Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Не выдержал и открыл второй слот в СНР и поэтому возник вопрос: стоит ли пробовать идти по голосу бога, там есть что-то интересное или всё пресно, и лучше шепот оставить (если что, ветка с Каионом)?
пока никто не знает, как будут отличаться финалы по ШД и ГБ, в последней обнове намёк,
Анон пишет:Скажите, а многие свели Сирин с Татой?
Я не стал. У них нулевая химия. Сводить их по причине "Я люблю девочек, ты любишь девочек, давай любить девочек вместе" считаю идиотской затеей
Нужна картинка с Ладой, двумя игрушечный собачками и надписью ебитес. Абсолютно ниоткуда это сведение на лыжах выехало.
У Таты и Сирин была некая химия в соперничестве за Ладу, но как раз по этому пути их свести нельзя (а жаль).
Для меня это выглядит также как сведение Киллиана и Лимы, всех персонажей в ПвТ, да и как вообще большинство сведений, где персонажи вообще никак друг на друга не смотрели и не флиртовали. Из нормальных сведений могу припомнить Фридериха и Курта наверное.
Для меня это выглядит также как сведение Киллиана и Лимы,
Киллиан и Лима мне понравились, они много времени вместе провели, единственные нормальные среди ебанутых культистов и Киллиан практически "Грант здорового человека".
А Тату, если принять ее за би, я скорее бы с Драганом свёл, было пространство для взаимного утешения после Вереи
Скажите, а многие свели Сирин с Татой? Просто первая мне очень нравится, а ебанашка Тата совсем наоборот. Рука не поднимается отдать ей Сирин даже на слотах с мужиками.
Нет. Ни смысла, ни химии. Ебанашку Тату всё равно первоначально готовили в жены тому алкашу кмк.
Не выдержал и открыл второй слот в СНР и поэтому возник вопрос: стоит ли пробовать идти по голосу бога, там есть что-то интересное или всё пресно, и лучше шепот оставить (если что, ветка с Каионом)?
Ебанашку Тату всё равно первоначально готовили в жены тому алкашу кмк.
+
Но Алиса потратила столько слайдов на их сближение, чтобы выпустить всё в трубу.
Я не особо расстроен, но это ещё одна бессмысленная трата экранного времени в итак шитом кривыми грубыми стежками повествовании.
16 чашек через колесо накопил, плюс больше 5000 алмазов - желания играть абсолютно отсутствует
Киллиан и Лима мне понравились, они много времени вместе провели, единственные нормальные среди ебанутых культистов и Киллиан практически "Грант здорового человека".
Хз, я тоже у них не вижу химии, просто ровные отношения коллег. Не видно, чтобы Киллиана лично в Лиме что-то цепляло (как и наоборот). До алмазных сцен диалоги у них только о расследовании и/или Амале. Киллиану похуй, как жила Лима до этого дела, почему выбрала такую профессию, что она любит, понравилось ли ей носить сари... да он вообще ни о чём личном её ни разу не спросил. Просто есть свободный мужик и свободная девушка, а давайте у них будет роман.
У Таты и Сирин была некая химия в соперничестве за Ладу, но как раз по этому пути их свести нельзя (а жаль).
Вот бы дали их втроем свести
Хочу поправить себя насчет того, что вчера писала про Анну и однокурсницу
Как думаете, если КР закроется, будет возможность перепроходить истории хотя бы через мод? Это технически возможно?
Мнекаж, у Саши СНР есть какая-то проблема в понимании, где проходит грань между просто редфлагом и натуральной сквичнотой. И в этой ситуации с Анной она просто снихуя перешагнула эту грань. Я понимаю, тут есть аноны, которым зашло, но, простите, выборка на Холиварке, тем более по жлл, не особо репрезентативная. Мне кажется, если бы какой-нибудь млл такое сделал, реакция была бы очень бурной и куда менее положительной в среднем.
В СНР как будто не только Лэйн по пути, простигосподи, рептилоида — рептилоид, а половина персонажей вообще, даже те, которые, вроде как, такими не заявлялись.
Как думаете, если КР закроется, будет возможность перепроходить истории хотя бы через мод? Это технически возможно?
У мода свои сервера, поэтому почему нет. Если им выгодно будет их содержать.
Мне кажется, если бы какой-нибудь млл такое сделал, реакция была бы очень бурной и куда менее положительной в среднем
Мне это Анну не испортило, но у меня и до СНР был интерес к образам, где исследователь ради изучения чего-то идет на жертвы или приносит в жертву других. Потому по этой причине я и к млл с таким бэкграундом отнеслась бы одинаково. А за остальной фандом судить сложно.
В целом лично мне нравится, что у Саши рептилоидные персонажи, я бы еще дожала, чтобы сделать их таковыми. Мне вот Диму хотелось видеть более профдеформированным профессией и жестокой средой, в которой приходится сейчас работать. В СНР все оказались в очень страшном мире, потому мне органично, чтобы у людей раскрывались спорные черты, где как не здесь это делать.
Но мне оно скорее рвано вышло, я бы хотела больше последовательного раскрытия, как апокалипсис проехал по психике каждого героя катком)
В СНР как будто не только Лэйн по пути, простигосподи, рептилоида — рептилоид, а половина персонажей вообще, даже те, которые, вроде как, такими не заявлялись.
Угу. Мне это гасит интерес сильно. Уже не вовлекаешься в персонажей, а за жуками в банке наблюдаешь: как один другому лапку оторвал, третий крылышко пытается откусить, и т.д.
Вот с Каином и Авелем - я понимаю, что мне гораздо интереснее была бы эта линия, если бы в ней присутствовала любовь, пусть и пополам с ненавистью, ревностью, чувством обоюдной вины и прочим негативом. Это могло бы быть токсично, но живо и огненно.
