Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
В принципе бродить по туману в Мороке мне понравилось, хотя бы атмосферно, но с таким количеством ходаков я уже не понимаю, а что в том тумане такого страшного. Типа да, там кощеи и прочая жуть, но то вы говорите, что только жрецы могут ходить в туман, да Новак аномалия, то у вас туман превращается в проходной двор, где куча людей без подготовки тусуется. Непонятно почему все раньше передохли.
Так все причастные же тусуются. Жрецы, Озар, Винценна. Папаня Новака тоже жрец. А кто не жрец и не маг, тот там сразу помирает.
Так все причастные же тусуются.
Озар волхв, про волхвов у нас вроде не говорили, что они в туман ходят.
Ну и кто у нас тогда Драган, что он туда два раза сходил и мавку ещё припер. И нахуя он ей был нужен изначально.
Озар волхв, про волхвов у нас вроде не говорили, что они в туман ходят.
Ну и кто у нас тогда Драган, что он туда два раза сходил и мавку ещё припер. И нахуя он ей был нужен изначально.
Так Драган в первую ходку там чуть не помер,
А за второй раз, я думаю, нам еще пояснят.
А Озару чего бы и не ходить? Он с богами говорит, тоже маг считай, как и жрецы и Винценна.
Отредактировано (Вчера 22:22:29)
Хочу беззаботной студенческой жизни с вечеринками, свиданками, учебой, всратыми преподами и любовными интересами не только из сверхбогатых и страдающих от своего сверхбогатства мальчиков и девочек.
В целом, было бы неплохо, если бы был какой-то сюжет с расследованиями, но не настолько закрученный
Например, в первом сезоне случайно узнали про распространение наркоты, решили, что с этим делать
Во втором узнали поднаготную (какую-нибудь простую, на одну семью) кого-нибудь из семьи братства, тоже решили, и т.д.. Не надо наворачивать не пойми что, не надо пытаться судорожно вспомнить, кто на ком стоял в обнове три месяца назад, не надо свергать богатых мудаков... Для свержения богатых мудаков можно отдельную историю, имхо, про девочку-хакершу какую-нибудь
Братца я бы, кстати, оставила. Но я люблю такую жизу
Мне не нравится только, что судьба братца по факту зависит от того, насколько удачно Джейни помощи попросила, то есть, это строго её ответственность оказывается по факту. Хорошо бы, чтобы это зависело от его выборов
А так линия с братом мне нравится
Но фбр, все эти сложноподчиненные капиталисты, убийство собственной дочери и прочая хуйня... Да ну нах это
Ну и кто у нас тогда Драган, что он туда два раза сходил и мавку ещё припер
Кузнецы, между прочим, тоже своего рода колдуны, были раньше такие поверья. (Недаром Вакула, укротивший чёрта, был как раз кузнецом). Драган наш, вон, обереги делает.
Отредактировано (Вчера 22:31:20)
Для свержения богатых мудаков можно отдельную историю, имхо, про девочку-хакершу какую-нибудь
Заранее представляю, какая это была бы невероятно унылая скукотища. В 7б это хоть разбавляется.
Для свержения богатых мудаков можно отдельную историю, имхо, про девочку-хакершу какую-нибудь
Девочка-хакерша работает на Приора
А мне очень не хватает таблички про вред употребления психоактивных веществ при упоминании данных веществ. (Джек бы сделал )
Девочка-хакерша работает на Приора
и это всё, чего мы заслужили?
Другой вопрос, как это соотносится с аркой вокруг Проводника
Ну вот в этом и проблема. С одной стороны, логичнее считать, что есть и другие способы инициироваться. Не могут они всем миром использовать один-единственный артефакт, это бред просто логистически. Но с другой, то, что Проводник отдали церковникам, подается как концессия со стороны Других, мол, теперь у Ватикана, есть рычаг давления. А как этот рычаг будет работать, если помимо Проводника можно раскрыть свою магию в индийском храме/японском водоеме/у украинской бабушки? Зачем Веспер бы подставляла Нову под клеймо, если существуют способы проще и безопаснее? Даже если они все в другой стране, мы видим, что отправить Нову за рубеж не проблема, ее даже в розыске благополучно вывозят, а уж на тот момент тем более справились бы.
Не могу, мне эта нестыковка как лайт-версия свечного заводика в Мороке, все чтение портит.
если бы убрали сюжетку с братом наркоманом, мнимым фбр и злыми капиталистами, я бы любила 7б еще больше.
Это. Я не против злых капиталистов, можно было оставить их внутрисемейными проблемами. У братьев так-то прикольный лор, что у Ноксов с папой-шлюханом, что у Гранта, папа которого так качественно косил под святошу, что вырастил честного сына, который вот-вот а нем разочаруется.
Но каждый раз, когда показывают как Джейни пробегает мимо очередной тематической вечеринки, хочется остаться и потусить, а в идеале организовать самой и присмотреть, чтобы никто мордой в салате не задохнулся. Дежавю от свиты Филиппа в Версале
Отредактировано (Вчера 23:02:32)
Испытываю неадекватную гордость из-за того, что оказался прав про видовую принадлежность Синтии несмотря на имя котэ
Не могу, мне эта нестыковка как лайт-версия свечного заводика в Мороке, все чтение портит.
Сука, кто зажег свечи в подвале склепа в этой обнове РСА? КТО-О-О-О!
Аноны предупреждали меня насчет
в ГЛ, но было все равно больно читать Хотя я видела, к чему идет и пыталась морально подготовиться
убрали сюжетку с братом наркоманом, мнимым фбр и злыми капиталистами, я бы любила 7б еще больше.
Ой, да, я уже давно запутался кто на ком стоял, кто кого наебал и зачем, и что хотят все эти люди, невыносимо. На ШШ все жалуются, что сюжет в кучу, так у меня от 7б такие вайбы каждую обнову.
Догнал Эдем в онгоинге наконец. Жаловался тут на Минхека, но он внезапно перестал бесить в третьем сезоне, я даже про доп.слот задумался. Донхен во все кинки упал мне, жаль, что не ветка
Аноны предупреждали меня насчет
Аноны, извините, последнее время в треде сижу редко, а у нас рейтинг давно обновлялся? Или это ещё тот, что перед обновой был, а я просто забыла, что КЗТ всплыл?
Отредактировано (Вчера 23:40:59)
▼ГЛ⬍
Ой, ну нафиг. Меня этот бургер не то что от ветки отвернул, но и дружить с ней перехотелось
Я так чувствую, что из-за этого и моя ветка с Анной пойдет по одному месту, но чот фу. Во всех смыслах грязная история, и из-за сквик-контента, и потому что она даже не почесалась как-то исправить последствия своих действий.
Согласно странице плеймаркета, 14-го будет день шоппинга.
Сука, кто зажег свечи в подвале склепа в этой обнове РСА? КТО-О-О-О!
"Пламя зажжённых ею свеч на стенах горело успокаивающе ровно". Начало 4й серии.
"Пламя зажжённых ею свеч на стенах горело успокаивающе ровно". Начало 4й серии.
Нахера ей столько свечей в склепе?! Там их не меньше 30 штук.
Нахера ей столько свечей в склепе?! Там их не меньше 30 штук.
В склепе страшно. С ярким светом не так страшно.
Аноны с Анной, у вас в анкете с ней 100%? Чего у меня 84, хотя до этой обновы сотка была. Я упустила что-то неочевидное?
Аноны с Анной, у вас в анкете с ней 100%? Чего у меня 84, хотя до этой обновы сотка была. Я упустила что-то неочевидное?
Да, у меня все снровские (кроме Яна) на сотке, все окей
Прочитал залпом Пропавших и не могу не смеяться с того, что стоило Мадсу присоединиться к команде, как буксующее расследование резко сдвинулось с мертвой точки. И отец ребенка нашелся, и пастора с женой наконец на допрос притащили, и вообще откровения про всех персонажей посыпались как из рога изобилия. А можно мы за Мадса и поиграем тогда? Глядишь, он не стал бы, как Гита, провоцировать нестабильного Андерса у него же дома нисхуя и пиздиться с ним на ачивку