Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 13 [19.12%])

19.12%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 4 [5.88%])

5.88%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 6 [8.82%])

8.82%

4. W: Ловчая времени(голосов 13 [19.12%])

19.12%

5. Эдемов сад(голосов 5 [7.35%])

7.35%

6. Бездушная(голосов 15 [22.06%])

22.06%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 11 [16.18%])

16.18%

8. Секрет небес - реквием(голосов 22 [32.35%])

32.35%

9. Семь братьев(голосов 8 [11.76%])

11.76%

10. И поглотит нас морок(голосов 10 [14.71%])

14.71%

11. Сага о грозах(голосов 36 [52.94%])

52.94%

12. Шифр Шекспира(голосов 16 [23.53%])

23.53%

13. Пропавшие(голосов 13 [19.12%])

19.12%

14. Пришествие номер три(голосов 6 [8.82%])

8.82%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 16 [23.53%])

23.53%

Всего голосов: 68

Гости не могут голосовать

#128276 Вчера 22:26:10

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Прошла РСА и что-то такой мразью себя почувствовала, когда ко мне Кассиэль со всей душой и клубникой пришёл

Плюсану! Меня тоже что-то прям эта клубника тронула за живое, а я вообще ушла к Малеку, да так, что меня Фел бросила :lol: Но клубника эта...

#128277 Вчера 22:43:56

Анон

Анон пишет:

Но он хоть в моменте там повозмущался - ненавижу тебя, ненавижу себя, со мной так нельзя.

В настоящем он хоть в моменте возмущается. А я его кинул в ОИ сразу после помолвки с Асланом, и ветка просто отвалилась, как будто ее и не было. Я попытался было похэдканонить, что поебень с Явузом случилась частично от обиды и ущемленного эго, но фиг мне, последующие рыдания над гробом были подчеркнуто дружескими.

#128278 Вчера 23:06:04

Анон

Анон пишет:

А я его кинул в ОИ сразу после помолвки с Асланом, и ветка просто отвалилась, как будто ее и не было.

Неприятно(( Мне понравилась в ОИ реакция Аслана, если кинуть его из-за Мехмеда. Но дальше наверно тоже нет упоминаний, что ветка была, но я не проверяла, посмотрела такое развитие событий и перезапустила, вернув Аслана. Но тут с характером Аслана мне органично, что он не будет плакаться и Лале это припоминать, он вроде ей тогда такое и говорит, что выполнит свой долг со свадьбой, чтобы защитить ее, но не притронется к ней и одаривать вниманием не будет. Мне понравилось еще, что Лале ничего не пришлось ему объяснять, и он сразу принял это решение сам, как понял, что ее сердце другому отдано, без истерик, без обидных слов, хотя видно было как ему больно
Тут разбиваешь сердце Аслану прям накануне свадьбы, и слов обидных в адрес Лале не получаешь, а бежишь потом к Мехмеду, выбрав его, и получаешь еще поток оскорблений) мудила он конечно ;D

#128279 Сегодня 00:00:26

Анон

В ПН3 получить стат пробуждения за кормление собаки... Мы что, титан-собачник?

#128280 Сегодня 00:08:55

Анон

Анон пишет:

В ПН3 получить стат пробуждения за кормление собаки... Мы что, титан-собачник?

За успокаивание ребенка тоже давали. Или милосердие, или контакт с природой

#128281 Сегодня 00:50:54

Анон

Аноны, а у вас Лабель есть в анкете? У меня был с ним слот, я решил перепройти 3 сезон, чтобы забрать ачивку, точно брал с ним все улучшения, ачивку за финал с ним дали - а в анкете пусто, даже минимального процента нет. Что с этим делать?

#128282 Сегодня 00:59:52

Анон

Саша выкатила пост с плейлистом и скетчами по ветке с Анной

Скрытый текст

Ветку не веду, но плейлист одобряю  ;D

#128283 Сегодня 01:14:57

Анон

Чёт захотелось продвинуть ЦИОТ, а тут в 2х2 музыка очень знакомая. Это я совсем ебнулпсь с сн-вёрсом или ост реально оттуда? О.О

#128284 Сегодня 01:22:24

Анон

Анон пишет:
"квот из снр соо про статы"

ппкс дорогой анон. очень страдаю, что недодали лэйн с анной по шд/милосердию, там такой смак мог бы быть...

#128285 Сегодня 05:22:43

Анон

Анон пишет:

Чёт захотелось продвинуть ЦИОТ, а тут в 2х2 музыка очень знакомая. Это я совсем ебнулпсь с сн-вёрсом или ост реально оттуда? О.О

Везде так. Экономят.

#128286 Сегодня 08:30:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас Лабель есть в анкете? У меня был с ним слот, я решил перепройти 3 сезон, чтобы забрать ачивку, точно брал с ним все улучшения, ачивку за финал с ним дали - а в анкете пусто, даже минимального процента нет. Что с этим делать?

Если прохождение старое, то только перезапускать с первого сезона, в ХГ, ЯТ вроде где-то ещё могут фавориты не отображаться в анкете, если прохождение было ещё до анкеты.

#128287 Сегодня 09:08:44

Анон

Анон пишет:

Пришла в голову идея для гардероба в постапоке. Лэйн постоянно находит чужие шмотки, и все они оказываются в одном стиле.

Особенно пиратские штаны и вечернее платье женщины вамп в одном стиле. Че-то ты не прав мягко говоря

#128288 Сегодня 09:50:55

Анон

Впервые прохожу Пси, это правда, что если взять «уйти домой с Кеем» в первой серии, то ветка с Йонасом закроется? С первой, блин, серии? :lol: В соо напугали, поверить не могу, перепроходить времени нет
Что за пассивный слатшейминг, Шут  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума