Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
А я как зашёл, так и вышел. Вообще не моё.
Мне совсем не зашли первые 3-4 серии, а потом отлично стало. Имхо, Лэнгли не удаются завязка и знакомства с новыми персонажами, но по окончанию экспозиции ситуация резко улучшается
по хитрожопости (забыла как стат называется
Тоже так думаю, потому что"прямолинейность" точно потратиться на Адриану, люблю отыгрывать маскулинных гопниц при девушках из высшего общества
Не могу определиться со вторым статом, где что-то вроде революционер/догматик
Анон на этой алмазке потыкал ЛВ. Я прохожу ее в год по чайной ложке, потому что из пары жабогадюк Другие/Церковь "оба хуже" (с) и никого поддерживать не хочется.
Но понравилось, что фавориты реагируют, если ты качал с ними романтику, а потом выбрал другую ветку. Обычно всем похуй, а тут прям аж отдельные разговоры с извинениями, зашло.
Не могу определиться со вторым статом, где что-то вроде революционер/догматик
Я думаю, что оно под любой стат характера может нормально сыграть. Чисто условно, кажется что Ксандр и Адриана под революционера больше заточены. А доктор и вояка люди системы, им лучше догматика брать. Ну чисто мои впечатления, конечно.
Догнал БПМ. Покоцанный Орион был таким забавно-жалостливым, что я аж на секунду подумал "А может, все-таки ветку?", но потом вспомнил его сутенерскую шубу, заржал и отказался от этой мысли.
Я так понимаю, в следующей обнове уже финал должен быть, если опять не отложат? Надеюсь, будет опция свалить из этой мутной конторы и остаться в деревне крутить хвосты потусторонним собакам.
Я так понимаю, в следующей обнове уже финал должен быть, если опять не отложат? Надеюсь, будет опция свалить из этой мутной конторы и остаться в деревне крутить хвосты потусторонним собакам.
БПМ вроде продлили же? Мне кажется, теперь две обновы еще будет, обнова и финал точнее
БПМ вроде продлили же?
12 серий показывает, 3 осталось.
У меня был план бодро проскочить вечером ЭС и РСА, но в итоге я тупо зависла на одной серии ЭС и все. Господи, что же оно такое муторное? С каждым разом все тяжелее, меня как в болото затягивает.
Чего Донхен до платья с выступления доебался я вообще не поняла. Ну типа оно короткое, но а) Луна артистка и в чем только не выступает; б) это ж корейцы, у них короткие юбки это вообще норма и ничего особенногоне декольте же какое-то развратное.
12 серий показывает, 3 осталось.
Ну хз, мне кажется, не будут они финалить в одно обновление с ДИЛ
сильное ощущение, что просто автору было нужно, чтобы сюжет пошел именно в эту сторону. И в ЛИ это не единственный пример. У меня такое же чувство было еще в самом начале, когда Мэй размышляет, как ей выбираться из города, и почти моментально приходит к решению вызволять из тюрьмы - серьезно охраняемого места, где высок шанс быть пойманной - мутного мужика, про которого она знает только, что это опасный преступник. И на момент этой удивительной идеи Мэй еще даже не услышала, что всех стражников согнали ловить лису, поэтому в тюрьме почти никого нет.
О, да
Я пипец офигела, когда Мэй решила таким образом спасаться. Но подумала, ну ладно, решила и решила, посмотрим
Но логики в этом, конечно, сильно мало
Я для чего в ЛГИЗ качал свет и все выборы брал с этим статом, если Мина все равно говорит азазаз кусай меня кусай меня полностью? Ебать выбор без выбора.
Гузалика то я на вип-слоте не спасла, было интересно, скажется ли в итоге еще отсутствие собаки
Кстати, как-то сыграло?
Я тут ночью догоняла дил до онгоинга и ревела
И что-то я не верю, если честно, что в следующей обнове финал
Просто мы ещё не выяснили ничего про Эзеля, откуда он взялся, не разобрались с этими волами и львами толком, опять в очередной ловушке Мефиса, плюс у нас ещё ветки не закрыты, у меня их всё ещё три. Плюс все эти спасенные животные, которые должны сыграть, Стрептоцида из тюрьмы спасать и т.д.
Я молчу про то, что как-то, наверное, и проблему Мехмеда решить надо?
Короче, выглядит так, что если это финал, то это будет кошмарно скомканный финал, и очень обидно будет
Но как же мне додала смерть Лео иЛале, вы бы знали... Я поняла, что мне очень не хватало вот именно вот так подробно, со смаком, описанных плохих развилок. В большинстве историй развилка "вы умерли" - это несколько слайдов, и нет вот такого прочувствованного развития, что ты прямо всей кожей чувствуешь пиздец. Очень хорошо было
Отредактировано (Сегодня 08:08:50)
Ощущение, что Донован рассказывает о событиях лет 15 назад
У меня частично эта теория поясняет происходившее. Типа Торрендо лет 13 назад (когда замут с Малем был) притащил Авеля людям. Тогда же через какое-то время умерла Ирина. А пошли катаклизмы позже лет на 10
Но место истории с Эммой во всем этом хронологически я не понимаю
Это предразломная более пологая местность какая-то или как это
Я поняла так. Типа разлом не вертикальный, а под углом
Донован вышла к Роткову и наткнулась на то, чем занимался культ. Она нашла какие-то записи или что, она же вроде поняла суть, чем они занимались?
Возможно, она пообщалась с какими-то священниками. С Агапе тем же она явно была в коннекте
Или его все-таки может сбить пробегавший мимо некрупный зверь - но тогда почему такой шухер?
А какого ёкая некрупный зверь забыл на крыше? Как попал туда, прилетел?
Как попал туда, прилетел?
Сова мимо летела и села отдохнуть.
Типа Торрендо лет 13 назад (когда замут с Малем был) притащил Авеля людям.
Ток это инфе из самой истории противоречит.
Ну и плюс интересная там разница в возрасте у Грега с Эммой получается
Ток это инфе из самой истории противоречит.
Да вроде нет? Типа Адам начался до апокалипсиса, до катаклизмов. Торрендо тоже чудить явно начал до (он Титу оживил лет за десять до возрождения Чумы)
Ну или я не понимаю, где противоречия
Мне там не нравится только то, что Эмма как будто сошла с ума до смерти Ирины там?
интересная там разница в возрасте у Грега с Эммой получается
Интересная, но не сказать, чтобы прямо противоречивая. Если Грегу условно под 30, лет 13 назад ему было условно 17, а ей могло быть, например, 25-27.
Отредактировано (Сегодня 09:51:34)