Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Сценаристка ДИЛ, по моему мнению, духовная сестра Камши
Хочу игру по ОЭ, с главблядью Алвой в трусиках, что Вика не доносила. 
Окделлом, так как он более любимый фандомный велосипед!
Блин, такие мощные перебои с рекламой начались
раз по 15 рекламный идентификатор сбрасываю.
Видимо, из-за дорогой обновы и отсутствия алмазной лихорадки все ломанулись сразу.
Блин, такие мощные перебои с рекламой начались
блин, да, так бесит. КР вообще деньги нужны или нет 
Я до сих пор три истории не прошел, так как отложил на лихорадку (плюс перепройти СТ хочу, а то уж очень дорого), надеюсь, она вообще будет.
Да будет, ещё мало времени после обновы прошло. У меня тоже 4 истории висят непройденные.
Я думаю, что неделя с 25 по 31-е прямо напрашивается на акции, потому что Хэллоуин же ж.
Я думаю, что неделя с 25 по 31-е прямо напрашивается на акции, потому что Хэллоуин же ж.
Хорошо бы. Надеюсь, РЛ ещё запустят БП, давно хочу пройти, но алмазы жалко тратить.
От постов Тепиша веет тонким душком пиздежа. Особенно меня впечатлили регулярные 5 км прогулок при заявленном давлении и приобретённом пороке сердца — вот это я понимаю, «рекомендована умеренная нагрузка».
5 км прогулок при заявленном давлении и приобретённом пороке сердца — вот это я понимаю, «рекомендована умеренная нагрузка».
Так может он медленно, с расстановкой и отдыхом.
Хотя понимаю, почему так может казаться, у него есть некая легкая аура Вождя.
Отредактировано (2021-10-21 20:46:13)
Так может он медленно, с расстановкой и отдыхом.
При заявленном пиздеце он может словить приход даже неудачно встав с кровати.
Ну а что делать, если врач рекомендовал прогулки? Да и гуляет он с женой, она поможет, если что.
Ни один врач не посоветует проходить 5 км в день при его состоянии. Это нифига не умеренная нагрузка для такого пиздеца.
Думаю, что проблемы у Саши реально есть, но надрыв в части «я всегда мечтал писать» и очередное приосанивание над подростковыми страдашками создают неприятный запашок.
Его заебало бодаться с фандомом. Хочется, чтобы маэстро читали Взрослые и Вдумчивые, а не вотэтовсё, над чем он регулярно приосанивается.
Возможно, степень пиздеца он преувеличил.
А взрослые и вдумчивые вряд ли будут читать его высеры про феминитивы и литературу.
Хватило бы нормального чёткого ответа по делу, мол, заимел такие-то и такие-то проблемы по физическому и ментальному здоровью, ЛСЗ приостановлена, спасибо за беспокойство за меня и за интерес к моему труду, как только будут ещё новости - я напишу. Любой, кто бы после этого попытался прикопаться, смотрелся бы неадекватно.
Но Тепиш, судя по всему, в какие-то здоровые границы со своей аудиторией умеет с большим трудом, поэтому налицо избыток довольно личной информации мимо кассы, плюс свойственное депрессии полуистеричное драматизирование эмоциональное окрашивание разных частей рассказа невпопад, которое толком не фильтровали перед отправкой. То, что я прочёл, выглядит правдоподобно и знакомо, просто такие вещи в таком тоне и таком ключе обычно рассказывают близким друзьям наедине, а не транслируют на широкую аудиторию.
Не, типа, его право решать, насколько ему комфортно делиться информацией, но есть также комфорт слушателя, и тут он малость улетел в неведомые дали. Представляю, сколько людей хотели просто кусочек информации о судьбе любимой новеллы и/или поверхностную краткую инфу о состоянии сценариста, а вместо этого окунулись с головой в экзистенциальный кризис и ворох справок не знакомого им лично дядьки, который гуляет по 5 км и думает о роскомнадзоре перед сном, планируя расход на операцию на сердце. Я бы как минимум разграничил краткое описание для мимокрокодилов и подробный дневничок для самых преданных фанатов, а то эм.
#тепишживи, конечно же, ситуация пиздец.
У неё так же опухает повествование
У многих так. В РЛ Шут просто из одного филлера в другой прыгал, например.
регулярные 5 км прогулок при заявленном давлении и приобретённом пороке сердца
Ну хз... не в тренажёрку же ему идти, а совсем не двигаться тоже вредно. Может, у них рядом какой-нибудь парк с лавочками через каждые N метров, и они там с женой гуляют, держась друг за друга и готовясь вызывать скорую в случае беды.
Но я не разбираюсь в этом, если что.
Не, типа, его право решать, насколько ему комфортно делиться информацией, но есть также комфорт слушателя, и тут он малость улетел в неведомые дали.
По определению вторичен, ибо ни в кого эту информацию насильно не впихивают. Он пишет для своей аудитории, с которой привык общаться таким образом, а все остальные имеют официальную инфу о причинах задержки лсз, озвученную офкой.
У многих так. В РЛ Шут просто из одного филлера в другой прыгал, например.
Примеры филлеров?
Он пишет для своей аудитории
Ну хорошо, пусть так.
все остальные имеют официальную инфу о причинах задержки лсз, озвученную офкой.
Озвученную в личных сообщениях какому-то владельцу телеграм-канала, на который подписаны не все, а так в офке пусто. Всех желающих узнать про новые серии ЛСЗ отправляют читать те самые три записи.
Было бы здорово увидеть или запись в основной группе по КР, или расписание побыстрее тогда уж.
Озвученную в личных сообщениях какому-то владельцу телеграм-канала, на который подписаны не все, а так в офке пусто. Всех желающих узнать про новые серии ЛСЗ отправляют читать те самые три записи.
Я не видел никаких сообщений в телеге, но откуда-то был в курсе, что у него проблемы с сердцем и он болеет. Логично же, что новости про лсз всплывают с расписанием. Если написано, что его не будет - значит ситуация не изменилась. Тем, кому личная ситуация автора не особо интересна, тем этого заявления и хватит.
Ограбление банка, спасение подставного маньяка, разборки со сталкером. Выкинь любой из этих филлеров и ничего в сюжете не поменяется.
Как сказать. Пожалуй, соглашусь только со сталкером. Все остальные раскрывают внутреннюю вампирскую кухню, поясняют, как оно вообще работает. Кмк, хорошие истории не могут обойтись без таких "филлеров", которые хоть и не двигают сюжет непосредственно, но значительно обогащают лор.
В офке было две обновы назад объявление вида "ЛСЗ не будет, у автора проблемы со здоровьем"
Было в одном из постов со списком серий в обновлении выходящих.
А требовать от человека сверх "проблемы со здоровьем" подробностей (чётких) какие у него проблемы, в чем, что он делает с этими проблемами - ебантизм и пиздец, аноны.
Даже в больничных листах ставится числовой код болезни (01 болезнь 02 травма etc) без выпытывания у человека какая части пизды или хуя у него болела и чего он раньше не вы лечился. Мочу там не попил, гулял бы поменьше.
Истеричность, вождим и душноту Тепиша не оправдываю.
А требовать от человека сверх "проблемы со здоровьем" подробностей (чётких) какие у него проблемы, в чем, что он делает с этими проблемами - ебантизм и пиздец, аноны.
Вообще-то анон наоборот жаловался, что Тепиш слишком много личного вывалил. А я возразил, что он может на личной странице делать, что хочет в любой форме, т.к. для всех не-подписчиков есть офка.