль поделить, а второй изгалялся над кем-то в настолько зависимо и слабом положение, что фу. Фуфуфу мерзость какая
Люк со своими таблетками туда же мерзость.
А вот Диего при этом окс, ему нравится именно сильная Аделаида, хотя и Диего, и Мехмед пытались гг выебать.
Нет, прибитые к полу игрушки в том, мразь ли человек по сути, имхо не влияют.
с таким хлебом как ты дискуссия невозможна, простынь не читал, хорошего тебе дня
Пришёл, разорался про еблю в жопы, одноклассников и мое отсутствие логики, а как ткнули мордой в чтение жопой и белоплащизм, так сразу «ой, все» 
Какой-то ты странный, анон. Многим людям нравятся персонажи плохиши за то, что они плохиши, а не за то, что они не настоящие. Хорошие персонажи так-то тоже ненастоящие вообще-то, но их любят не за ненастоящесть.
Ничего странного я не сказал, просто не стал расписывать очевидное, что людям нравятся антигерои/злодеи за какие-то их качества, за развитие (тм), за острые эмоции и ощущения - нужное подчеркнуть. Просто при этом они еще и достаточно дистанцированы от героя, так что их не сильно беспокоит почти совершенное картинкой изнасилование.
Вопрос же был в том, почему же кому-то все-таки нравится Мехмед.
Так-то вопрос был в том
Чем он настолько хуже всех остальных лишек? Того же Мальбонте, устроившего массаракш, или Влада, скормившего армию осман нечисти и самого питавшегося отнюдь не фиалками?
Чем он настолько хуже всех остальных лишек? Того же Мальбонте, устроившего массаракш
А Мальбонте он хуже, потому что МБ просто психопат в клинической смысле, и ему нужна помощь и реабилитация, а Мехмед так то просто мудак)