Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 15 [21.13%])

21.13%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [7.04%])

7.04%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [8.45%])

8.45%

4. W: Ловчая времени(голосов 13 [18.31%])

18.31%

5. Эдемов сад(голосов 5 [7.04%])

7.04%

6. Бездушная(голосов 17 [23.94%])

23.94%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 11 [15.49%])

15.49%

8. Секрет небес - реквием(голосов 23 [32.39%])

32.39%

9. Семь братьев(голосов 9 [12.68%])

12.68%

10. И поглотит нас морок(голосов 10 [14.08%])

14.08%

11. Сага о грозах(голосов 38 [53.52%])

53.52%

12. Шифр Шекспира(голосов 18 [25.35%])

25.35%

13. Пропавшие(голосов 14 [19.72%])

19.72%

14. Пришествие номер три(голосов 6 [8.45%])

8.45%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 17 [23.94%])

23.94%

Всего голосов: 71

Гости не могут голосовать

#128426 Сегодня 01:14:31

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Никогда на проценты в анкете не обращала внимания, но после обсуждений местных ачиверов проверила... и у меня с Веллорой 100%, хотя я пропустила платные выборы с ней аж в двух последних обновах :lol:
Сочувствую ачиверам, баги просто жесть какая-то.

#128427 Сегодня 01:20:08

Анон

Анон пишет:

Нахера ей столько свечей в склепе?! Там их не меньше 30 штук.

Так стремный склеп с кучей трупаков, я б тоже по максимум там иллюминацию устроила - зажгла б все, сколько бы их там ни было, чтоб в темноте не шариться, плюс ей там надо было максимально эффективно все обыскать, а это лучше при свете делать

Отредактировано (Сегодня 01:21:12)

#128428 Сегодня 01:22:01

Анон

Анон пишет:

А можно мы за Мадса и поиграем тогда? Глядишь, он не стал бы, как Гита, провоцировать нестабильного Андерса у него же дома нисхуя и пиздиться с ним на ачивку  :facepalm:

А я бы не отказалась от выбора Мадс/Гита, как в Андромеде с братом/сестрой. Можно было бы совместные сцены с разного ракурса посмотреть. Представляю, как он фейспалмил от нее при знакомстве  =)  Но секс с Андерсом оставьте для обоих! Мадс тоже имеет право на минуту слабости  =D

#128429 Сегодня 01:24:13

Анон

Анон пишет:

Представляю, как он фейспалмил от нее при знакомстве

Не напоминай, мне до сих пор стыдно за ее поведение в первой серии. Если Фэй ставила целью передать неловкость Гиты от собственного странного поведения, то результат, конечно, достигнут, но я предпочел бы не  :lol:

Вот в этой обнове с "через пять минут у меня в комнате" уже лучше было, такой сорт неловкости я одобряю.

#128430 Сегодня 01:54:22

Анон

Аноны, скажите, а если в ГЛ совсем-совсем не брать улучшений с Греем, он все равно считает, что у вас отношения? И расстраивается, когда Ирэн говорит, что они просто друзья? Хотя я и так брала по минимуму и только те улучшения, не взяв которые чувствуешь себя мудаком. Странно конечно, что проявления самых базовых человеческих эмоций, как-то минимальная забота о товарищах, сочувствие, желание вытащить из-под горящей балки человека, который спас тебе жизнь, автоматически записываются во флирт  :smoke: Но спасибо Наталье, что хоть в конце второго сезона можно вежливо отмахаться от Грея и Шерлока, и продолжать путанить с остальными тремя  :evil: Закрылись именно те ветки, которые я не вела :happycrazy:

#128431 Сегодня 04:30:35

Анон

Анон пишет:

Но спасибо Наталье, что хоть в конце второго сезона можно вежливо отмахаться от Грея и Шерлока, и продолжать путанить с остальными тремя

С какими тремя, там один Глэстин остается. Доктора романсить нельзя.

Отредактировано (Сегодня 04:36:07)

#128432 Сегодня 05:49:08

Анон

Скажите, а многие свели Сирин с Татой? Просто первая мне очень нравится, а ебанашка Тата совсем наоборот. Рука не поднимается отдать ей Сирин даже на слотах с мужиками. Но зная КР, не помрет ли кто от моего нежелания (ладно, на Тату похер) устроить их личную жизнь? Деяна Сирин не проклинает только если у нее Ладочка в мозгах, а так ей особо не за кого держаться, не сольют ли ее без этого романа...
Да даже на ачивку влом пробовать.

И отдельно хочу поорать с пути Напора в титанах, где героине ачотакова спиздить вещи и тут же переодеться в вагоне, полном усталых работяг. Действительно, какие мелочи, кто вообще увидит этот стриптиз.

#128433 Сегодня 06:52:22

Анон

Агоны, а скажите, в «Мороке» у Лады с кем-то интим уже был?
Никак не могу выбрать себе фаворита, а уже вторую серию второго сезона читаю… Или до третьего мариновать будут?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума