Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 11 [19.3%])

19.3%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [5.26%])

5.26%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [7.02%])

7.02%

4. W: Ловчая времени(голосов 9 [15.79%])

15.79%

5. Эдемов сад(голосов 5 [8.77%])

8.77%

6. Бездушная(голосов 12 [21.05%])

21.05%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 11 [19.3%])

19.3%

8. Секрет небес - реквием(голосов 18 [31.58%])

31.58%

9. Семь братьев(голосов 6 [10.53%])

10.53%

10. И поглотит нас морок(голосов 10 [17.54%])

17.54%

11. Сага о грозах(голосов 30 [52.63%])

52.63%

12. Шифр Шекспира(голосов 13 [22.81%])

22.81%

13. Пропавшие(голосов 13 [22.81%])

22.81%

14. Пришествие номер три(голосов 6 [10.53%])

10.53%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 14 [24.56%])

24.56%

Всего голосов: 57

Гости не могут голосовать

#127851 Вчера 18:45:41

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Так он там уже и лёг, и глаза закрыл, типа, я весь твой, женщина. Это Тисс намёков не понимает просто.

Ну она просто не понимает, что "нет" от мужчины в матриархате - это "да", и если он упирается, надо просто сильнее надавить   =D  и вообще, украшение её надел - значит, согласен уже на всё

#127852 Вчера 18:47:29

Анон

Анон пишет:

Вообще, вопрос к анонам, кто яонт2 прошёл. Вы на какую кличку крольчонка поменяли? Я прямо зависла. Хочется интересное что-то придумать, но фантазия отказала 

Госпожа (я тоже в ночи не особо смог чет придумать)

Анон пишет:

Впрочем второй крутившийся у меня в мозгу вариант, бомбардиро крокодило, был бы ещё хуже 

Черт, почему я не вспомнил про это  =D Эзра, называющий Агату Тунг Тунг Тунг Шакур - это прекрасно  :lol:

#127853 Вчера 18:50:57

Анон

Анон пишет:

Трисс поцеловалась с Веллорой, Шаарнез это увидел и убежал весь в слезах.

Так вот что это было по моей моноветке с Веллорой, где Шаарнез точно так же спалил поцелуй, ничего не сказал и пошел дальше. Отголосок совмещения  ;D

#127854 Вчера 18:53:39

Анон

Получается,в этом варианте ветка с Шариком закрылась? Или нам все же табличку дадут, когда точно всё?

#127855 Вчера 18:55:27

Анон

Анон пишет:

Получается,в этом варианте ветка с Шариком закрылась?

Вряд ли. У меня никакой Веллоры нету и никаких признаков закрытия ветки с Шаарнезом тоже.

#127856 Вчера 18:56:40

Анон

Анон пишет:

нейросетевая озвучка по крайней мере у них уже такая же как в ЛМ, с тем же голосом 

Дмитрий и на конкурентов работает?

#127857 Вчера 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Получается,в этом варианте ветка с Шариком закрылась? Или нам все же табличку дадут, когда точно всё?

Судя по диалогу, который я видела, и тому, что он украшение снял, думаю, что закрылась
Это же Шут, невидимое закрытие веток - его конек. Тут хоть довольно видимо

#127858 Вчера 19:08:21

Анон

Анон пишет:

Получается,в этом варианте ветка с Шариком закрылась?

Если вести обоих и брать с ними романтику - я думаю закрылась, на это намекают мысли героини, мол так даже лучше и диалог далее в гнезде с хмурым Ша'арнезом: "меня касается только ваше умение летать".

Отредактировано (Вчера 19:12:53)

#127859 Вчера 19:12:37

Анон

Анон пишет:

украшение снял

По идее, он носит фибулу на парадной форме, которая с узорами, а не на кожаной куртке, так что в следующих сценах понять снял он подарок или нет не представляется возможным, он до конца серии именно в куртке.

#127860 Вчера 19:15:21

Анон

Анон пишет:

Очень зашла Адриана, но и под Ксандра, наверное, заведу слот. Ещё бы со статами определиться... Вы как фавов со статами совмещаете?

:slow2: Иду по коварству+догмат, надеюсь на канцлера. Будем устраивать диктатуру на пару  :lolipop:

Аноны, а есть идеи, что за стат Пробуждение? У меня сложилось впечатление, что он связан с возможностью наладить контакт с живым существом. Возможно, гг будет не сама титаном колоссом, а сможет с ними взаимодействовать и наладить общение

Отредактировано (Вчера 19:24:01)

#127861 Вчера 19:23:02

Анон

Анон пишет:

Вряд ли. У меня никакой Веллоры нету и никаких признаков закрытия ветки с Шаарнезом тоже.

Больше скажу, даже с Веллорой непонятно, есть ли после той сцены закрытие. По диалогам звучит так, будто да, но никаких табличек не дают, и сердце в анкете до сих пор фиолетовое.

Анон пишет:

По идее, он носит фибулу на парадной форме, которая с узорами, а не на кожаной куртке

К тому же носит ее он даже по дружбе, это не чисто веточная приблуда.

#127862 Вчера 19:28:13

Анон

Анон пишет:

надеюсь на канцлера

У меня мелькнула мысль что под маской это Шурик-Мартин  :lol:

#127863 Вчера 19:31:39

Анон

Анон пишет:

он украшение снял

Бедняга, чот так и представляю: запал на странную чужачку, надумал себе всякого, размечтался, а она с другой леди мутки мутит. И вроде сам виноват, но все равно грустно  :drama:

И, к слову, спокойно могу представить, что выбор поцелуя с Веллорой закроет ветку с Шаарнезом, т.к. любимый бабушкин внучек вполне может считать для себя неприемлемыми интрижки и искать серьезных отношений. А какие уж тут серьёзные отношения, когда у неё Веллора.

#127864 Вчера 19:35:10

Анон

Анон пишет:

спокойно могу представить, что выбор поцелуя с Веллорой закроет ветку с Шаарнезом, т.к. любимый бабушкин внучек вполне может считать для себя неприемлемыми интрижки и искать серьезных отношений

причём заметь, император и Тай его не смутили, несмотря на все слухи, а вот Веллора - всё  :evil:
и кто говорил, что Тисс женщина и сама может решать?  :drama:

Отредактировано (Вчера 19:35:43)

#127865 Вчера 19:36:32

Анон

Анон пишет:

У меня мелькнула мысль что под маской это Шурик-Мартин

Ну кстати от веточки с Шуриком я не отказался бы  ;D

#127866 Вчера 19:37:16

Анон

Анон пишет:

император и Тай его не смутили, несмотря на все слухи

Ну он вроде в курсе, что с Таем у Тисс сириоус бизнесс (и за поцелуями их таки не палил, даже если игрок поцелуй брал), а от императора Тисс вообще съёбывала огородами с его же помощью.

#127867 Вчера 19:56:55

Анон

Анон пишет:

Ну он вроде в курсе, что с Таем у Тисс сириоус бизнесс (и за поцелуями их таки не палил, даже если игрок поцелуй брал), а от императора Тисс вообще съёбывала огородами с его же помощью.

ну да, но его фраза, что это ваше женское дело, звучала так, будто его бы это даже не смутило )

#127868 Вчера 19:58:33

Анон

Анон пишет:

император и Тай его не смутили, несмотря на все слухи, а вот Веллора - всё :evil:

(дранон) мне кажется, что в случае слухов с Таем и его батей он понимает, что это не желание Тисс. А ещё его презрение к поэту, который, будучи женат, проявляет повышенный интерес ко всем горным леди, - приплетаю аналогию - Ша'арнез, имхо, терпеть не может неверность в любом виде.

#127869 Вчера 20:02:22

Анон

Анон пишет:

презрение к поэту, который, будучи женат, проявляет повышенный интерес ко всем горным леди, - приплетаю аналогию - Ша'арнез, имхо, терпеть не может неверность в любом виде.

может, поэт с бывшей Шаарнеза мутил?
или всё-таки красивее, и поэт - тот самый сын маминой подруги?)

#127870 Вчера 20:18:54

Анон

ДИЛ

#127871 Вчера 20:37:08

Анон

Анон пишет:

Вообще, вопрос к анонам, кто яонт2 прошёл. Вы на какую кличку крольчонка поменяли? Я прямо зависла. Хочется интересное что-то придумать, но фантазия отказала  ;D

Поменял на Агату, чтобы наконец перестать кринжевать с кличек.

#127872 Вчера 20:39:59

Анон

дил

#127873 Вчера 20:40:29

Анон

СОГ, Ша'арнез

#127874 Вчера 21:10:30

Анон

Анон пишет:

Верю Гриаран, считаю, что поэт раздражает его сам по себе своим мировоззрением, а не конкретным поступком

Такое возможно, но это будет скучно
Слишком уж демонстративно Шарик уходит, тут должна быть какая-то веская причина так себя вести, хотя бы психологическая, как по мне

#127875 Вчера 21:13:01

Анон

ДИЛ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума