Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
кто-нибудь останется на стороне церкви в конце?
Видать исключительно моя Нова
я что-то не увидела у Лэйн какой-то особой рефлексии, а у Бори - особой ревности
Да это чисто нам предупреждение. Стремная ситуация так-то, потому что очень долго это никакой изменой не считалось, а тут вдруг опа. Всем кругом обязаны, даже мертвецу с которым, считай, и не было ничего по сути.
Я обычно так не путаню, но тут повелась, наивно предполагая что это просто миндальная связь и во сне не считается.
Анонсы, а какие в 7б варианты бэкстори у бабушки Джейни? У азиатки - лагеря для японо-американцев, у афро - сифилисные эксперименты, а у остальных что?
Аноны, а спойлерните под катом, что там с Анной и бургером
Я вот только не помню, девушка пила какие-то препараты для похудения, и думала, что весь пиздец со здоровьем из-за них
Это.
Лично мне не хочется вымерять по граммам ответственность между Анной и НПС, чай мы не в КМП-треде. Для меня Анна - подлая И трусливая Знала причину, но не говорила. Человек мог умереть. Для меня всё однозначно.
Отредактировано (Вчера 18:46:25)
Отредактировано (Вчера 18:49:59)
Мне так не хватает в 7б фава не из богатой семьи. Ну реально, ни одного тру-панка в пару моей панкушке Джейни.
Лучшее в этой обнове Ловчей - то, что Ренато не нарисовали долбанных кубиков пресса.
Анон с фобией
искренне благодарит анонов, что закатали это под кат.
Подскажите пожалуйста, а в самой новелле вот это все можно будет как-то пропустить?
Подскажите пожалуйста, а в самой новелле вот это все можно будет как-то пропустить?
Не брать платный выбор, где Анна рассказывает о себе, когда Лэйн приходит в лабораторию убеждать её уйти от Донован.
Не брать платный выбор, где Анна рассказывает о себе, когда Лэйн приходит в лабораторию убеждать её уйти от Донован.
Спасибо. Я только в начале СНР, но я запомню.
Спасибо, аноны!
Лучшее в этой обнове Ловчей - то, что Ренато не нарисовали долбанных кубиков пресса.
ещё и Хорхе дали в роман двойной удар по кубикам
Анонсы, а какие в 7б варианты бэкстори у бабушки Джейни? У азиатки - лагеря для японо-американцев, у афро - сифилисные эксперименты, а у остальных что?
Помню только то, евро-Джейни говорила, что их семейство уехало из Ирландии из-за своей протестантской веры (а большинство ирландцев - католики).
Я даже специально сделала Джейни рыжей ирландкой, чтобы роман с британцем Джеймсом получился взрывоопасным на всех уровнях. Но, увы, карта с национальными предрассудками не сыграла
Я только в начале СНР, но я запомню.
там кажется специально есть предупреждение даже, так что можешь не держать в голове)
там кажется специально есть предупреждение даже, так что можешь не держать в голове)
да, есть. До Александры наконец дошло, что на заведомо триггерные вещи надо внятное предупреждение вешать.
Мне в Ловчей уже плевать на путь церкви, там все понятно было с первой половины истории. Но что действительно меня разочаровывает так это
Чот я охуел в полный рост с того, что по ветке с Ониксом
Мне в Ловчей уже плевать на путь церкви, там все понятно было с первой половины истории. Но что действительно меня разочаровывает так это
▼ловчая⬍
Тоже сожалею об этом
Я бы с удовольствием почитал ту же Ловчую с ее поисками древней шняги по портретам а-ля Дэн Браун или "Сокровище нации", вот со всеми теми же посиделками в библиотеке, ребусами и тестированием игрока на общую эрудицию, да хрен с ним, даже с вампирами и магией... но просто без картонного идеологического противостояния и заходов на мировую колдовскую революцию. А арку с самопринятием Новы и драмой вокруг отца можно было прописать по какому-нибудь другому поводу: мало, что ли, у строгих родителей вариантов, на тему которых можно промывать детям мозги.
Потому что пока мы сидим в красивых интерьерах и ковыряем гороскоп Екатерины Медичи, все идет нормально, история так-то атмосферная. Но как только я вспоминаю, что в этом мире христианская организация каким-то образом насадила свои порядки по всей планете от Тегерана до Нью-Дели, и все десятки тысяч магов записываются в очередь на инициацию в Ватикан (а альтернативных рабочих методов без Превиуса нам так и не описали), у меня рука опять ко лбу тянется.