Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Благодарю анона, который описал его как бабушкиного пирожочка, который скромно стоит в сторонке и ждет первый шаг от женщины, а не нахально подкатывает
мне просто этих бабушкиных пирожочков в реальности хватает, анон я в ВН не за этим хожу
Я готова заплатить неоправданно много алмазов за возможность нацепить на него такую штуку
Я требую несколько на выбор, причем хочу возможность нацепить аж полноценную занавеску и полупрозрачные шаровары
ДИЛ, другой анон (второй? третий? по порядку рассчитайсь)
Я требую несколько на выбор, причем хочу возможность нацепить аж полноценную занавеску и полупрозрачные шаровары
Да, пожалуйста, спасибо, можно даже дать такой выбор несколько раз. Так, сказать сменить повседневный вариант на торжественный))
Не на физической силе точно, может у горных эльфов большинство женщин крутые маги, а у мужиков с этим похуже?
Может они по какой-то причине издревле передают наследство по матери? Например, из-за меньшнего количества фенотипических различий. Или когда-то случился набег кого-нибудь с массовой резней мужчин и изнасилованиями женщин, женщинам пришлось встать к станку, дети забереневших наследовали матери, в итоге пока выросло новое поколение общество уже втянулось.
анон замарафонил несколько фильмов Тарантино, и в итоге у него теперь в ПН3 есть слот со смуглой темноволосой главгероиней по имени Альдо Рейн, идеально
Отредактировано (Сегодня 15:29:20)
Вот, кстати, про Нурай вопрос.
Что в этих сериях дальше происходит, Явуза обвиняют в чем-то все равно?
Обвиняют просто в коррупции, находят тоже какие-то доказательства
Как же я ору с Мехмеда по хорошим отношениям во флэшбечной сцене с Явузом.
С ним кина не надо, такая огненная ебанашка Эх, мог бы быть моим любимым персонажем здесь, если б не та херня в 16.
мог бы быть моим любимым персонажем здесь, если б не та херня в 16.
Мне нравится, что у Мехмеда такой огромный и разнообразный список проебов, что каждый еще может выбрать, что его триггернет больше. Я вот херню в 16 лет как раз нормально перенесла, но последующие проебы уже оттолкнули от него
Как же я ору с Мехмеда по хорошим отношениям во флэшбечной сцене с Явузом.
Мне там больше всего нравится, что, по моему впечатлению, Мех на Явузе просто вымещает досаду на самого себя из-за сделки с совестью. Принял мерзкое решение, на душе погано... и тут Явуз удачно под руку, херакну-ка его как следует, типа это он виноват.
Мне нравится, что у Мехмеда такой огромный и разнообразный список проебов, что каждый еще может выбрать, что его триггернет больше
У меня это вообще казнь пленных с ее бессмысленной жестокостью.
У меня это вообще казнь пленных с ее бессмысленной жестокостью
Боже, я забыла что он это сделал. Или даже не осознавала. Но ведь да, выходит те казненные на поле, когда Влад среди них сидел в нервном срыве из-за гибели отца и брата, и потом эту же казнь повторил через насаживание на кол - это было дело рук Мехмеда, больше некому! Как я это упустила
Последующие проебы эпичны, но для меня их сбалансировал эмоциональный эффект от последствий.
Мне все его проебы балансировало его великое будущее как султана. Когда оказалось, что это результат сделки, то у меня все посыпалось, и я припомнила ему все косяки. Теперь вот и казнь буду помнить
Мне все его проебы балансировало его великое будущее как султана
а его величие было только в завоеваниях? или в чём-то ещё? я просто историю мимо проходила
просто, может, он чего-то сделать успел хорошего сверх Стамбула?
которая?
Где-то в первой половине первого сезона, незадолго до херни-в-16. Лале там видит, как приводят толпу пленных неизвестно откуда, но их негде разместить, и следом прибегает мужик с распоряжением от Мехмеда всех казнить.
Когда оказалось, что это результат сделки, то у меня все посыпалось
Мне кажется, это не задуманный автором побочный эффект. Подразумевался все-таки великий султан, он же там и на мост в свою честь, вон, смотрит с тайной гордостью (а не с мыслью "это все я по факту не сам"). Но формулировка сделки требовалась такая, чтобы было понятно, почему Мефис его раньше времени не наебал, и это вступило в конфликт с остальным образом.
а его величие было только в завоеваниях?
Реальный Мехмед еще и культуру с наукой двигал, и учитывая то, что персонаж периодически задвигает Лале, я думаю, в ДИЛ это тоже за кадром было.
просто, может, он чего-то сделать успел хорошего сверх Стамбула?