Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
А как вообще выйти на них?
Вообще, поли-слот предназначался изначально только Хлое, но я попутно брала и взаимодействия с Лилиан, и прокачка, видимо, оказалась достаточной для продолжения отношений. Имхо, самый надёжный вариант: по очереди брать улучшения с каждой (я так на поливетку с Грантом и Тристаном вышла, с девчонками тоже должно сработать).
Ну, и где возможно, подчёркивать, что тебе нравятся обе, и с обеими ты желаешь продолжить отношения.
Возможность представить Лилиан и Хлою друг другу дали уже в этой обнове, начало 3 сезона.
У меня похоже в 7Б вообще ветки отрубило. А я и с Грантом крутила, и с Тристаном что-то было, и с Джеймсом сцену брала. А когда предложили кому-нибудь написать за плату, был только чат.
Имхо, самый надёжный вариант: по очереди брать улучшения с каждой
Спасибо, анон!
Утром и весь день не работало, несколько часов назад начало, слил чашки. Надеюсь, на Шоппинг такого подвоха не будет.
К слову, вчера с трудом запускалась холиварка, а также глючила половина интернета, так что искренне надеюсь, что дело было не в конкретно КР.
мхо, самый надёжный вариант: по очереди брать улучшения с каждой
Плюсую. Совместить полиаморию со 100% прокачкой одной из дев не вышло. Наверно, в итоге заведу по слоту на каждую из них. а третий пойдет на поли-ветку.
Прохожу ПвТ, и чёт не поняла, почему
Прошел вчера обнову на слоте где мою Джейни бросил Тристан и она ушла к Джеймсу, мне понравилось что Лэнгли прописывает метания Джейни насчет Энн («она такая милая, неудобно что я трахаюсь с ее мужиком за ее спиной») + она там размышляет не сможет ли к Тристану вернуться, Тристан на нее поглядывает и демонстративно отворачивается - Еще и рехаб на этом слоте плохой, у Джейни прям все по пизде идет
Приятный контраст по сравнению со вторым слотом, где у меня полная идиллия с Грантом и лисята
я уже так обрадовалась, что завтра чаепитие, настроила планов на прохождение, а сейчас поняла, что неправильно прочитала, и там день шопинга
но ладно, шопинг мне тоже нужен, надо все самые красивые сари для Амалы скупить на перепроходке КЗТ
Аноны, а как думаете, насколько трудозатратно и вообще осуществимо перерисовать в старых новеллах только спрайты? Хотя бы спрайт гг и фаворитов. Смотрю на вполне современную по рисовке и силуэту Катрину, а в следующем слайде - на несоразмерно огромную и будто вырезанную из бумаги Аделаиду, и грустно мне) Вот если бы можно было внешку ей оставить +- ту же, но привести все спрайты к единому стилю, ну и сделать их сопоставимыми по размеру.