Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так он там уже и лёг, и глаза закрыл, типа, я весь твой, женщина. Это Тисс намёков не понимает просто.
Ну она просто не понимает, что "нет" от мужчины в матриархате - это "да", и если он упирается, надо просто сильнее надавить и вообще, украшение её надел - значит, согласен уже на всё
Вообще, вопрос к анонам, кто яонт2 прошёл. Вы на какую кличку крольчонка поменяли? Я прямо зависла. Хочется интересное что-то придумать, но фантазия отказала
Госпожа (я тоже в ночи не особо смог чет придумать)
Впрочем второй крутившийся у меня в мозгу вариант, бомбардиро крокодило, был бы ещё хуже
Черт, почему я не вспомнил про это Эзра, называющий Агату Тунг Тунг Тунг Шакур - это прекрасно
Трисс поцеловалась с Веллорой, Шаарнез это увидел и убежал весь в слезах.
Так вот что это было по моей моноветке с Веллорой, где Шаарнез точно так же спалил поцелуй, ничего не сказал и пошел дальше. Отголосок совмещения
Получается,в этом варианте ветка с Шариком закрылась? Или нам все же табличку дадут, когда точно всё?
Получается,в этом варианте ветка с Шариком закрылась?
Вряд ли. У меня никакой Веллоры нету и никаких признаков закрытия ветки с Шаарнезом тоже.
нейросетевая озвучка по крайней мере у них уже такая же как в ЛМ, с тем же голосом
Дмитрий и на конкурентов работает?
Получается,в этом варианте ветка с Шариком закрылась? Или нам все же табличку дадут, когда точно всё?
Судя по диалогу, который я видела, и тому, что он украшение снял, думаю, что закрылась
Это же Шут, невидимое закрытие веток - его конек. Тут хоть довольно видимо
Получается,в этом варианте ветка с Шариком закрылась?
Если вести обоих и брать с ними романтику - я думаю закрылась, на это намекают мысли героини, мол так даже лучше и диалог далее в гнезде с хмурым Ша'арнезом: "меня касается только ваше умение летать".
Отредактировано (Вчера 19:12:53)
украшение снял
По идее, он носит фибулу на парадной форме, которая с узорами, а не на кожаной куртке, так что в следующих сценах понять снял он подарок или нет не представляется возможным, он до конца серии именно в куртке.
Очень зашла Адриана, но и под Ксандра, наверное, заведу слот. Ещё бы со статами определиться... Вы как фавов со статами совмещаете?
Иду по коварству+догмат, надеюсь на канцлера. Будем устраивать диктатуру на пару
Аноны, а есть идеи, что за стат Пробуждение? У меня сложилось впечатление, что он связан с возможностью наладить контакт с живым существом. Возможно, гг будет не сама титаном колоссом, а сможет с ними взаимодействовать и наладить общение
Отредактировано (Вчера 19:24:01)
Вряд ли. У меня никакой Веллоры нету и никаких признаков закрытия ветки с Шаарнезом тоже.
Больше скажу, даже с Веллорой непонятно, есть ли после той сцены закрытие. По диалогам звучит так, будто да, но никаких табличек не дают, и сердце в анкете до сих пор фиолетовое.
По идее, он носит фибулу на парадной форме, которая с узорами, а не на кожаной куртке
К тому же носит ее он даже по дружбе, это не чисто веточная приблуда.
надеюсь на канцлера
У меня мелькнула мысль что под маской это Шурик-Мартин
он украшение снял
Бедняга, чот так и представляю: запал на странную чужачку, надумал себе всякого, размечтался, а она с другой леди мутки мутит. И вроде сам виноват, но все равно грустно
И, к слову, спокойно могу представить, что выбор поцелуя с Веллорой закроет ветку с Шаарнезом, т.к. любимый бабушкин внучек вполне может считать для себя неприемлемыми интрижки и искать серьезных отношений. А какие уж тут серьёзные отношения, когда у неё Веллора.
спокойно могу представить, что выбор поцелуя с Веллорой закроет ветку с Шаарнезом, т.к. любимый бабушкин внучек вполне может считать для себя неприемлемыми интрижки и искать серьезных отношений
причём заметь, император и Тай его не смутили, несмотря на все слухи, а вот Веллора - всё
и кто говорил, что Тисс женщина и сама может решать?
Отредактировано (Вчера 19:35:43)
У меня мелькнула мысль что под маской это Шурик-Мартин
Ну кстати от веточки с Шуриком я не отказался бы
император и Тай его не смутили, несмотря на все слухи
Ну он вроде в курсе, что с Таем у Тисс сириоус бизнесс (и за поцелуями их таки не палил, даже если игрок поцелуй брал), а от императора Тисс вообще съёбывала огородами с его же помощью.
Ну он вроде в курсе, что с Таем у Тисс сириоус бизнесс (и за поцелуями их таки не палил, даже если игрок поцелуй брал), а от императора Тисс вообще съёбывала огородами с его же помощью.
ну да, но его фраза, что это ваше женское дело, звучала так, будто его бы это даже не смутило )
император и Тай его не смутили, несмотря на все слухи, а вот Веллора - всё
(дранон) мне кажется, что в случае слухов с Таем и его батей он понимает, что это не желание Тисс. А ещё его презрение к поэту, который, будучи женат, проявляет повышенный интерес ко всем горным леди, - приплетаю аналогию - Ша'арнез, имхо, терпеть не может неверность в любом виде.
презрение к поэту, который, будучи женат, проявляет повышенный интерес ко всем горным леди, - приплетаю аналогию - Ша'арнез, имхо, терпеть не может неверность в любом виде.
может, поэт с бывшей Шаарнеза мутил?
или всё-таки красивее, и поэт - тот самый сын маминой подруги?)
Вообще, вопрос к анонам, кто яонт2 прошёл. Вы на какую кличку крольчонка поменяли? Я прямо зависла. Хочется интересное что-то придумать, но фантазия отказала
Поменял на Агату, чтобы наконец перестать кринжевать с кличек.
Верю Гриаран, считаю, что поэт раздражает его сам по себе своим мировоззрением, а не конкретным поступком
Такое возможно, но это будет скучно
Слишком уж демонстративно Шарик уходит, тут должна быть какая-то веская причина так себя вести, хотя бы психологическая, как по мне