Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Бездушная
Мэй могла и стать императрицей и не стать.
Вот только если Мэй не становилась императрицей, империю накрывал некоторый пиздец, а многие неплохие второстепенные персонажи (вроде Йоко) помирали вне зависимости от всех предыдущих выборов и отношений с ними.
Пока все срутся за СоГ, хочу побомбить с фаворитов у Лэнгли
Меня причем там смущает даже не отсутствие предъяв к физухе
Так, анон, в том и прикол, что предъявы к физухе есть!
Однако с тем, что в ЛИ было ощущение ставок, я соглашусь. Прямо сейчас перепрохожу третий сезон, и у меня часто возникает чувство, что вот здесь не спалиться бы, ух, поймают... Хотя я прекрасно знаю, что все будет хорошо. А в СОГ я пока ничего заранее не знаю, но чувства опасности особо нет.
Пока все срутся за СоГ
Ты имеешь в виду пока аноны с разными мнениями обсуждают СОГ? Если что, срач это не когда с тобой не согласны и объясняют почему.
хочу побомбить с фаворитов у Лэнгли
Анон, я тебя так понимаю
Мне в Версале м-фавориты были все в целом норм, со всеми проходил (обе женские ветки додали нелюбимой для меня динамики, но хоть 3 из 5 - вполне неплохо), а вот в 7б случился швах.
Теперь веду таки Джеймса, несмотря на, но это прямо вот от ОТЧАЯНИЯ.
у меня теперь и серии по минуте
Да ладно бы просто короткие, Лэнгли же любит закладывать солидную часть сюжетной мотивации персонажей, фактов, влияющих на сюжет, и прочего лора непосредственно в ветки, и без них понимание происходящего в целом несколько страдает.
Анон, я тебя так понимаю
Я тоже сейчас с Джеймсом от отчаяния, Энн мне в обнове понравилась искреннее, но подозреваю, в этом тоже есть толика отчаяния, просто уже нерефлексируемая
Кстати был платный выбор с Саймоном, но я не поняла, это улучшение или просто доп инфа за алмазы? Дружба с Саймоном у нас вроде по умолчанию.
Лэнгли же любит закладывать солидную часть сюжетной мотивации персонажей, фактов, влияющих на сюжет, и прочего лора непосредственно в ветки
Да, это тоже обидно( и странно в новелле, где есть путь асекса + путь задрота учебы, и по идее автор понимает, что игрок может вообще веточные взаимодействия не брать.
А в 7б ведь нет достижений до сих пор? Странно.
Или его все-таки может сбить пробегавший мимо некрупный зверь - но тогда почему такой шухер?
Может лысый боялся бешенства и у нас там средневековые дезинсекторы за кадром бегали)
Ни одной крысы, ни одной птички)
Может лысый боялся бешенства и у нас там средневековые дезинсекторы за кадром бегали)
Боялся бешенства, а женился (опционально) на лисе. Что это, если не история любви!
Я, кстати, неиронично думал в эту сторону по пути Огня (потому что там Мэй отвлекает стражников от себя гася факелы, совы нет). Мол, уровень безопасности: "маразм" - чтобы даже мышь, даже таракан не проскочили в закрытую часть дворца, если близко воробей, мы готовим пушку.
Но по пути Иллюзии ночью охрана видит эту сову и такая: о, это сова, понятно, все нормально.
А потом утром "о нет! мох сбит! вы не понимаете, Мох! Сбит!!1"
А в 7б ведь нет достижений до сих пор? Странно.
будут фаворитные.
Залив этот я не могу
Батя: давай у офиса
Джейн: ок
Батя: адрес...
Джейн: сама знаю!
А может, он у чужого офиса хочет? А может, он другой арендовал, пока вы не виделись? А может, проще дослушать и снова сказать ок, слайд все равно уже потрачен? На этом моменте резкодерзкости с нифига внезапно захотелось, чтобы гг обломали и адрес был не тот, к чему это все.
Вот только если Мэй не становилась императрицей, империю накрывал некоторый пиздец
В итоге Лаимир выдадут замуж за брата Фенуэль. Поэтому Тисс ей нагадала любовь и путешествие.
В итоге Лаимир выдадут замуж за брата Фенуэль
(дранон) Я очень хочу, чтобы она на Аирдаля запала омг что со мной, откуда у меня в это в голове? А главное за что ему такую невесту?
Почему у эсшайской знати должны быть вопросы?
А потом утром "о нет! мох сбит! вы не понимаете, Мох! Сбит!!1"
Я помню, как даже в этом треде не раз срались за этот несчастный мох, который точно не могла сбить никакая птица (но почему-то могла лиса), а значит, меры оправданы, и если бы не Кадзу, вот-вот заподозрили бы благородную госпожу Есинагу, которая прыгала по крышам в неудобном кимоно А если не прыгала, то как минимум подозрительно себя вела с вазами, и теперь ее пойдут проверять (но физуха "слуги" Кадзу, которая даже сегуну показалась странной, при этом не подозрительна, вернее все-таки подозрительна, но без последствий).
Короче, сильное ощущение, что просто автору было нужно, чтобы сюжет пошел именно в эту сторону. И в ЛИ это не единственный пример. У меня такое же чувство было еще в самом начале, когда Мэй размышляет, как ей выбираться из города, и почти моментально приходит к решению вызволять из тюрьмы - серьезно охраняемого места, где высок шанс быть пойманной - мутного мужика, про которого она знает только, что это опасный преступник. И на момент этой удивительной идеи Мэй еще даже не услышала, что всех стражников согнали ловить лису, поэтому в тюрьме почти никого нет.
рыжеехидной Тисс
Хм
А ведь похоже, и правда
хочу, чтобы тот же прынц не был долбоебом, а был тем, кем пытается заявить его автор: прагматиком и игроком высшей лиги. Этот же автор когда-то написал Иво, который (при всем моем неоднозначном отношении к нему) понимал: безоговорочной личной преданности и готовности участвовать в любых твоих авантюрах нельзя добиться без максимально располагающего и уважительного отношения
Кстати, очень верное замечание
Именно поэтому анон романсил Иво, а сейчас от обоих мужиков нос воротит
Только решишь, что быт соевых славян уже ничем не может удивить, как в Мороке появляются кресло-качалка и плед. Есть ли шанс дождаться в следующей обнове футон или оттоманку?
Что-то мне очень тяжело было читать эту обнову СНР, и я не могу внятно отрефлексировать, почему. То ли очень быстро стали развиваться события, и от этого ощущение сумбура как в ШШ, то ли еще что-то. Думала, что пройдя на втором слоте, будет легче, но нет, так же тяжело воспринимается, особенно 2 серия.
Прошла первую серию Пришествия — и что-то я не понимаю насчёт медицинских экспериментов.
ГГ, значит, просто приезжает в лабу, ей что-то колят и отправляют на все четыре стороны, никакого наблюдения за её состоянием. Что они таким образом ввобще получить хотят? или её просто обманывают