Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к апрельскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в апрельской обнове

1. Дракула. История любви(голосов 9 [18%])

18%

2. Песнь о красном Ниле(голосов 3 [6%])

6%

3. Я охочусь на тебя 2(голосов 2 [4%])

4%

4. W: Ловчая времени(голосов 7 [14%])

14%

5. Эдемов сад(голосов 4 [8%])

8%

6. Бездушная(голосов 11 [22%])

22%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 9 [18%])

18%

8. Секрет небес - реквием(голосов 14 [28%])

28%

9. Семь братьев(голосов 6 [12%])

12%

10. И поглотит нас морок(голосов 10 [20%])

20%

11. Сага о грозах(голосов 25 [50%])

50%

12. Шифр Шекспира(голосов 11 [22%])

22%

13. Пропавшие(голосов 12 [24%])

24%

14. Пришествие номер три(голосов 6 [12%])

12%

15. Te Amo: Залив надежды(голосов 11 [22%])

22%

Всего голосов: 50

Гости не могут голосовать

#127651 Сегодня 14:23:35

Анон

Re: Клуба Романтики тред

У меня довольно лояльное отношение к Тисс, но в этой обнове я орал от пути сокола и как по нему Тисс отвечала семье Натаниэля или как там его. Пиздец какой-то, там было прям хамство и угрозы в лицо далеко не последнему человеку в королевстве. Тупица ты такая, зачем злить итак уже обозленных людей, у которых ты родственника убила? Чтобы тебе яда подсыпали? Чтобы еще сложнее было?

#127652 Сегодня 14:24:06

Анон

Анон пишет:

Ну не всем же любить сьюх, надо же кому-то и не любить сьюх.

А в вн есть не сьюхи? :hmm:

#127653 Сегодня 14:25:46

Анон

Анон пишет:

А в вн есть не сьюхи?

Твоё оскорбление за честь Тисс заставляет тебя крыть все существующие вн? Ебать бамбалейло.

#127654 Сегодня 14:29:00

Анон

Анон пишет:

, но в этой обнове я орал от пути сокола

Она и по пути ворона вечно пытается наистерить на премию Дарвина.

#127655 Сегодня 14:31:25

Анон

Анон пишет:

Сейчас Тисс находится под защитой Тая, и ему она нужна, так что он не станет её казнить за каждое неосторожное слово.

И это, имхо, довольно тупая патовая ситуация, анон.

СОГ

#127656 Сегодня 14:35:54

Анон

Мне Тисс по Соколу кажется слишком резкой, но по Ворону в самый раз, она знает прекрасно когда рот надо закрыть. По слоту с Шариком иду по ворону и лишний раз стараюсь не отсвечивать, на слоте Тая - по соколу, еще и выбрал в Ардзанге не скрывать свою фамилию, поржал с этой нелепой перепалки  ;D 
Решил что безтормозная Тисс по соколу самое то в пару к многоходовочнику Таю, свергнем с ним императора и будем курощать Роод на пару  :girly:

#127657 Сегодня 14:36:43

Анон

Анон пишет:

в этой обнове я орал от пути сокола и как по нему Тисс отвечала семье Натаниэля или как там его. Пиздец какой-то, там было прям хамство и угрозы в лицо далеко не последнему человеку в королевстве.

А мне наоборот понравилось. Сначала хотела ворона ткнуть, а потом посмотрела на сокола, вспомнила всю ситуацию в тюрьме, избиения и обоссаный тюфяк, и решила: хами, дочь моя, дозволяю.  ;D Хуже всё равно не будет.
Натаниэль не последний эльф в Роод, но и далеко не первый, сейчас, очевидно, он ничего ей сделать не может, потому и бесится. А рассчитывать, что вежливость что-то в их отношениях что-то исправит? Пфф. Можно подумать, если она сделает глазки в пол и ответит "вы правы", её простят и планы по убийству потом, когда она перестанет быть нужна императорской семье, строить перестанут.  :blabla:

#127658 Сегодня 14:37:36

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что мы с анонами, у которых Тисс дерзкочиковая рыжеехидная хамка, читаем разные новеллы.

