Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 11 [18.64%])

18.64%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 4 [6.78%])

6.78%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [6.78%])

6.78%

4. W: Ловчая времени(голосов 9 [15.25%])

15.25%

5. Эдемов сад(голосов 5 [8.47%])

8.47%

6. Бездушная(голосов 12 [20.34%])

20.34%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 11 [18.64%])

18.64%

8. Секрет небес - реквием(голосов 19 [32.2%])

32.2%

9. Семь братьев(голосов 6 [10.17%])

10.17%

10. И поглотит нас морок(голосов 10 [16.95%])

16.95%

11. Сага о грозах(голосов 31 [52.54%])

52.54%

12. Шифр Шекспира(голосов 14 [23.73%])

23.73%

13. Пропавшие(голосов 13 [22.03%])

22.03%

14. Пришествие номер три(голосов 6 [10.17%])

10.17%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 14 [23.73%])

23.73%

Всего голосов: 59

Гости не могут голосовать

#127776 Вчера 14:04:21

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
Анон пишет:

12 серий показывает, 3 осталось.

Ну хз, мне кажется, не будут они финалить в одно обновление с ДИЛ

Там много историй стоит в очереди на финал, поэтому не удивлюсь, если зафиналят вместе. После ДИЛ уже СНР и РСА будут финалиться, и так долго БПМ тянуть не будут.

#127777 Вчера 14:09:24

Анон

А вы вообще верите в финал дил за две серии? Там же столько всего не раскрыто ещё
Скомкано ж будет
Я бы продлила

#127778 Вчера 14:10:02

Анон

Анон пишет:

После ДИЛ уже СНР и РСА будут финалиться

СНР и РСА возьмут перерыв перед финалом :vanga:

#127779 Вчера 14:13:29

Анон

Анон пишет:

:iloveyou: рад за тебя, анон. с самого начала нравилось, что не только миры меняются, но и персонажи с ними

Анон пишет:

Плюсую к вам! Мы только вчера обсуждали, что Арканум, по ходу, вершина творчества Алисы

Анончики с Арканумом  :heart:  :friends: Мне теперь ужасно не хватает чего-нибудь похожего, но не могу даже сформулировать, чего больше  =) Вот этих меняющихся условий, под которые героине приходится подстраиваться, все время новых локаций и целей, динамики как с Мэри, или самой Селены, к которой привыкла, как к родной  :sadcat: В последнем сезоне было сложно удержать минусовое искупление, потому что ну как не плясять под дудку Таролога, если он, зараза, такие интересные квесты подкидывает  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Вдогонку покажу мою Селену

Шикарная!

Спасибо! :heart:

#127780 Вчера 14:13:33

Анон

Анон пишет:

А вы вообще верите в финал дил за две серии? Там же столько всего не раскрыто ещё
Скомкано ж будет
Я бы продлила

Сделают две серии по длиннее как финальная Треспии. Куда дам ещё ДИЛ продлять, итак уже смех с 19 сериями в сезоне.

#127781 Вчера 14:13:41

Анон

Анон пишет:

А вы вообще верите в финал дил за две серии?

Если это будет как последняя серия Треспии, то да. Но вангую, что продлят.

#127782 Вчера 14:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БПМ вроде продлили же?

12 серий показывает, 3 осталось.

Бюро продлили на 13 серию, это было в сливе описания будущих серий отображено, а в самом приложении еще не показывает.
Потому надеюсь, что ДИЛ тоже еще продлят

Отредактировано (Вчера 14:15:03)

#127783 Вчера 14:16:25

Анон

Анон пишет:

Скомкано ж будет
Я бы продлила

Я бы вообще выделила серии после десятой в отдельный сезон, ну и продлила еще на пару серий. Потому что даже 17 серий в сезоне, как сейчас, многовато имхо)) Упд. А, уже даже 19 по словам анончика выше.

Отредактировано (Вчера 14:17:14)

#127784 Вчера 14:19:03

Анон

Анон пишет:

Скомкано ж будет
Я бы продлила

вот я очень сильно за это боюсь, что будет скомкано за 2 серии. С другой стороны не вижу причин ограничивать серии, если Веронике надо больше, ДИЛ постоянно в топе, как выходит, вроде КР ничего не теряет, если сделать 3-4 серии вместо двух. Так что надеюсь, они понимают, что делают, и у Вероники не стоит задачи впихнуть все в 2 серии любой ценой

#127785 Вчера 14:24:15

Анон

Анон пишет:

Я бы вообще выделила серии после десятой в отдельный сезон, ну и продлила еще на пару серий.

ну уже нет смысла это делать задним числом. Там нет никакой сцены, которую можно было бы как финал сезона сделать. Да и по смыслу все линии, которые в 4 сезоне начались, вот сейчас закончатся.
Хотя по сути у нас 2 и 3 сезон такой же - он как один идет по смыслу, месту действия и начатым сюжетным аркам в начале 2, которые закрылись в конце 3, просто из-за объема разбит на два. Но так как это решение раньше было принято, тут Вероника прописала события для финала 2 сезона

#127786 Вчера 14:29:46

Анон

Анон пишет:

Внесу тогда шоб было

Анон, спасибо большое :iloveyou:
Я вчера задавалась вопросом, вдруг бедствия и катаклизмы это о чем-то разном в СНР? Но выходит, что это четко про одно и то же

Да, если бы сдвинуть события с Адамом на 13-15 лет раньше, убрать то, что Торендо принес оружие с началом катаклизмов, то все могло бы выстроиться лучше. Разве что Ирина и Эмма между собой плохо по ощущениям стыкуются, хотя как тут писали, и не то, чтобы невозможно

#127787 Вчера 14:34:05

Анон

Вероника, епним, в интервью говорила, что не все вопросы в новелле должны получить ответ, так что возможно за две серии уложится. Но как же меня бесит этот бесконечный сезон ДИЛ, сделал ошибку - проходи все 19 серий заново, а не условные 10  :bubu:

#127788 Вчера 14:38:47

Анон

Слушайте, а кто-то понял про расследование в Пропавших, что там вообще происходит на данном этапе? Какой план?
Вот они допросили соседей и даже дошли наконец до родителей Леа. И заодно выяснили, что Андерс мудак и один из его дружков пытался ночью хватать гг и получил фингал. И всё?