Но по факту там какие-то дрыгания жуков в банке. Брата пускали на колбасу? Лол, я бы попробовал кусочек. Может, конечно, Саша так попыталась прописать братский лавхейт, как она его видит. Но я как человек с кинком на лавхейт (что дженовый, что романтический) смотрю на эту семейку, и мне лишь слегка противно, но вообще не интересно.
Я иногда как будто другой снр прохожу, а не тот что у анонов. Тут читаешь про каких-то рептилоидов с больными кинками и Сашей которая пишет исключительно сквикоту, а другого "не понимает" и "не умеет".
Открываешь новеллу а там Ян и Грег адекватные и даже милые, грозный генерал греет Лэйн ноги и регулярно обнимает и даже маньячина с мелководья дофига джентльмен. Я ветку с Каином не веду, но подозреваю что от стандартного страдающего бэдбойства оно недалеко ушло и ничего такого уж сквичного и шокирующего там нет.
А вот с Анной может и перебор, но это и не подаётся здоровой нормой вроде как, то есть автор все же представляет с какой целью это пишет, а не как Урса, у которой сквикота это ачетакова и лол.
у Саши СНР есть какая-то проблема в понимании, где проходит грань между просто редфлагом и натуральной сквичнотой. И в этой ситуации с Анной она просто снихуя перешагнула эту грань
если честно, для меня эту грань перешагнули на моменте
не будь этих деталей, я отлично бы скушала всю неоднозначность этого решения
впрочем, я и так скушала, но при этом слот с Анной так и не допрошла
с другой стороны, я недопрошла в том числе потому, что Саша снифига сменила критерии, по которым развивается ветка. у меня были два слота: шд+рептилоид и гб+милосердие с Анной. но из-за приколов с механиками у меня рептилоид слетел на милосердие, и я его отдала Диме. а гб+милосердие перепрошла на гб+рептилоид, рассчитывая, что я смогу заценить рептилоидную ветку с Аней так. и каково же было моё удивление, когда я поняла, что а всё, а надо было шд+милосердие отдавать Анне, потому что а теперь вот так определяется та самая больноублюдочная динамика с Анной... или мне надо было снова делать шд+рептилоида, если Саша опять переобуется. вот это резкое изменение динамик мне лично прохождение попортило намного сильнее, чем все те моменты, которые аноны называют сквичными, вместе взятые
Мне кажется, если бы какой-нибудь млл такое сделал, реакция была бы очень бурной и куда менее положительной в среднем.
да не. млл дохуя всего прощают. наоборот, к жлл гораздо выше требования по комфортности, насколько я наблюдаю
Отредактировано (Сегодня 12:56:03)
сквичного и шокирующего
Ну лично я про "шокирующее" и не говорю ничего, шокировать меня ВН особо нечем) Просто реально от СНР ощущение какой-то усталости от рептилоидности, хочется заесть чем-то почеловечнее. Да хоть тем же ДИЛом с их сахарной вечной дружбой)
Так-то по ГБ и милосердию Лэйн менее психопатка, и взаимодействия с окружающими у нее человечнее, это правда. Но я прохожу слот с милосердной Лэйн вторым после слота с ШД и жестокостью, и прям видно, что милосердие пишется по остаточному принципу. Вырезаем больноублюдочность, хуяк, хуяк и в продакшн.
И кроме Лэйн все равно остаются Каин с колбасой, Анна с бургером, Донован, просто Донован... Может, Дима и норм, я с ним ветку не веду.
Я иногда как будто другой снр прохожу, а не тот что у анонов.
А что странного в том, что у разных людей разные впечатления от истории в силу жизненного опыта, предпочтений и тд? Тут про каждую историю можно спросить и получить несколько кардинально разных мнений.
вот это резкое изменение динамик мне лично прохождение попортило намного сильнее, чем все те моменты, которые аноны называют сквичными, вместе взятые
тоже самое. в итоге плюнула, решила отказаться от неоднозначных сочетаний и вести теперь только гб+милосердие и шд+жестокость. но это перепроходить два слота надо, а мне так лень... дождусь, наверное, уже завершения истории, чтобы точно определиться со статами и ветками под них
Открываешь новеллу а там Ян и Грег адекватные и даже милые, грозный генерал греет Лэйн ноги и регулярно обнимает и даже маньячина с мелководья дофига джентльмен.
вообще, плюсану к тебе, анон
Ян раскрывается как самый комфортный фав СНР, имхо. по крайней мере, на данный момент. у него очень вкусное сочетание неуверенности в себе и заботы о Лэйн
ну и в целом, нет ни одного фаворита именно на 100% больноублюдочного, типа Сета того же. в каждом есть моменты комфортика в перемешку с какими-то спорными решениями из прошлого... это всё делает для меня персонажей очень живыми и интересными
для меня только Грег недожат и недораскрыт, а остальные крайне интересные
я прохожу слот с милосердной Лэйн вторым после слота с ШД и жестокостью, и прям видно, что милосердие пишется по остаточному принципу. Вырезаем больноублюдочность, хуяк, хуяк и в продакшн
может, проходить наоборот? я сперва иду в гб+милосердие, и у меня довольно приятные впечатления от истории
Донован, просто Донован
блин, Донован отличная же! мне не хватило опции к ней примкнуть
Отредактировано (Сегодня 13:02:18)
в итоге плюнула, решила отказаться от неоднозначных сочетаний и вести теперь только гб+милосердие и шд+жестокость. но это перепроходить два слота надо, а мне так лень...
вот аналогично
(мне, правда, надо перепроходить больше двух, и очень лень)
ладно, генерал у меня получит гарантированный хэппи-энд, а остальные КАК ПОВЕЗЁТ, чо уж