Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
аля бургер от Анны
Ой, ну нафиг. Меня этот бургер не то что от ветки отвернул, но и дружить с ней перехотелось. Не из физической брезгливости, просто не стоит на подлых.
Ой, ну нафиг. Меня этот бургер не то что от ветки отвернул, но и дружить с ней перехотелось. Не из физической брезгливости, просто не стоит на подлых.
На вкус и цвет
На вкус и цвет
ну, если будет и альтернатива такой специфической жж-ветке. хотя, автор явно любит вот такое всратенькое
Отредактировано (Сегодня 14:38:37)
Хз, я альтернатив не требую, мне просто теперь неприятна Анна как героиня. Для меня она перешла грань, где сероморальный персонаж перестаёт вызывать интерес и начинает вызывать гадливость. Но это нормально, я думаю, не все персонажи обязаны мне нравиться.
Вообще, кмк, ветки Саши не моя трава. Я обычно люблю странное и неоднозначное, но тут мне уже просто не хочется сопереживать настолько рептилоидным (сорян) отношениям.
Отредактировано (Сегодня 15:04:31)
Я помню, как СБиП обосрали за странные наряды, но вот там хотя бы верилось, что действие происходит в постапоке, и что гг и окружающие её люди довольно ограничены в выборе шмоток.
В снр донашивают вещи из старого мира до катаклизмов.
А в сбипе прошло лет сто, так что выходит что муки у них дефицит, зато пришивают кружева на лифчик.
хотя, автор явно любит вот такое всратенькое
Для меня пишет
Ну Арина опять навалила
Теперь у нас и кардинал в принципе не особо жаждет, чтобы Нова выполнила миссию, потому что проснулись отцовские чувства и через боль приходится Нову наставлять
У нас в истории что, только я одна приверженец церкви, все остальные персонажи в глубине души обязательно против?
Интересно, умеет ли Саша писать что-то другое, или, как Урса, останется известна как автор одного кинка.
У нас в истории что, только я одна приверженец церкви, все остальные персонажи в глубине души обязательно против?
Ловите фашиста, сразу видно, за немцев в фильмах про войну болеет
Ловите фашиста, сразу видно, за немцев в фильмах про войну болеет
Арина, залогинься
Хз, давно понятно, что любителям отыграть церковников Ловчая не додаст, толку возмущаться)
Хз, давно понятно, что любителям отыграть церковников Ловчая не додаст, толку возмущаться)
Да я не спорю, просто у нас сначала церковник Ренато перешел на сторону Других, а теперь еще оказывается, что кардинал очень сильно страдал, что надо наставлять Нову на путь миссии и "жаль она не знает, что может отказаться "
Типа это-то все зачем?
Чувствую, что зря я и сцену с Дмитрием взяла и приход с Борисом. Там уже у Лэйн такие мысли были про "измены не прощают" после Бориса, что явно надают по жопе. Но мне слишком хотелось спать, поэтому перепроходить не стала. Чувствую, что по итогу вообще без ветки останусь.
В 7б мне не нравится по ветке с Джеймсом поведение самой Джейни.
За успокаивание ребенка тоже давали. Или милосердие, или контакт с природой
Вот только что дали стат за то, что я за алмазы угадал, что Мартин учится на летописца.
Чё происходит, как это должно работать вообще
Интересно, умеет ли Саша писать что-то другое, или, как Урса, останется известна как автор одного кинка.
И что это за один кинк?
В 7б мне не нравится по ветке с Джеймсом поведение самой Джейни.
Я как на это посмотрел со стороны, так и ветку начинать не стал. Соглашусь, что с Джеймсом-то все нормально и предсказуемо, но вот эта грустная розовая лужица вместо Джейни мне совсем не нравится.
хотя, автор явно любит вот такое всратенькое
Ну хорошо хоть мы наконец сошлись на том, что Саша Анну любит и не забила на неё
А так, я надеюсь, что после введения 2 обязательных ЖЛЛ таких ситуаций уже не будет, когда ЖЛЛ одна, и та с подвохой. И будет у всех на улице праздник, и у любителей психических веток, и у любителей комфортиков.
Я как на это посмотрел со стороны, так и ветку начинать не стал.
Ну я начала как раз когда все было нормально и казалось, что пойдёт по другому пути. А потом уже и переигрывать не хочу, и остальные ветки мне совсем мимо. Поэтому пока прохожу так, хоть и не нравится поворот сюжета.
Там уже у Лэйн такие мысли были про "измены не прощают" после Бориса, что явно надают по жопе.
У меня ещё и месть отряду была, так что выяснение отношений будет жесть
Я думал что буду идти по пути церкви, но в итоге вообще оставил попытки в эту ловчую вкатиться, слишком скучно. Даже до этой интриги с предательством не дошел.
Я уже принципиально топлю за церковь даже в тех выборах, где есть вариант "все достало, хочу на морюшко с фаворитом подмышкой", потому что интересно, чем все при таком подходе закончится. Надеюсь, каким-нибудь эпичным пиздецом, в котором полягут обе стороны, а Нова останется сидеть на пепелище, обнимая этот их Источник.
И что это за один кинк?
Рептилоидность и больноублюдочность.