#127789 Вчера 14:46:37

Анон

Что-то так задушило большинство новых историй, что я зафиналила алмазку вторым яонтом и ни о чем не жалею  :lol: а год назад хейтила её...

#127790 Вчера 14:47:03

Анон

Анон пишет:

Вероника, епним, в интервью говорила, что не все вопросы в новелле должны получить ответ, так что возможно за две серии уложится.

надеюсь, она про какие-то дополнительные вопросы лора, из-за которых могут какие-то нестыковки полезть, кажется ее тогда спрашивали, как Влад не заметил присутствия Юстина, что он тоже темный, и она сказала, что он какими-то молитвами тьму уменьшал, но в новелле этого не было. На такое мне похуй. Но не на те вопросы, которые она сама подсветила в новелле или акцентировала внимание развилками. Если она это не раскроет, то будет плохо. Тем более пока она последовательно дает ответы на кучу вопросов, так что я верю в нее

#127791 Вчера 14:53:21

Анон

Я на алмазке прошел все, кроме ШШ, просто не могу себя заставить читать эту историю  :lol:
Обнова скучновата, на 90 процентов историй хотелось просто уснуть, как же хочется загореться какой-нибудь новинкой...

#127792 Вчера 15:05:24

Анон

Анон пишет:

Я на алмазке прошел все, кроме ШШ

Мне ШШ неплохо заходит, но я даже не пытаюсь её понять, просто воспринимаю как постмодернистский наркоманский спектакль  ;D имхо театральная атмосфера это дело вытягивает. Историям с похожим уровнем бредовости типа Морока не помешало бы что-то такое... ломающее четвертую стену. А не на унылых и серьёзных щщах гнать пургу серия за серией...

#127793 Вчера 15:07:30

Анон

Анон пишет:

Историям с похожим уровнем бредовости типа Морока не помешало бы что-то такое... ломающее четвертую стену. А не на унылых и серьёзных щщах гнать пургу серия за серией...

+++++
Для меня финальная сцена ШиШа эту историю как-то вытянула. Я и до этого её любил, но ни хрена не понимал, что вообще происходит. А теперь вроде как понимаю, что "так и надо".
Только бы Эми примером Арканума не вдохновлялась, я не вынесу.

#127794 Вчера 15:12:06

Анон

Анон пишет:

Вдогонку покажу мою Селену

Раз тут вспомнили про Арканум, то тоже присоединюсь :heart:  До сих пор это одна из любимых историй в КР, определенно лучшая для меня история Алисы, ветка с Робом роскошна, да и другие фавориты стоят внимания. Первая сцена интима с Мэри одна из самых ярких сцен с жлл для меня, несмотря даже на момент одурманивания свечами.
Селена и в том уровне рисовки все еще красивее мне большинства новых героинь, особенно я в восторге от латинки, но и евро и афро любовалась в процессе игры. Только азиатка мне меньше заходила, но может как-то и с ней перепройду и поменяю мнение. Гардероб люблю, и обожаю подбирать луки яркой внешности Селены.

Тоже люблю это платье, которое выделил анон, пару запомнившихся луков с ним есть, и еще добавлю один из любимых образов смуглой Селены примерно того же периода в новелле. Но вообще луков любимых у каждого типа внешности очень много, Селена характерная красавица.
Прекраснейшая новелла по атмосфере, фаворитам, героине, музыке, во многих моментах я плачу, перечитывая уже не первый раз

Скрытый текст

#127795 Вчера 15:12:22

Анон

Проблема историй Алисы для меня как раз в том, на каких серьезных щах она это все пишет. Что в СН, что в, прости Господи, Аркануме. И вот Мороке как раз то же самое.

#127796 Вчера 15:14:04

Анон

дил

#127797 Вчера 15:16:22

Анон

Анон дозрел перепройти ЛИ на роман с Такао. Очень жалею, что ещё в первый раз его не взял, я хотел, но черт попутал.

#127798 Вчера 15:17:51

Анон

К слову, говоря про пройденное на алмазке

Ловчая неожиданно зашла  :lolipop:
На шише и зн я задушнилась
Морок перестала понимать, плюс путанство, которое для меня вытягивало историю, закончилось
Яонт не успела допройти, но даже хорошую ему оценочку поставила, потому что ничего так
Бездушка зашла
ДИЛ отличный

СНР, РСА, Пропащие и СоГ пройдены до алмазки

#127799 Вчера 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Да, если бы сдвинуть события с Адамом на 13-15 лет раньше, убрать то, что Торендо принес оружие с началом катаклизмов, то все могло бы выстроиться лучше.

Именно. И то, что в флешбэках Донован сильно моложе, чем сейчас, нормально бы пристыковалось. В общем проебала Саша таймлайн

#127800 Вчера 15:25:20

Анон

Анон пишет:

но черт попутал.

И какой чёрт тебя попутал?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума