Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
🔔Возраст персонажей из новеллы «Пропавшие».
Гита — 31 год
Мадс — 39 лет
Ясин — около 30 лет
Сафаа — около 30 лет
Альба — 26 лет
Андрес — 24 года
Хочу отпуск команды ДИЛ перед финалом, чтобы все заорали
Давайте, я как раз на втором слоте успею догнать
Я за продление, сезон в любом случае уже неадекватно длинный, лишние 1-2 серии погоды не сделают. Зато больше шансов, что на все вопросы ответят. Но я и читать начал пару месяцев назад, годами не ждал, так что мне, конечно, легко говорить.
Перепрохожу Тео на третий раз и очень, очень хочу от Арины повседневку без демонов и магов, а если и фэнтези, то с какими-нибудь домовятами.
А вот зашёл повторно в Арк и
вот ей бы как раз 23-25 отлично село
какая выходила бы разница с мадсом
Про дуру, которая в расчётах ошибку допустила и мысль истории "Ачотакова?", бесит люто
если честно, я считывала это иначе. что иногда, кошмаря людей за ошибки, ты множишь эти ошибки. человек тебя боится и на нервах работает хуже. и можно в случае ошибок кошмарить сотрудника, и тогда он будет трястись и ненавидеть тебя, а можно обучать, наставлять, заранее давать больше рекомендаций и срок ставить так, чтобы было время прочекать результат. готовые сотрудники тоже не улице не всегда валяются
поэтому тут мне было ок
мне не нравилось, что надо давать попрошайке денег (тут я резко против, я за то, чтобы давать сеть, а не рыбу), и ещё что надо прощать людей, которые тебе в лицо плюнули в прямом смысле (нет, плевать в лицо - это ужасно некультурное поведение, и не надо его оправдывать). и ещё что-то такое же было странное, за что давали искупление
Интересно, сколько анонам самим лет, если не верится, что в 31 год можно быть как Гита? Это те же люди, которые не верили, что Дмитрию под сорок, ведь он не может быть старше 30 (с)? Типа в 30 лет надо уже быть мудроженщинами и мудромужчинами, которые ни в коем случае не могут вести себя непосредственно и не могут ошибаться?
читать начал пару месяцев назад
Я такой же. А кто у тебя по слотам? Чот нет желания второй раз ДИЛ стартовать, пока не известны все ачивки (сказал анон с кучей слотов в СОГ, ШШ, ИПНМ...)
я к вам третьим, кто начал читать пару месяцев назад (на самом деле, у меня была заброшена проходка на середине второго сезона, я её воскресила, а потом перепрошла)
пока что у меня слот адын на Мехмеха и баланс. думаю про второй на Владьку, но пока думаю
человек тебя боится и на нервах работает хуже
Человек имеет право уволиться и найти начальника, который будет его учить подавать документы не мятыми, не проёбывать сроки и отпускать, бросая работу недоделанной. Такие трясущиеся несчастненькие лояльному мягкому начальнику сядут на шею и продолжат ходить с несчастным хлебалом и по любому поводу трястись, проёбывая всё, что можно. Нахуй Селена её держала - вообще не понятно.
Интересно, сколько анонам самим лет, если не верится, что в 31 год можно быть как Гита?
Это те же люди, которые не верили, что Дмитрию под сорок, ведь он не может быть старше 30 (с)? Типа в 30 лет надо уже быть мудроженщинами и мудромужчинами, которые ни в коем случае не могут вести себя непосредственно и не могут ошибаться?
ну мне 37, анон. я считаю, что Гита профессионально слишком зелёная для тридцатилетней следовательницы. ну и в целом как будто я мало опыта в ней чувствую. сравниваю с собой, при том, что я сама в 30 была на стадии "не знаю, кем буду когда вырасту", без брака, детей и прочего вот этого вот
поэтому вангование у тебя как-то не получилось
а Димас мне был бы норм в районе 35, а 39, мне кажется, многовато опять же для того, чтобы считать, что он как-то сильно рано стал генералом (потому что в штатах до генерала своим ходом можно подняться до 42-45, но чаще, конечно, это 50+). при этом по внешке никогда не считала, что он молодо выглядит
для тридцатилетней следовательницы.
так она тридцатилетняя, но следовательница без году неделя. тем более из книжных червей и с просраной практикой на предыдущем месте. не затрагивая детективный булшит истории - нормально она себя ведет, тем более должна меняться по ходу сюжета
Интересно, сколько анонам самим лет, если не верится, что в 31 год можно быть как Гита?
Меня тоже как раз поражает. "Взрослые люди так себя не ведут". Камон, взрослые люди то и дело творят какую-то детскую хуйню, птмшт. И при этом как-то живут свою жизнь, работают свою работу и т.д., одно другому иногда мешает, но часто некритично.
Это те же люди, которые не верили, что Дмитрию под сорок, ведь он не может быть старше 30 (с)? Типа в 30 лет надо уже быть мудроженщинами и мудромужчинами, которые ни в коем случае не могут вести себя непосредственно и не могут ошибаться?
Ну мне 30, можно сказать во многом сужу по себе. Если какие-то рабочие моменты с проебами я еще могу списать на то, что раньше она с висяками работала (но даже так много вопросов остается), то её взаимодействия с Мадсом я не понимаю.
В первой же серии совершенно нелепо себя накрутила по поводу зонтика, потом во время презентации Мадса параноила что он щас чуть ли не её мысли по взгляду прочитает. Потом аж закричала, когда увидела его в одном полотенце (какой-то тупой комик-релиф момент), я такое поведение ожидал бы от вчерашней школьницы-студентки.
Мне будет 37 меньше, чем через неделю, и с первого дня в КР мне максимально фиолетово на эти абстрактные числа, туда же рост, вес, и всё прочее, пришёл чисто за эмоциями и развлечением.
потом во время презентации Мадса параноила что он щас чуть ли не её мысли по взгляду прочитает.
да он там тоже скалился крипотно без всяких причин, хорошая пара
▲
статы СНР
анон, дай обниму тебя! вот просто все мои мысли по этому поводу озвучил.
у меня последней каплей стал этот несчастный интим с Димой, когда
Отредактировано (Вчера 15:53:51)
Человек имеет право уволиться и найти начальника, который будет его учить подавать документы не мятыми, не проёбывать сроки и отпускать, бросая работу недоделанной. Такие трясущиеся несчастненькие лояльному мягкому начальнику сядут на шею и продолжат ходить с несчастным хлебалом и по любому поводу трястись, проёбывая всё, что можно.
Я такой же. А кто у тебя по слотам?
На одном Лео и слитый в итоге Мехмед, на втором хочу Ноэ. Я б и в третий на Хасана или чисто Меха прошел, но такой объем, наверное, не потяну. Ну и сначала надо посмотреть, чем закончатся эти ветки, а то с одним экранного времени очень уж мало, а второй в крайне, э-э, своеобразной ситуации, которая хз куда вырулит. По статам везде держу баланс, оно как-то само так выходит.
Вопрос ачивок немного напрягает, но мне в любом случае не светит полный набор: одна из них прибита гвоздями к Владу, а его я точно не осилю.
Вопрос ачивок немного напрягает, но мне в любом случае не светит полный набор: одна из них прибита гвоздями к Владу, а его я точно не осилю.
анонче, делай как я: тащи путанослот. Влад+Хасан+Мех отлично совмещаются до интима этого. а дальше просто выбираешь уже, кого себе оставить, и кидаешь Влада. когда есть к кому от Влада бегать, он не такой невыносимый становится
ещё что надо прощать людей, которые тебе в лицо плюнули в прямом смысле (нет, плевать в лицо - это ужасно некультурное поведение, и не надо его оправдывать).
анонче, делай как я: тащи путанослот. Влад+Хасан+Мех отлично совмещаются до интима этого. а дальше просто выбираешь уже, кого себе оставить, и кидаешь Влада.
Да я просто в принципе Влада трогать не хочу, не моя чашка чаю У меня и в других историях есть фавориты, с которыми я бы никогда даже на ачивку. Собираю только то, что естественным образом складывается.
В ДИЛ пока все остальные ачивы были сюжетными, и я их без проблем получил, поэтому если оставшиеся окажутся такими же, но их засунут в ранние сезоны, то будет немного обидно: такое я мог бы собрать по пути. Но это все позже видно будет, может, остаток вообще уйдет на разные варианты финала, например, как в ХГ.