Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
ГГ, значит, просто приезжает в лабу, ей что-то колят и отправляют на все четыре стороны, никакого наблюдения за её состоянием
Ну она в следующий раз приедет и у неё возьмут анализы.
Короче, сильное ощущение, что просто автору было нужно
подрочить на своего любимого Кадзу.
Ну она в следующий раз приедет и у неё возьмут анализы.
Ну вот в финале первой серии на их сектор напала какая-то ебака, и не будь гг собственно гг, то пришлось бы учёным вскрытием заниматься, а не взятием анализов Если бы труп нашли бы потом, конечно.
Прошла первую серию Пришествия — и что-то я не понимаю насчёт медицинских экспериментов.
ГГ, значит, просто приезжает в лабу, ей что-то колят и отправляют на все четыре стороны, никакого наблюдения за её состоянием.
Всякие таблетки от поноса так и тестируют, не?
Всякие таблетки от поноса так и тестируют, не?
Тестируемые препараты судя по всему не требуют постоянного медицинского наблюдения. Если какие-то побочки в виде плохого самочувствия выскакивают - звоните, разберемся. В остальном просто в следующий визит берут анализы и смотрят реакцию
Тем более что простые работяги типа нашей гг еще и работать должны, смена на заводе сама себя не отработает, какие-то отпуска тем более оплачиваемые эта программа не предполагает, поэтому в клинике никто испытуемых и не держит
Тестируемые препараты судя по всему не требуют постоянного медицинского наблюдения. Если какие-то побочки в виде плохого самочувствия выскакивают - звоните, разберемся. В остальном просто в следующий визит берут анализы и смотрят реакцию
Только у них это не совсем препарат, как я понимаю, а какой-то стимулятор, который должен сделать из тебя ебаку Тут наверное лучше понаблюдать
Только у них это не совсем препарат, как я понимаю, а какой-то стимулятор, который должен сделать из тебя ебаку
Не должен. В конце обновы
Все еще не могу понять, почему в Ниле
ПН3
Интересно что там Велора
Добил с божьей помощью одну единственную серию Нила и у меня большой вопрос: это у Реми проблемы с памятью или она считает, что за полтора месяца без обновы читатели все забыли и надо написать ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ??
Прошел ДИЛ и понял, что меня в КР жутко триггерят выборы спасти/забрать/откомфортить животных за алмазы или статы. У меня сразу мысль - а ведь это можно и не взять и животное будет страдать
Прошел ДИЛ и понял, что меня в КР жутко триггерят выборы спасти/забрать/откомфортить животных за алмазы или статы.
для меня самый триггерный подобный выбор в ДИЛ - это с вороном, в темнице, когда Мефис его оставляет в какой-то ловушке с раненой лапкой, где кажется ему нельзя пошевелиться, иначе он умрет, а за алмазы он может выбраться. Гузалика то я на вип-слоте не спасла, было интересно, скажется ли в итоге еще отсутствие собаки, а вот не взять выбор с вороном не решилась
Другой анон. Да, 1900.
Буду знать, как писать комменты сонным. Дичайше извиняюсь, спасибо, что поправил, анончик, конечно, 1900!
Прошел ДИЛ и понял, что меня в КР жутко триггерят выборы спасти/забрать/откомфортить животных за алмазы или статы. У меня сразу мысль - а ведь это можно и не взять и животное будет страдать
О да, анон, меня тоже! И плюсую анону ниже, с вороном, тоже жалко всех пиздец. Иногда думаю, каково всяким переводчикам-тестировщикам, когда им приходится и плохие варианты читать не по одному разу
П3 стало поживее и в целом нравится, но как же я жду, когда у Антона закончатся инфодампы
Очень зашла Адриана, но и под Ксандра, наверное, заведу слот. Ещё бы со статами определиться... Вы как фавов со статами совмещаете?
Отредактировано (Вчера 22:51:56)
Анон прошел впервые прошел 7Б! Пуэрториканка Джейни-чертовка и капиталистка (и с веткой Джеймсом) и просто умирает от любви к Лэнгли...Чего-то ТАК ЗАШЛО, а даже и объяснить не могу чем.
Чего-то ТАК ЗАШЛО,
А я как зашёл, так и вышел. Вообще не моё. Когда-то проходил всё, хотя бы ради алмазиков, а сейчас растёт кучка того, что даже бесплатно смотреть не хочется(
Вы как фавов со статами совмещаете?
Я по хитрожопости (забыла как стат называется) с Ксандром пойду. Чувствую, что для задорного жабогадюкинга оно должно хорошо пойти.