Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вообще-то анон наоборот жаловался, что Тепиш слишком много личного вывалил. А я возразил, что он может на личной странице делать, что хочет в любой форме, т.к. для всех не-подписчиков есть офка.
Я с тобой согласен, анон, основные мои возмущения к
Хватило бы нормального чёткого ответа по делу, мол, заимел такие-то и такие-то проблемы по физическому и ментальному здоровью,
Часть "такие то проблемы с тем то" лишняя.
Проблемы по здоровью.
Это не асканье баблишек на лечение для перетирания что с ним и где.
А "проблемы со здоровьем" в офке были
Часть "такие то проблемы с тем то" лишняя.
Проблемы по здоровью.
Это не асканье баблишек на лечение для перетирания что с ним и где.
Можно без подробностей и диагнозов, ок, просто раз уж Тепиш вываливает медкарту - хватило бы тупо диагнозов. Я нигде не пишу, что он обязан их перечислить, просто раз уж перечисляет - давайте на них и закончим.
А "проблемы со здоровьем" в офке были
Ну типа да, но очень мельком и расплывчато. Иных причин тому, что такое количество фанатов ЛСЗ в душе не ебёт, будет ли новый контент прям в следующей обнове, и бегут в личку сообщества и самого Тепиша, я не вижу. Вынесли бы этот вопрос отдельно.
новости про лсз всплывают с расписанием
Анон, боюсь, мы чуть про разное.
Официальное руководство ведёт себя немного... некрасиво? Особенно на фоне того, как они защищали пресловутую Реми, а тут ваш самый первый сценарист тяжело болен и без поддержки в принципе.
Вот плюсану.
В ситуации с Реми они не ее защищали, а вложенные деньги. Историю Тепиша вроде никто не просит выпилить и забыть.
Особенно на фоне того, как они защищали пресловутую Реми
До сих пор не понимаю, почему именно за неё МВ так впрягся
В ситуации с Реми они не ее защищали, а вложенные деньги
Так в Тепиша и "Любовь со звёзд" тоже деньги вложены, как и в спецвыпуск "Парусов". Кмк, даже если оставить в стороне сочувствие и сфокусироваться на бабле, YSI выгоднее разгрузить его, чтобы он быстрее восстанавливался и хоть что-то им дописал. А вместо этого силы ушли на новый срач и попытки отстоять своё законное право болеть.
Так в Тепиша и "Любовь со звёзд" тоже деньги вложены, как и в спецвыпуск "Парусов"
Естественно. Но я же и говорю: народный гнев не принуждает Мальчика Владика закрыть историю, в которую уже вложена уйма средств. С Доберманшей ситуация была несопоставима ни с одним срачем, именно потому что кр заставляли отказаться от уже сделанных вложений. Ну а все остальное это их обычный мисменеджмент, но один пост все-таки ни на что принципиально не влияет.
это их обычный мисменеджмент
К сожалению(
Очень надеюсь, что со временем они всё-таки отжалеют денег на СММ.
Реклама просто отключилась, танцы с бубнами не помогают 
Да, реклама с концами померла
Неведьма Мэй это просто отдушина среди всех гг кр(еще Селена нравится и Ирен тоже не тупая)
Плюсую, анонче. Три любимицы) Селене бы перестать грубить, а Ирэн - не быть такой кринжовой в эротических сценах, у будет прям идеально) Но последнее, это претензия к сценаристке, она ж так криво прописывает.
А с Мехмедом можно вести ветку?
Люди добрые, объясните, чем вас цепляет Мехмед? Для меня он прям мразота конченная и каждый раз, как вижу чьё-то желание вести с ним ветку, не понимаю "Как так то?!".
Люди добрые, объясните, чем вас цепляет Мехмед? Для меня он прям мразота конченная и каждый раз, как вижу чьё-то желание вести с ним ветку, не понимаю "Как так то?!".
Мне он понравился в последней обнове с веткой Османской империи. Во-первых, его реально красиво нарисовали взрослым. Во-вторых, я когда-то уже писала простынь в его защиту и считаю, что если человек понял, раскаялся и извинился (по крайней мере, если вести ветку, в которой Лале не держит на Мехмеда зла и соглашается с султаном дать ему шанс на исправление), то продолжать считать его мразотой за подростковый проеб, отягощённый непростым детством, не оч правильно
Прямо скажем, няня Лале, будучи взрослой и неглупой женщиной, повела себя гораздо хуже, сознательно желая подложить девочку, которую вырастила, под капризного мажора, топающего ножкой, и искренне считая ачетакова, взамуж пора. А то ишь удумала учиться.
Ну, и у меня лично есть кинк на раскаивающихся страдальцев, поэтому если Мехмед и дальше будет делать томные глаза и говорить, какой он плохой и как нехорошо поступил, то дайте два 
Отредактировано (2021-10-22 09:48:54)
Для меня он прям мразота конченная и каждый раз, как вижу чьё-то желание вести с ним ветку, не понимаю "Как так то?!".
Не могу сказать, что Мехмед меня прямо цепляет или что я горю желанием вести с ним ветку — от безрыбья, разве что. Но всегда удивлял этот вопрос.
Чем он настолько хуже всех остальных лишек? Того же Мальбонте, устроившего массаракш, или Влада, скормившего армию осман нечисти и самого питавшегося отнюдь не фиалками?
Во-вторых, я когда-то уже писала простынь в его защиту и считаю, что если человек понял, раскаялся и извинился
Мне кажется, что мы когда-то пересекались
Во-первых, он по-настоящему красивый турок и я хочу страданий Владика. Во-вторых, мне интересно, насколько будет трагична судьба Лале, если я буду мутить с почтипадишахом. И вообще сильно бесят нагнетания и намеки на раннюю трагичную смерть, возможную от самих турков. Почему невозможна опция вроде "Лале зафрендзонила Владика, влюбилась в сомалийского принца и уплыла в Африку"?
Отредактировано (2021-10-22 10:48:29)
Безотносительно ветки меня удивляет, что поведение Мехмеда из последней обновы с ОИ совершенно разное. Если у Лале с ним плохие отношения, то он ни капли не раскаивается и при этом ещё и угрожает ей, а если хорошие, то он искренне раскаивается и в целом очень мил. И плохое/хорошее отношение Мехмеда зависит не от того, что Лале делала/говорила Мехмеду, а от того, что она думала о нем.
Помню, тут какой-то анон писал, что свет души Лале настолько сильный, что так повлиял на Мехмеда, но в целом этот момент вызывает много вопросов.
Отредактировано (2021-10-22 10:55:11)
Реклама просто отключилась, танцы с бубнами не помогают
У меня так каждое утрои примерно в это же время помирает. Т.е. я успеваю собрать в 8 утра вместе с дейликом свои 8 алмазов, а через полтора часа рекламы уже нет. Еще через полтора часа она опять появляется))
Мне кажется, что мы когда-то пересекались
В этой теме, ага
И плохое/хорошее отношение Мехмеда зависит не от того, что Лале делала/говорила Мехмеду, а от того, что она думала о нем.
Я думаю, просто не стали заморачиваться и усложнять дополнительное взаимодействие с Мехмедом из-за общей кастрированности линии ОИ. Типа, если игрок расположен к Мехмеда, то на тебе милого Мехмеда. Игрок не расположен - ну, и будет Мехмед злым.
Чем он настолько хуже всех остальных лишек? Того же Мальбонте, устроившего массаракш, или Влада, скормившего армию осман нечисти и самого питавшегося отнюдь не фиалками?
Персональным свиноебством? Мехмед угрожает Лале, персонажке за которую мы играем (и многие селф-инсертятся) и которая нравится многим игрокам. И угрожает не чем нибудь, а изнасилованием, которое не абстрактное убийство нереальным сильным существом таких же нереальных существ, а вполне знакомая и реальная проблема.
Мехмед красивый , на характер мне все равно. Поэтому хочу ветку с ним.
Пусть не раскаивается , буду фемдомить и курощать 
И угрожает не чем нибудь, а изнасилованием,
Как будто что-то плохое (с)
Он нарисованный пиксель на экране.
И потом, угрожать и выполнить - разные вещи. Другие пиксели убивали вполне сознательно, ниче)
И потом, угрожать и выполнить - разные вещи. Другие пиксели убивали вполне сознательно, ниче)
Зыс.
Ну, и, кстати, я не вижу ничего плохого в злых ЛИ. Я и Мальбонте хотела романсить, пока он совсем уж хуйню не начал нести, и ЧВМ, хотя он похитил мать Сары (мне это лично страшнее сальных шуточек и облапывания). Иногда хочется плохиша. Я и Оушена была бы не против поромансить, но его совсем уж свиноебом каким-то сделали.
Отредактировано (2021-10-22 11:12:59)
Ну, и, кстати, я не вижу ничего плохого в злых ЛИ. Я и Мальбонте хотела романсить, пока он совсем уж хуйню не начал нести, и ЧВМ, хотя он похитил мать Сары (мне это лично страшнее сальных шуточек и облапывания). Иногда хочется плохиша.

Люди добрые, объясните, чем вас цепляет Мехмед?
У меня двойственное к нему отношение. При первом прохождении я однозначно послал его нах (свиноебство есть свиноебство, никакие деревянные игрушки в детстве не оправдывают такой поступок, если в 16 лет ему доверили править империей, то голова должна быть на плечах) и получил говнюка-Мехмеда на выходе. А потом увидел, как он себя ведёт, если Лале думает о нем хорошо, и мое сердечко дрогнуло (да, у него было тяжелое детство, его отправляли в ссылку, он совершил хуйню, потому что привык к безнаказанности и все равно был мелким пиздюком, но в итоге осознал, что вёл себя как говно, и извинился). В общем, его диаметрально противоположное поведение вызывает когнитивный диссонанс
Ну и да, он ещё и симпатичный 
Как будто что-то плохое (с)
Он нарисованный пиксель на экране.
Ну, ты считаешь его пикселем на экране, а кто-то настолько вовлекается в процесс, что примеряет все на себя. Либо настолько проникается персонажем, что не хочет для него такого отношения и такой судьбы
И потом, угрожать и выполнить - разные вещи
Так он как бы и начал выполнять.
Она осталась с ним наедине в его покоях, он уже полез к ней, когда прибежали Влад и Аслан
К слову, Обоссандра даже не за угрозы, а за шутки про изнасилование хуесосили (и Урсу заодно)