Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 14 [20%])

20%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 5 [7.14%])

7.14%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [8.57%])

8.57%

4. W: Ловчая времени(голосов 13 [18.57%])

18.57%

5. Эдемов сад(голосов 5 [7.14%])

7.14%

6. Бездушная(голосов 16 [22.86%])

22.86%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 11 [15.71%])

15.71%

8. Секрет небес - реквием(голосов 23 [32.86%])

32.86%

9. Семь братьев(голосов 8 [11.43%])

11.43%

10. И поглотит нас морок(голосов 10 [14.29%])

14.29%

11. Сага о грозах(голосов 37 [52.86%])

52.86%

12. Шифр Шекспира(голосов 17 [24.29%])

24.29%

13. Пропавшие(голосов 14 [20%])

20%

14. Пришествие номер три(голосов 6 [8.57%])

8.57%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 17 [24.29%])

24.29%

Всего голосов: 70

Гости не могут голосовать

#128301 Сегодня 14:26:57

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

аля бургер от Анны

Ой, ну нафиг. Меня этот бургер не то что от ветки отвернул, но и дружить с ней перехотелось. Не из физической брезгливости, просто не стоит на подлых.

#128302 Сегодня 14:27:40

Анон

Анон пишет:

Ой, ну нафиг. Меня этот бургер не то что от ветки отвернул, но и дружить с ней перехотелось. Не из физической брезгливости, просто не стоит на подлых.

На вкус и цвет :dontknow:

#128303 Сегодня 14:34:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таймлайн сн-верса и снр в частности

В шапке хронология а.к.а таймлайн, но он пока по всей первой части и важным моментам до первой части из второй. Вторую уже вношу, а СНР и РСА будут значительно позже. :sadcat:

Спасибо! Буду ждать СНР и РСА  :rainbow:

#128304 Сегодня 14:37:41

Анон

Анон пишет:

На вкус и цвет

ну, если будет и альтернатива такой специфической жж-ветке. хотя, автор явно любит вот такое всратенькое

Отредактировано (Сегодня 14:38:37)

#128305 Сегодня 15:02:35

Анон

Хз, я альтернатив не требую, мне просто теперь неприятна Анна как героиня. Для меня она перешла грань, где сероморальный персонаж перестаёт вызывать интерес и начинает вызывать гадливость. Но это нормально, я думаю, не все персонажи обязаны мне нравиться.

Вообще, кмк, ветки Саши не моя трава. Я обычно люблю странное и неоднозначное, но тут мне уже просто не хочется сопереживать настолько рептилоидным (сорян) отношениям.

Отредактировано (Сегодня 15:04:31)

#128306 Сегодня 15:07:54

Анон

Анон пишет:

Я помню, как СБиП обосрали за странные наряды, но вот там хотя бы верилось, что действие происходит в постапоке, и что гг и окружающие её люди довольно ограничены в выборе шмоток.

В снр донашивают вещи из старого мира до катаклизмов.
А в сбипе прошло лет сто, так что выходит что муки у них дефицит, зато пришивают кружева на лифчик.

#128307 Сегодня 15:34:46

Анон

Анон пишет:

хотя, автор явно любит вот такое всратенькое

Для меня пишет :girly:

#128308 Сегодня 15:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня пишет :girly:

+1  :lolipop:

#128309 Сегодня 16:01:23

Анон

Ну Арина опять навалила :facepalm:
Теперь у нас и кардинал в принципе не особо жаждет, чтобы Нова выполнила миссию, потому что проснулись отцовские чувства и через боль приходится Нову наставлять :wall:
У нас в истории что, только я одна приверженец церкви, все остальные персонажи в глубине души обязательно против?  :facepalm:

#128310 Сегодня 16:05:57

Анон

Интересно, умеет ли Саша писать что-то другое, или, как Урса, останется известна как автор одного кинка.

#128311 Сегодня 16:07:17

Анон

Анон пишет:

У нас в истории что, только я одна приверженец церкви, все остальные персонажи в глубине души обязательно против? 

Ловите фашиста, сразу видно, за немцев в фильмах про войну болеет  :troll:

#128312 Сегодня 16:10:22

Анон

Анон пишет:

Ловите фашиста, сразу видно, за немцев в фильмах про войну болеет

Арина, залогинься  :lol:  :lol:

#128313 Сегодня 16:12:06

Анон

Хз, давно понятно, что любителям отыграть церковников Ловчая не додаст, толку возмущаться)

#128314 Сегодня 16:14:30

Анон

Анон пишет:

Хз, давно понятно, что любителям отыграть церковников Ловчая не додаст, толку возмущаться)

Да я не спорю, просто у нас сначала церковник Ренато перешел на сторону Других, а теперь еще оказывается, что кардинал очень сильно страдал, что надо наставлять Нову на путь миссии и "жаль она не знает, что может отказаться :drama: "
Типа это-то все зачем?

#128315 Сегодня 16:21:08

Анон

Чувствую, что зря я и сцену с Дмитрием взяла и приход с Борисом. Там уже у Лэйн такие мысли были про "измены не прощают" после Бориса, что явно надают по жопе. Но мне слишком хотелось спать, поэтому перепроходить не стала. Чувствую, что по итогу вообще без ветки останусь.

В 7б мне не нравится по ветке с Джеймсом поведение самой Джейни.

Скрытый текст

#128316 Сегодня 16:21:11

Анон

Анон пишет:

За успокаивание ребенка тоже давали. Или милосердие, или контакт с природой

Вот только что дали стат за то, что я за алмазы угадал, что Мартин учится на летописца.
Чё происходит, как это должно работать вообще

#128317 Сегодня 16:21:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, умеет ли Саша писать что-то другое, или, как Урса, останется известна как автор одного кинка.

И что это за один кинк?

#128318 Сегодня 16:23:46

Анон

Анон пишет:

В 7б мне не нравится по ветке с Джеймсом поведение самой Джейни.

Я как на это посмотрел со стороны, так и ветку начинать не стал. Соглашусь, что с Джеймсом-то все нормально и предсказуемо, но вот эта грустная розовая лужица вместо Джейни мне совсем не нравится.

#128319 Сегодня 16:25:25

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо хоть мы наконец сошлись на том, что Саша Анну любит и не забила на неё  :awe:
А так, я надеюсь, что после введения 2 обязательных ЖЛЛ таких ситуаций уже не будет, когда ЖЛЛ одна, и та с подвохой. И будет у всех на улице праздник, и у любителей психических веток, и у любителей комфортиков.

#128320 Сегодня 16:25:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что это за один кинк?

Вот мне тоже стало интересно, при условии что тут было как минимум два срача за два разных кинка в снр :lol:

#128321 Сегодня 16:27:30

Анон

Анон пишет:

Я как на это посмотрел со стороны, так и ветку начинать не стал.

Ну я начала как раз когда все было нормально и казалось, что пойдёт по другому пути. А потом уже и переигрывать не хочу, и остальные ветки мне совсем мимо. Поэтому пока прохожу так, хоть и не нравится поворот сюжета.

#128322 Сегодня 16:29:24

Анон

Анон пишет:

Там уже у Лэйн такие мысли были про "измены не прощают" после Бориса, что явно надают по жопе.

У меня ещё и месть отряду была, так что выяснение отношений будет жесть  :girly:  :facepalm:

#128323 Сегодня 16:33:44

Анон

Анон пишет:

У нас в истории что, только я одна приверженец церкви, все остальные персонажи в глубине души обязательно против? 

Я думал что буду идти по пути церкви, но в итоге вообще оставил попытки в эту ловчую вкатиться, слишком скучно. Даже до этой интриги с предательством не дошел.

#128324 Сегодня 16:38:00

Анон

Анон пишет:

Я уже принципиально топлю за церковь даже в тех выборах, где есть вариант "все достало, хочу на морюшко с фаворитом подмышкой", потому что интересно, чем все при таком подходе закончится. Надеюсь, каким-нибудь эпичным пиздецом, в котором полягут обе стороны, а Нова останется сидеть на пепелище, обнимая этот их Источник.

#128325 Сегодня 16:42:52

Анон

Анон пишет:

И что это за один кинк?

Рептилоидность и больноублюдочность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума