Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
то, что в флешбэках Донован сильно моложе, чем сейчас, нормально бы пристыковалось. В общем проебала Саша таймлайн
Причем обидно, что у неё довольно ровно всё строилось, всё вписывалось нормально, и по сути она сейчас сделала одну ошибку, но этой ошибкой повалила практически всё
Грустна
С другой стороны, я немного подумала и переосмыслила, что если СНР закончился бы супер круто, Саше было бы намного сложнее писать следующую историю
А так начала она классно, но будет чувствовать, что может лучше, надеюсь, это ей поможет в будущем
Все равно люблю не могу
И какой чёрт тебя попутал?)
Масамунэ
Для меня финальная сцена ШиШа эту историю как-то вытянула.
Ага, мне кажется, надо ещё больше такого)
В лиге мечтателей была
Прям повторять будет уже плагиатом, но я надеюсь, Эми выдумает что-то свое в похожем стиле) нейросетевая озвучка по крайней мере у них уже такая же как в ЛМ, с тем же голосом
и по сути она сейчас сделала одну ошибку, но этой ошибкой повалила практически всё
Да поправят может ещё, у нас же переписывают задним числом срачные моменты, а тут прям проеб в сюжете. Я думаю, они там уже немного перегрелись всей командой, надеюсь, им дадут пропуск обновы перед финалом, чтобы все свести и круто закончить)
А мне нравится Морок, и бреда как в ШШ я там не вижу, есть дыры, но это терпимо, в отличии от ШШ, которая для меня вообще не читабельна, это не мешает.
думаю, они там уже немного перегрелись всей командой,
Есть такое ощущение, да, что вымотаны очень. Елена причем держится, норм, а вот Александра и Алиса как будто не совсем в сознании уже
надеюсь, им дадут пропуск обновы перед финалом, чтобы все свести и круто закончить)
Поддерживаю
И потом ещё паузу, свою историю проработать нормально, потому что я боюсь, что если будет "а теперь сочини новое за месяц", то случится фигня, СНР и РСА явно дольше прорабатывали
Вообще, вопрос к анонам, кто яонт2 прошёл. Вы на какую кличку крольчонка поменяли? Я прямо зависла. Хочется интересное что-то придумать, но фантазия отказала
Вы на какую кличку крольчонка поменяли?
Я уже засыпала, когда проходила, поэтому не придумала ничего умнее, чем
После того, как Эзра меня с каменным лицом так три раза назвал, мне наконец стало стыдно
Впрочем второй крутившийся у меня в мозгу вариант, бомбардиро крокодило, был бы ещё хуже Эзра, милый, называй меня брейнрот.
Отредактировано (Вчера 15:45:02)
Да поправят может ещё, у нас же переписывают задним числом срачные моменты,
А я просто не особо вижу, чтобы на этом заостряли внимание где-то кроме хс. Но я не сильно слежу, может ошибаюсь
поэтому не придумала ничего умнее, чем
Моя леди. Сразу стало приятнее читать)
Впрочем второй крутившийся у меня в мозгу вариант, бомбардиро крокодило, был бы ещё хуже
В смысле хуже, наоборот, самый сок
У меня вот с Саньком стоп-слово "позови Сэма"
Я прошел всё, кроме новой истории, которую не успел, и истории Антона, делаю вид, что её нет.
Ловчая огонь! И испытание понравилось, и альтернативная реальность, и Ренато котик. Всё больше проникаюсь кардиналом, мне вот гораздо интереснее, как с ним всё повернется, чем с Веспер.
Шекспира тоже люблю, там, кстати, уже несколько раз сказали про театральную постановку, и этот занавес в конце гармонично придает истории безумия) я не ищу логику, а просто плыву по волнам и кайфую.
Отредактировано (Вчера 16:04:33)
дозрел перепройти ЛИ на роман с Такао
Удачно тебе закайфовать в ЛИ, анончик! Думаю, ты можешь успеть докликать до веточных спиц на все цвета волос как раз к чаю)
Удачно тебе закайфовать в ЛИ, анончик! Думаю, ты можешь успеть докликать до веточных спиц на все цвета волос как раз к чаю)
Спасибо, анон, но я не собираю гардеробы, у меня нет столько терпения
Я прошла тэг. Я правильно понимаю, это прямо тот случай, когда убийца не дворецкий, а садовник, который буквально ниоткуда взялся в последний момент, и никаких предпосылок не было? То есть наш преследователь - какой-то каррикатурный пиздюк-инцел-мудэшник, который буквально в нескольких последних сериях появился, и преследовал он нас просто ПАТАМУШТА, ну не нравимся мы ему, и всё. Что за бред?
Морок в плане сюжета упал на уровень ЯТ: все куда-то ходят, чота делают, выхлопа ноль, вот как Андреа искала брата, так и тут интрига раскручивается.
Периодически кто-нибудь дохнет, осталось только, чтобы Лада стояла и такая НЕЕЕТ
Леди-детектив. Стоп-слово - Принц Персик.
Что за бред?
Знакомься, анон, это Джек. Джек, это анон
мне нравится Морок, и бреда как в ШШ я там не вижу,
В Мороке кроме бреда, имхо, вообще ничего нет.
Прошёл всё, что в принципе прохожу, всякие Пропавшие и 7Б я вообще не читаю. ЗН фуфло, но там много моря, пляжа и вкусной жратвы, беру. Мужики так себе, но лучше, чем в каком-нибудь втором Одеяле. Фавориты обновы: СОГ и ДИЛ.
И то, что в флешбэках Донован сильно моложе, чем сейчас, нормально бы пристыковалось.
Это и так нормально. Лэйн думает что до апокалипсиса она носила длинные волосы и выглядела лучше, а с тех пор её знатно помотало.
Это и так нормально. Лэйн думает что до апокалипсиса она носила длинные волосы и выглядела лучше, а с тех пор её знатно помотало.
Да не до апокалипсиса, эксперименты над Авелем Донован ставила после начала катаклизмов
эксперименты над Авелем Донован ставила после начала катаклизмов
Она думает о живых Ллойде и Эмме во флэшбеке.