Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 12 [19.35%])

19.35%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 4 [6.45%])

6.45%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [8.06%])

8.06%

4. W: Ловчая времени(голосов 10 [16.13%])

16.13%

5. Эдемов сад(голосов 5 [8.06%])

8.06%

6. Бездушная(голосов 14 [22.58%])

22.58%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 11 [17.74%])

17.74%

8. Секрет небес - реквием(голосов 20 [32.26%])

32.26%

9. Семь братьев(голосов 7 [11.29%])

11.29%

10. И поглотит нас морок(голосов 10 [16.13%])

16.13%

11. Сага о грозах(голосов 31 [50%])

50%

12. Шифр Шекспира(голосов 14 [22.58%])

22.58%

13. Пропавшие(голосов 13 [20.97%])

20.97%

14. Пришествие номер три(голосов 6 [9.68%])

9.68%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 14 [22.58%])

22.58%

Всего голосов: 62

Гости не могут голосовать

#127951 Вчера 23:27:07

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Эх, мне в ДИЛ хочется простого человеческого счастья с Эзелем...
Все эти годы я был верной женой, ни шага назад, ни сантиметра в жопу...
А Влад с Мехмедом надеюсь возьмутся за ручки и ускачут вместе в закат полоскать друг другу мозги, пока нормальные люди будут наслаждаться жизнью, а то заебали обадва неимоверно

:friends: я в принципе плюсую всему твоему посту, особенно про Влада и Мехмеда - мой желанный финал это тоже где они уебуют вместе куда-то, а Лайя выходит замуж за Эзеля и становится хозяйкой ялы (потому Меха надо обязательно вытащить из стен, а потом еще пинком под зад выгнать из ялы, и еще и Серкана желательно с Эльчин, очень он душный мужик, вообще не хочу ни с кем делить этот красивый дом)
только не могу присоединиться к словам про ни сантиметра в жопу и верную жену, моя Лайя скорее как раз всем дала, до кого дотянулась, а к кому не дотянулась, завела для них слоты :lol:  но все равно даже после этого многообразного опыта я как хотела в 1 серии выйти замуж за Хасана, так и сейчас хочу выйти замуж за Эзеля, с пути не свернула :heart:

#127952 Вчера 23:44:45

Анон

Анон пишет:

Перепрошел 7б в попытке избавиться от Лилиан (она явно местный Арман в дружеской лесенке) и оказывается что по бесплатному прохождению есть свои сюжетные линии, причем не связанные с гноблением гг. Интересно, если собрать все встречи с преподшей это что-нибудь даст в конце?

Я поменяла преподшу и теперь у меня какой-то мутный мужик...

#127953 Вчера 23:47:46

Анон

Анон пишет:

просто если у нас есть задача показать что Мехмед реально крут, а не султан по блату, то было бы неплохо хоть какой-то сценой продемонстрировать, что вот - я не только сделал то, что у Мефиса попросил, а вот еще это, это и это, и это все тоже важно, потому я великий. Или вообще ему конфликт прописать, как он теперь оценивает свои заслуги. Но я понимаю, что скорее всего реально этого в плане не было, потому что не задумывалось, что сделка с Мефисом может обесценить достижения Мехмеда. Потому теперь при желании можно склониться на любую сторону.

это было бы идеально
вообще, мне ужасно интересно, из-за чего Вероника застряла в написании. потому что вариантов, по сути, два - или абсолютно тотальная занятость (что немного противоречит некоторым её постам), или кризис из-за каких-то внутренних противоречий в произведении
и мне жутко интересно, как они весь этот затык сняли. она отдала свои планы и потом вычитывала и правила написанное? помощник работал немного как психоаналитик, помогая решить проблемы текста? потому что в ходе всего этого могли пожертвовать некоторыми внутренними конфликтами текста или некоторыми проблемами, чтобы дописать
при том, что я считаю, что дописывают они очень качественно, я не могу не держать эту мысль в голове

Анон пишет:

Мехмед просто прекрасен, когда нам транслируют обсессии из его головы, в ОИ лучшие повы у него во всем КР, я считаю, так что все это тоже надо в кадре показать

я очень хочу почитать его современные обсессии  :lolipop:  может, Лайя его за ручку потрогает и чего-нибудь ещё увидит?

#127954 Сегодня 00:10:06

Анон

Анон пишет:

из-за чего Вероника застряла в написании. потому что вариантов, по сути, два - или абсолютно тотальная занятость (что немного противоречит некоторым её постам), или кризис из-за каких-то внутренних противоречий в произведении

ДИЛ

#127955 Сегодня 03:22:30

Анон

А у меня одного само приложение КР не открывается? Грузит до 5 процентов, а потом выдаёт ошибку. Место на телефоне есть, уже и через вайфай, и через мобильный попробовала. И кэш почистила

#127956 Сегодня 03:46:00

Анон

Анон пишет:

А у меня одного само приложение КР не открывается? Грузит до 5 процентов, а потом выдаёт ошибку. Место на телефоне есть, уже и через вайфай, и через мобильный попробовала. И кэш почистила

У меня грузит, анончик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума