Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Эх, мне в ДИЛ хочется простого человеческого счастья с Эзелем...
Все эти годы я был верной женой, ни шага назад, ни сантиметра в жопу...
А Влад с Мехмедом надеюсь возьмутся за ручки и ускачут вместе в закат полоскать друг другу мозги, пока нормальные люди будут наслаждаться жизнью, а то заебали обадва неимоверно
я в принципе плюсую всему твоему посту, особенно про Влада и Мехмеда - мой желанный финал это тоже где они уебуют вместе куда-то, а Лайя выходит замуж за Эзеля и становится хозяйкой ялы (потому Меха надо обязательно вытащить из стен, а потом еще пинком под зад выгнать из ялы, и еще и Серкана желательно с Эльчин, очень он душный мужик, вообще не хочу ни с кем делить этот красивый дом)
только не могу присоединиться к словам про ни сантиметра в жопу и верную жену, моя Лайя скорее как раз всем дала, до кого дотянулась, а к кому не дотянулась, завела для них слоты но все равно даже после этого многообразного опыта я как хотела в 1 серии выйти замуж за Хасана, так и сейчас хочу выйти замуж за Эзеля, с пути не свернула
Перепрошел 7б в попытке избавиться от Лилиан (она явно местный Арман в дружеской лесенке) и оказывается что по бесплатному прохождению есть свои сюжетные линии, причем не связанные с гноблением гг. Интересно, если собрать все встречи с преподшей это что-нибудь даст в конце?
Я поменяла преподшу и теперь у меня какой-то мутный мужик...
просто если у нас есть задача показать что Мехмед реально крут, а не султан по блату, то было бы неплохо хоть какой-то сценой продемонстрировать, что вот - я не только сделал то, что у Мефиса попросил, а вот еще это, это и это, и это все тоже важно, потому я великий. Или вообще ему конфликт прописать, как он теперь оценивает свои заслуги. Но я понимаю, что скорее всего реально этого в плане не было, потому что не задумывалось, что сделка с Мефисом может обесценить достижения Мехмеда. Потому теперь при желании можно склониться на любую сторону.
это было бы идеально
вообще, мне ужасно интересно, из-за чего Вероника застряла в написании. потому что вариантов, по сути, два - или абсолютно тотальная занятость (что немного противоречит некоторым её постам), или кризис из-за каких-то внутренних противоречий в произведении
и мне жутко интересно, как они весь этот затык сняли. она отдала свои планы и потом вычитывала и правила написанное? помощник работал немного как психоаналитик, помогая решить проблемы текста? потому что в ходе всего этого могли пожертвовать некоторыми внутренними конфликтами текста или некоторыми проблемами, чтобы дописать
при том, что я считаю, что дописывают они очень качественно, я не могу не держать эту мысль в голове
Мехмед просто прекрасен, когда нам транслируют обсессии из его головы, в ОИ лучшие повы у него во всем КР, я считаю, так что все это тоже надо в кадре показать
я очень хочу почитать его современные обсессии может, Лайя его за ручку потрогает и чего-нибудь ещё увидит?
из-за чего Вероника застряла в написании. потому что вариантов, по сути, два - или абсолютно тотальная занятость (что немного противоречит некоторым её постам), или кризис из-за каких-то внутренних противоречий в произведении
А у меня одного само приложение КР не открывается? Грузит до 5 процентов, а потом выдаёт ошибку. Место на телефоне есть, уже и через вайфай, и через мобильный попробовала. И кэш почистила
А у меня одного само приложение КР не открывается? Грузит до 5 процентов, а потом выдаёт ошибку. Место на телефоне есть, уже и через вайфай, и через мобильный попробовала. И кэш почистила
У меня грузит, анончик