Согласна. У меня правда Тисс по пути Ворона, на мой взгляд все в рамках, может там по Соколу свистопляска. Но в этой обнове она вообще только с Шаарнезом ехидничала, а у них это флирт такой. И в целом Шаарнез тоже рыжеехидна, хоть на их дружеское общение с Гриаран посмотреть.

Ну а сцена с императором в обнове это вообще жесть

Скрытый текст

#127659 Сегодня 14:42:31

Анон

Анон пишет:

все должны это принять как данность и не отсвечивать, я понял

СОГ

#127660 Сегодня 14:44:24

Анон

Я вообще не понял, что не так со сценами с императором, где Тисс "прикладывает все свои силенки" (ц) А должна что, мысленно радоваться высочайшему вниманию, что ли? Или таки сорваться и нахамить?

У меня к этим эпизодам только одна претензия: в принципе достали домогательства к ГГ в историях Шута. Но это с Тисс как таковой не связано.

#127661 Сегодня 14:48:05

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой-то, там было прям хамство и угрозы в лицо далеко не последнему человеку в королевстве.

Ну а какая разница, если он её и так ненавидит, постоянно ходит за ней и угрожает? Если она ему улыбнётся и скажет "сэр", это исправит ситуацию, что ли? Там и без него опасно, убийства какие-то мутные, а этот хотя бы знает, что сейчас Тисс под защитой императорской семьи ииии дракона. Можно и сказать ему здарова заебал, раз уж заебал.
Но по Ворону мне больше реплика нравится. Ну поплачьте, лорд  :evil: и никаких угроз.

#127662 Сегодня 14:50:25

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, что не так со сценами с императором

Сейм.
Меня Треспия 2.0 (причем, сцк, худшее из Треспии гуд шейний умудрился еще усугубить, талант) во всем остальном смущает гораздо больше.

#127663 Сегодня 14:50:32

Анон

Анон пишет:

если ты де-факто пленник среди врагов в условном Средневековье, но ведешь себя как будто нет - тебе дадут пизды (если ты хоть чего-то стоишь) или убьют (если нет, ибо нехуй)

С теми, кто ей может дать пизды, прости господи, иди убить, Тисс и не выебывается. С императором и принцессой она подчеркнуто вежлива или молчит в тряпку. Что ей сделают остальные? С Таем у них какой-никакой союз, Шаарнезу поручено обучить полетам, он и обучает, поперек приказа принца или императора он не пойдет.
Даже если выйти на перепалку в салоне в Ардзанге местные быстро утихают когда им напоминают что недовольство свое они могут высказать императору - по его воле она в Роод тусит.
С Нанталями за все то, что они с Тисс в тюрьме вытворяли мы еще норм разговариваем + они, сюрприз, тоже ничего сейчас сделать не могут.

#127664 Сегодня 14:50:54

Анон

Анон пишет:

Тисс - хуй с горы, ее мнение очень важно для империи

Тисс на данный момент не хуй с горы, а ключевой элемент в плане по заключению мира, который, как нам утверждают, империи тоже очень нужен. Сам план, на мой взгляд, абсолютно бредовый, но тут уж какой автор нарисовал, Тай в эту свою идею верит.
А когда Тисс была еще хуем с горы, в тюряге с Нанталем, например, на ее реакции дополнительно влиял дракон, и это прописано дальше прямым текстом. Она там сама поражается тому, что нарывается на новые удары.

#127665 Сегодня 14:51:30

Анон

Анон пишет:

Решил что безтормозная Тисс по соколу самое то в пару к многоходовочнику Таю

Сделал то же самое с теми же мыслями :lol: Делать то, чего ещё никто не делал, и с улыбкой рисковать шеей ради общего блага.

