Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к мартовскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история февральской обновы

1. Кали – пламя сансары(голосов 1 [5.26%])

5.26%

2. Бездушная(голосов 2 [10.53%])

10.53%

3. И поглотит нас морок(голосов 3 [15.79%])

15.79%

4. Сага о грозах(голосов 9 [47.37%])

47.37%

5. Пропавшие(голосов 2 [10.53%])

10.53%

6. Пришествие номер три(голосов 3 [15.79%])

15.79%

7. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [5.26%])

5.26%

8. Секрет небес 3(голосов 5 [26.32%])

26.32%

9. Бюро параллельных миров, том 2(голосов 0 [0%])

0%

10. Te amo, том 2(голосов 3 [15.79%])

15.79%

11. Аверрис: дитя разлома(голосов 5 [26.32%])

26.32%

12. Грехи, просящие возмездия(голосов 2 [10.53%])

10.53%

13. Никакая(голосов 3 [15.79%])

15.79%

Всего голосов: 19

Гости не могут голосовать

#12826 2021-10-22 11:34:50

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

К слову, Обоссандра даже не за угрозы, а за шутки про изнасилование хуесосили (и Урсу заодно)

Обоссандра хуесосили за то, что он позиционируется, как хороший персонаж. Мехмед на тот момент позиционировался, как плохой персонаж и позиционировалось, что он поступает плохо (и заметь, аноны, которым нравится Мехмед, не говорят, что он поступил хорошо). И вот хороший персонаж Обоссандр скручивает руки ГГине и лапает ее. И от этого возникает диссонанс.

#12827 2021-10-22 13:18:41

Анон

Анон пишет:

Персональным свиноебством? Мехмед угрожает Лале, персонажке за которую мы играем (и многие селф-инсертятся) и которая нравится многим игрокам. И угрожает не чем нибудь, а изнасилованием, которое не абстрактное убийство нереальным сильным существом таких же нереальных существ, а вполне знакомая и реальная проблема.

Ну, если говорить о персональных свиноебствах, то Мальбонте вполне в кадре держал Вики в цепях и делал ей плохо, пытал-убивал её друзяшек. Влад в кадре почти сожрал сестру (его остановил светлый лик Лайи в телефоне, ну так и Мехмеда остановил султан). Ноэ тоже чуть Лайю не угробил вместе с Сандрой, Милли и Лео а все из-за ревности за Влада. Я уж молчу о ЧвМ, Диего, Джоне...

#12828 2021-10-22 13:21:36

Анон

Анон пишет:

Ну, ты считаешь его пикселем на экране, а кто-то настолько вовлекается в процесс, что примеряет все на себя.

Настреляются в своих игорах и потом ябут друг друга в жопы.
Жесть, я думал, люди с таким майндсетом только в одноклассниках сидят, а не транслируют эту глупость на полном серьезе.

Анон пишет:

Она осталась с ним наедине в его покоях, он уже полез к ней,

Он ее изнасиловал? Нет. Во всех новеллах хватает свиноебов, которых еще и обеляют, но ты цепляешься к тому, кого никто не обеляет, нахуя?

#12829 2021-10-22 13:22:27

Анон

Лео кстати для меня держит планку самого мерзотного персонажа. Все из-за таблеток.
Лапанье Мехмеда просто детские игрушки в сравнении с этим.

#12830 2021-10-22 13:24:05

Анон

Анон пишет:

Лео кстати для меня держит планку самого мерзотного персонажа. Все из-за таблеток.
Лапанье Мехмеда просто детские игрушки в сравнении с этим.

Ты о Люке?

#12831 2021-10-22 13:26:01

Анон

Ой, пардон, да.
Лео таких сильных эмоций не вызывает  :lol:
Но дело в том, что Люк обеленный няшечка, хотя его свиноебство вызвало у некоторых игроков  :smoke:

#12832 2021-10-22 13:34:34

Анон

Анон пишет:

Он ее изнасиловал? Нет.

Ого, прямо как полиция в России  :lol:  Если в итоге не вставил, то и дела нету

Отредактировано (2021-10-22 13:35:55)

#12833 2021-10-22 13:34:37

Анон

Анон пишет:

Настреляются в своих игорах и потом ябут друг друга в жопы.
Жесть, я думал, люди с таким майндсетом только в одноклассниках сидят, а не транслируют эту глупость на полном серьезе.

Ты ебанутый?  :hmm: Прекращай разговаривать с голосами в голове и сидеть в одноклассниках

ты цепляешься к тому, кого никто не обеляет, нахуя?

Я не «цеплялся» к Мехмеду, про него спросили, я про него ответил  :facepalm: И делал это в большей степени умозрительно и основываясь на тех комментариях, что видел о нем

Отредактировано (2021-10-22 13:41:13)

#12834 2021-10-22 13:37:53

Анон

Анон пишет:

Ого, прямо как полиция в России    Если в итоге не вставил, то и дела нету

Напиши на него заявление.

Анон пишет:

Ты ебанутый? 

Примеряешь на себя ситуации с нарисованными болванками ты, но ебанутый почему-то я.
Такой "логики" я от тебя и ждал, не удивляюсь.

#12835 2021-10-22 13:39:32

Анон

Зачем ссоритесь, аноны? Может, Мехмед вообще помрет в походе на Светиград.

#12836 2021-10-22 13:39:40

Анон

Анон пишет:

Лео таких сильных эмоций не вызывает 

Лео тоже хорош  :lol:  Влез в чужой номер, полез в максимальный тактильный контакт, когда Лайя в одном полотенце. Я бы обосралась в такой ситуации, если честно  :lol: До сих пор вспоминаю и меня кринжит.

#12837 2021-10-22 13:41:00

Анон

Анон пишет:

Влад в кадре почти сожрал сестру

Я бы Влада сюда вообще не включал, учитывая что он фактически животным был на тот момент. Под персональное свиноебство это явно не катит.

#12838 2021-10-22 13:41:05

Анон

Анон пишет:

Чегой-то вдруг? Мехмед, вообще-то дожил до 49 лет и завоевал кучу всего перед тем, как умер.

#12839 2021-10-22 13:41:53

Анон

Анон пишет:

Аноны срутся за то, что кто-то воспринимает пиксели как пиксели, а кто-то как людей  :hmm:

#12840 2021-10-22 13:46:12

Анон

Анон пишет:

Примеряешь на себя ситуации с нарисованными болванками ты, но ебанутый почему-то я.
Такой "логики" я от тебя и ждал, не удивляюсь.

Можешь для начала научишься читать не жопой?

Вот ты меня цитировал, покажи, где я «примеряю ситуации на себя с нарисованными болванками»  :hmm:

Анон пишет:

Ну, ты считаешь его пикселем на экране, а кто-то настолько вовлекается в процесс, что примеряет все на себя.

Да, ты ебанутый, потому что, во-первых, читаешь жопой и накинулся на меня с нисхуя, хотя я просто теоретизировал и не говорил о себе, а во-вторых, потому что отказываешь другим людям в их восприятии, считая, что твоё восприятие («это всего лишь пиксели») единственно верным

#12841 2021-10-22 13:49:00

Анон

Анон пишет:

Лео тоже хорош    Влез в чужой номер, полез в максимальный тактильный контакт, когда Лайя в одном полотенце. Я бы обосралась в такой ситуации, если честно   До сих пор вспоминаю и меня кринжит.

Я потому не смог вести с ним ветку.
При том его обеляют! Ну нахуй. Даете извращенца, так не заметайте под коврик его поступки.

#12842 2021-10-22 13:50:17

Анон

Анон пишет:

Ну, ты считаешь его пикселем на экране, а кто-то настолько вовлекается в процесс, что примеряет все на себя. Либо настолько проникается персонажем, что не хочет для него такого отношения и такой судьбы

Ящитаю, что во всем виноват вот этот ответ. Никто вообще не спрашивал, почему же люди не любят Мехмеда, т.к. и так очевидно, что он повел себя по-свиноебски, и людям это в большинстве своем не нравится. Вопрос же был в том, почему же кому-то все-таки нравится Мехмед. И ответ тут простой: он картинка и люди не обременены никакими неприятными последствиями совершенных им дел.

#12843 2021-10-22 13:50:18

Анон

Анон пишет:

Да, ты ебанутый,

с таким хлебом как ты дискуссия невозможна, простынь не читал, хорошего тебе дня.

Анон пишет:

а кто-то как людей 

Диииичь

#12844 2021-10-22 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Это вряд ли - пока историчность более-менее соблюдается, Мехмед в итоге стал султаном.

#12845 2021-10-22 13:53:48

Анон

Анон пишет:

Вопрос же был в том, почему же кому-то все-таки нравится Мехмед. И ответ тут простой: он картинка и люди не обременены никакими неприятными последствиями совершенных им дел.

Какой-то ты странный, анон. Многим людям нравятся персонажи плохиши за то, что они плохиши, а не за то, что они не настоящие. Хорошие персонажи так-то тоже ненастоящие вообще-то, но их любят не за ненастоящесть.

#12846 2021-10-22 13:55:51

Анон

Для меня принципиальное различие в делах Влада и Мехмеда в том, что первый свиноебил с врагами, которые могли потенциально самого Влада на ноль поделить, а второй изгалялся над кем-то в настолько зависимо и слабом положение, что фу. Фуфуфу мерзость какая

Люк со своими таблетками туда же мерзость.

А вот Диего при этом окс, ему нравится именно сильная Аделаида, хотя и Диего, и Мехмед пытались гг выебать.
Нет, прибитые к полу игрушки в том, мразь ли человек по сути, имхо не влияют.

#12847 2021-10-22 13:56:55

Анон

Анон пишет:

с таким хлебом как ты дискуссия невозможна, простынь не читал, хорошего тебе дня

Пришёл, разорался про еблю в жопы, одноклассников и мое отсутствие логики, а как ткнули мордой в чтение жопой и белоплащизм, так сразу «ой, все»  :troll:

#12848 2021-10-22 13:57:35

Анон

Анон пишет:

Какой-то ты странный, анон. Многим людям нравятся персонажи плохиши за то, что они плохиши, а не за то, что они не настоящие. Хорошие персонажи так-то тоже ненастоящие вообще-то, но их любят не за ненастоящесть.

Ничего странного я не сказал, просто не стал расписывать очевидное, что людям нравятся антигерои/злодеи за какие-то их качества, за развитие (тм), за острые эмоции и ощущения - нужное подчеркнуть. Просто при этом они еще и достаточно дистанцированы от героя, так что их не сильно беспокоит почти совершенное картинкой изнасилование.

#12849 2021-10-22 14:06:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос же был в том, почему же кому-то все-таки нравится Мехмед.

Так-то вопрос был в том

Чем он настолько хуже всех остальных лишек? Того же Мальбонте, устроившего массаракш, или Влада, скормившего армию осман нечисти и самого питавшегося отнюдь не фиалками?

#12850 2021-10-22 14:10:13

Анон

Анон пишет:

Чем он настолько хуже всех остальных лишек? Того же Мальбонте, устроившего массаракш

А Мальбонте он хуже, потому что МБ просто психопат в клинической смысле, и ему нужна помощь и реабилитация, а Мехмед так то просто мудак)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума