Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
У меня довольно лояльное отношение к Тисс, но в этой обнове я орал от пути сокола и как по нему Тисс отвечала семье Натаниэля или как там его. Пиздец какой-то, там было прям хамство и угрозы в лицо далеко не последнему человеку в королевстве. Тупица ты такая, зачем злить итак уже обозленных людей, у которых ты родственника убила? Чтобы тебе яда подсыпали? Чтобы еще сложнее было?
Ну не всем же любить сьюх, надо же кому-то и не любить сьюх.
А в вн есть не сьюхи?
А в вн есть не сьюхи?
Твоё оскорбление за честь Тисс заставляет тебя крыть все существующие вн? Ебать бамбалейло.
, но в этой обнове я орал от пути сокола
Она и по пути ворона вечно пытается наистерить на премию Дарвина.
Сейчас Тисс находится под защитой Тая, и ему она нужна, так что он не станет её казнить за каждое неосторожное слово.
И это, имхо, довольно тупая патовая ситуация, анон.
Мне Тисс по Соколу кажется слишком резкой, но по Ворону в самый раз, она знает прекрасно когда рот надо закрыть. По слоту с Шариком иду по ворону и лишний раз стараюсь не отсвечивать, на слоте Тая - по соколу, еще и выбрал в Ардзанге не скрывать свою фамилию, поржал с этой нелепой перепалки
Решил что безтормозная Тисс по соколу самое то в пару к многоходовочнику Таю, свергнем с ним императора и будем курощать Роод на пару
в этой обнове я орал от пути сокола и как по нему Тисс отвечала семье Натаниэля или как там его. Пиздец какой-то, там было прям хамство и угрозы в лицо далеко не последнему человеку в королевстве.
А мне наоборот понравилось. Сначала хотела ворона ткнуть, а потом посмотрела на сокола, вспомнила всю ситуацию в тюрьме, избиения и обоссаный тюфяк, и решила: хами, дочь моя, дозволяю. Хуже всё равно не будет.
Натаниэль не последний эльф в Роод, но и далеко не первый, сейчас, очевидно, он ничего ей сделать не может, потому и бесится. А рассчитывать, что вежливость что-то в их отношениях что-то исправит? Пфф. Можно подумать, если она сделает глазки в пол и ответит "вы правы", её простят и планы по убийству потом, когда она перестанет быть нужна императорской семье, строить перестанут.
У меня ощущение, что мы с анонами, у которых Тисс дерзкочиковая рыжеехидная хамка, читаем разные новеллы.
Согласна. У меня правда Тисс по пути Ворона, на мой взгляд все в рамках, может там по Соколу свистопляска. Но в этой обнове она вообще только с Шаарнезом ехидничала, а у них это флирт такой. И в целом Шаарнез тоже рыжеехидна, хоть на их дружеское общение с Гриаран посмотреть.
Ну а сцена с императором в обнове это вообще жесть
все должны это принять как данность и не отсвечивать, я понял
Я вообще не понял, что не так со сценами с императором, где Тисс "прикладывает все свои силенки" (ц) А должна что, мысленно радоваться высочайшему вниманию, что ли? Или таки сорваться и нахамить?
У меня к этим эпизодам только одна претензия: в принципе достали домогательства к ГГ в историях Шута. Но это с Тисс как таковой не связано.
Пиздец какой-то, там было прям хамство и угрозы в лицо далеко не последнему человеку в королевстве.
Ну а какая разница, если он её и так ненавидит, постоянно ходит за ней и угрожает? Если она ему улыбнётся и скажет "сэр", это исправит ситуацию, что ли? Там и без него опасно, убийства какие-то мутные, а этот хотя бы знает, что сейчас Тисс под защитой императорской семьи ииии дракона. Можно и сказать ему здарова заебал, раз уж заебал.
Но по Ворону мне больше реплика нравится. Ну поплачьте, лорд и никаких угроз.
Я вообще не понял, что не так со сценами с императором
Сейм.
Меня Треспия 2.0 (причем, сцк, худшее из Треспии гуд шейний умудрился еще усугубить, талант) во всем остальном смущает гораздо больше.
если ты де-факто пленник среди врагов в условном Средневековье, но ведешь себя как будто нет - тебе дадут пизды (если ты хоть чего-то стоишь) или убьют (если нет, ибо нехуй)
С теми, кто ей может дать пизды, прости господи, иди убить, Тисс и не выебывается. С императором и принцессой она подчеркнуто вежлива или молчит в тряпку. Что ей сделают остальные? С Таем у них какой-никакой союз, Шаарнезу поручено обучить полетам, он и обучает, поперек приказа принца или императора он не пойдет.
Даже если выйти на перепалку в салоне в Ардзанге местные быстро утихают когда им напоминают что недовольство свое они могут высказать императору - по его воле она в Роод тусит.
С Нанталями за все то, что они с Тисс в тюрьме вытворяли мы еще норм разговариваем + они, сюрприз, тоже ничего сейчас сделать не могут.
Тисс - хуй с горы, ее мнение очень важно для империи
Тисс на данный момент не хуй с горы, а ключевой элемент в плане по заключению мира, который, как нам утверждают, империи тоже очень нужен. Сам план, на мой взгляд, абсолютно бредовый, но тут уж какой автор нарисовал, Тай в эту свою идею верит.
А когда Тисс была еще хуем с горы, в тюряге с Нанталем, например, на ее реакции дополнительно влиял дракон, и это прописано дальше прямым текстом. Она там сама поражается тому, что нарывается на новые удары.
Решил что безтормозная Тисс по соколу самое то в пару к многоходовочнику Таю
Сделал то же самое с теми же мыслями Делать то, чего ещё никто не делал, и с улыбкой рисковать шеей ради общего блага.
JN3LJWY19H8X
Влезу в дискуссию с промокодом.
Отредактировано (Сегодня 14:53:03)
Меня Треспия 2.0 (причем, сцк, худшее из Треспии гуд шейний умудрился еще усугубить, талант) во всем остальном смущает гораздо больше.
Спасибо, ты напомнил мне про еба-эпизод с шадханским принцем и королевой Периаллой
А чем именно тебе Треспию напоминает? Я в основном ее вспоминаю чисто из-за визуала, когда вижу стилистический разнобой в гардеробе и фоны от нейросети, как будто нарисованные по промту "дженерик фэнтези башни шпили арки водопады летящие занавески эльфийский город".
Влезу в дискуссию с промокодом.
спасибо, анон! У меня письмо от КР почему-то вечно в спам попадает, и я забываю оттуда доставать.
Что ей сделают остальные?
Да что угодно.
"Поскользнулась, упала со стены на нож 12 раз, никто ничего не видел, очень жаль" - и Тай сделает что? Ну, мб найдет каких-нибудь исполнителей (если нанять хороших, то не найдет). Или нет. Мб будет слишком занят придумыванием нового плана взамен сорвавшегося и руки не дойдут. Тисс кто ему в конце концов - инструмент, даже мстить Тай будет не столько за нее, сколько за неуважение к себе.
"Поскользнулась, упала со стены на нож 12 раз, никто ничего не видел, очень жаль" - и Тай сделает что?
Если б они такое реально могли и не боялись последствий — сто раз бы уже сделали. Прямо в тюрьме. Или сразу после помилования, когда у Тисс ещё не было официального статуса от императора и дракона.
Поскользнулась, упала со стены на нож 12 раз, никто ничего не видел, очень жаль
Если ей кто-то и попытается это организовать, то в первую очередь из-за ее роли в планах Тая, а не потому что она недостаточно почтительно себя ведет. У тех же Нанталей есть все причины к этому стремиться вообще независимо от ее манер. Она может быть нежной ласточкой, которая глаз от пола не поднимает, но это ничего не изменит, она в любом случае уже убила их родича и носит его браслет.
А если итог один, то смысл молчать в тряпочку?
спасибо, анон! У меня письмо от КР почему-то вечно в спам попадает, и я забываю оттуда доставать.
Да у меня тоже что-то с зимы с письмами. А тут в одном из каналов по КР мелькнул промокод, решила, что это нам точно надо.
А чем именно тебе Треспию напоминает?
В основном дикой смесью сказочной розовопонии (неоднозначные и даже однозначно хреновые решения не ведут к логичным последствиям, а ведут к дружбомагии и сюжетной броне) и "смарите, смарите, сейчас будет жесть, реализм и срез дремучих средневековых нравов"
Типа как разбойники, которые только что грозились убить, по щелчку переобуваются в лучших друзей; подружайка с большой дороги будет имба-казначеем; чел переживает 100500 ударов металлической цепью - а теперь давайте накинем гуро-реализма, пыток, изнасилований и т. д.
И вот только ты примиряешься, что читаешь сказочку для отдохновения мозгов (потому что только там, например, ГГ в принципе ничего не грозит) - и нна тебе в ебало каких-нибудь обоссанных подстилок
Интересно что там Велора
Отредактировано (Сегодня 15:14:25)