#127666 Сегодня 14:52:22

Анон

JN3LJWY19H8X

Влезу в дискуссию с промокодом. =D

Отредактировано (Сегодня 14:53:03)

#127667 Сегодня 14:55:30

Анон

Анон пишет:

Промокод

Мерси!  :heart2:

Отредактировано (Сегодня 14:55:44)

#127668 Сегодня 14:56:47

Анон

Анон пишет:

Меня Треспия 2.0 (причем, сцк, худшее из Треспии гуд шейний умудрился еще усугубить, талант) во всем остальном смущает гораздо больше.

Спасибо, ты напомнил мне про еба-эпизод с шадханским принцем и королевой Периаллой  :smoke:

А чем именно тебе Треспию напоминает? Я в основном ее вспоминаю чисто из-за визуала, когда вижу стилистический разнобой в гардеробе и фоны от нейросети, как будто нарисованные по промту "дженерик фэнтези башни шпили арки водопады летящие занавески эльфийский город".

#127669 Сегодня 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Влезу в дискуссию с промокодом.

спасибо, анон! У меня письмо от КР почему-то вечно в спам попадает, и я забываю оттуда доставать.

#127670 Сегодня 15:00:25

Анон

Анон пишет:

Что ей сделают остальные?

Да что угодно.
"Поскользнулась, упала со стены на нож 12 раз, никто ничего не видел, очень жаль" - и Тай сделает что? Ну, мб найдет каких-нибудь исполнителей (если нанять хороших, то не найдет). Или нет. Мб будет слишком занят придумыванием нового плана взамен сорвавшегося и руки не дойдут. Тисс кто ему в конце концов - инструмент, даже мстить Тай будет не столько за нее, сколько за неуважение к себе.

#127671 Сегодня 15:05:49

Анон

Анон пишет:

"Поскользнулась, упала со стены на нож 12 раз, никто ничего не видел, очень жаль" - и Тай сделает что?

Если б они такое реально могли и не боялись последствий — сто раз бы уже сделали. Прямо в тюрьме. Или сразу после помилования, когда у Тисс ещё не было официального статуса от императора и дракона.

#127672 Сегодня 15:07:55

Анон

Анон пишет:

Поскользнулась, упала со стены на нож 12 раз, никто ничего не видел, очень жаль

Если ей кто-то и попытается это организовать, то в первую очередь из-за ее роли в планах Тая, а не потому что она недостаточно почтительно себя ведет. У тех же Нанталей есть все причины к этому стремиться вообще независимо от ее манер. Она может быть нежной ласточкой, которая глаз от пола не поднимает, но это ничего не изменит, она в любом случае уже убила их родича и носит его браслет.

А если итог один, то смысл молчать в тряпочку?

#127673 Сегодня 15:08:40

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон! У меня письмо от КР почему-то вечно в спам попадает, и я забываю оттуда доставать.

Да у меня тоже что-то с зимы с письмами. А тут в одном из каналов по КР мелькнул промокод, решила, что это нам точно надо. =D

#127674 Сегодня 15:09:08

Анон

Анон пишет:

А чем именно тебе Треспию напоминает?

В основном дикой смесью сказочной розовопонии (неоднозначные и даже однозначно хреновые решения не ведут к логичным последствиям, а ведут к дружбомагии и сюжетной броне) и "смарите, смарите, сейчас будет жесть, реализм и срез дремучих средневековых нравов"
Типа как разбойники, которые только что грозились убить, по щелчку переобуваются в лучших друзей; подружайка с большой дороги будет имба-казначеем; чел переживает 100500 ударов металлической цепью - а теперь давайте накинем гуро-реализма, пыток, изнасилований и т. д.
И вот только ты примиряешься, что читаешь сказочку для отдохновения мозгов (потому что только там, например, ГГ в принципе ничего не грозит) - и нна тебе в ебало каких-нибудь обоссанных подстилок

#127675 Сегодня 15:13:55

Анон

Интересно что там Велора

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:14:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума