Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я, наоборот, порадовался, что Реми додумалась хоть как-то обойти стереотип с высоченной спортивной верхней и невысокой хрупкой нижней.
Человек, разделивший лесбиек на верхних и нижних, только что пожаловался на стереотипы
Спасибо, эта ветка только что стала ещё смешнее
? Анон, который обожает большую разницу в росте и габаритах щас очень удивился. Это же популярный кинк.
Человек, разделивший лесбиек на верхних и нижних
Скорее, человек, который после КЗТ настолько не верит в жлл Реми, что радуется даже самым крохотным победам
В идеале этого разделения вообще не будет - но нужно соизмерять свои просьбы с возможностями автора. Не дала кальку с этого стереотипа - уже хлеб.
Отредактировано (Сегодня 15:44:36)
Анон, который обожает большую разницу в росте и габаритах щас очень удивился
Чшш. А то сейчас вспомним, что у Амена с Эвой ещё больше разница - и призовём древнее зло.
Анон пишет:в новых историях нейросеточное говно видно за версту,
А в старых говно от руки видно точно так же, только оно ещё и страшнее
"Говно", созданное человеком, все равно лучше говна, созданного программой, пиздящей стиль чужих артов без согласия артеров. В любом случае, перерисовывать старые истории точно не будут, это не имеет никакого практического смысла, только зря деньги потратить. А в Юси сейчас не те времена, чтобы разбрасываться деньгами, об этом говорят сами сотрудники.
программой, пиздящей стиль чужих артов без согласия артеров
Точно чужих? А то по ощущениям там в основном гибриды спрайтов из самого КР
▼Колесо-офф, крик души⬍
Можно же с одного устройства менять акки, или лучше не стоит?
У меня пять дополнительных акков, с которых я каждый день отправляю себе алмазы на основу, делал через приложение Super clone
Дранон
У меня пять дополнительных акков, с которых я каждый день отправляю себе алмазы на основу, делал через приложение Super clone
Дранон
А, то есть их через другое приложение делать надо. А если я просто разлогинюсь на втором устройстве и заведу там новый акк? Не получится?
А то сейчас вспомним, что у Амена с Эвой ещё больше разница - и призовём древнее зло.
а что, кто-то реально агрился на разницу в габаритах? мне вот в Мороке очень нравится, что всячески подчеркивают какой Волот здоровущий, если такое еще где-то есть - мне нада!
Конь в ГЛ такой неторопливый
По канону Эва высокая, а Агния - гном и есть.
Мне так это нравится: и то, что отображено на спрайтах, и сама задумка. Жаль только, на млл у Реми это не распространяется, все шкафы под 2 метра и выше.
если такое еще где-то есть - мне нада!
Насколько помню, если в БД взять Уолтера, то героиня периодически отмечает какой он большой, и ей это странно, потому что она сама достаточно крупная, привыкла что мужчины примерно такие же как она.
Просто дайте мне няшного фембойчика, который будет утыкаться гг в сиськи, и никто не пострадает...
Просто дайте мне няшного фембойчика, который будет утыкаться гг в сиськи, и никто не пострадает...
полцарства отдам за варик "роскошная дева с формами/жилистый мелкий фембойчик"
полцарства отдам за варик "роскошная дева с формами/жилистый мелкий фембойчик"
Эх, я бы тоже хотела такое, но с ботаном, а не с фембоем
Жаль только, на млл у Реми это не распространяется, все шкафы под 2 метра и выше.
Я до сих пор страдаю, что Реймсса тоже сделали двухметровым Ну там же прям просился одинаковый рост, ну(( Про внезапную двухметровость Ливия вообще молчу.
до сих пор страдаю, что Реймсса тоже сделали двухметровым
Я просто игнорю, спрайт этого все равно не отражает. Хотя он не выглядит совсем уж мелким, повыше Реммао. Ливий кажется меньше всех.
Был удивлен когда оказалось, что Вискарик меньше 180 ростом, а разговоров-то было
Отредактировано (Сегодня 20:17:30)
Был удивлен когда оказалось, что Вискарик меньше 180 ростом, а разговоров-то было
Так она же ровно 180?
Аноны, а как думаете, насколько трудозатратно и вообще осуществимо перерисовать в старых новеллах только спрайты?
тред не читай, сразу отвечай
КР щас слишком занят клепанием новой истории каждую обнову, у художников в новых новеллах рисовать времени нет, а если еще десяток старых править...
у художников в новых новеллах рисовать времени нет
Про карточки не забудь